5 2014-11-24

いい感じ☆
初めてのイルミネーションです。玄関脇の高さ3mくらいのシマトネリコに取り付けました。200球で足りるか心配でしたが、多すぎず少なすぎず、ちょうど良い明るさです。初めてだったので、最初はぐるぐる巻くのが大変でした。(特に高い部分)我が家は外壁のコンセントから直接電源を取ったので、そのまま繋ぐと昼間も常灯してしまうので、ホームセンターで暗くなるとつくセンサーを購入し、途中に取り付けました。一緒に買っておけばよかったです。すぐに届いたし、子どもたちも喜んでいます。

• bbmacさん
  • bbmacさん

5 2015-12-09

キレイです
初めてのイルミネーションなので、防雨のしっかりしたものをと思い、こちらにしました。
子どもの要望でミックスにしました。
届いてから、早速庭の木に取り付けました。
一緒にタイマーのコントローラーとオーナメントも購入しました。
子どもと一緒にオーナメントを飾り付けできたので良かったです。
ライトも全部点灯確認しました。
今年は、とてもステキなイルミネーションが飾れて子どもも大人もテンションアップです!
ステキなイルミネーションありがとうございました。

5 2013-11-13

252648-20131106-0140540238
以前他店で購入した防滴仕様のものはケーブルも頼りなく、翌年点灯しなくなったので、もっと丈夫なものを探していました。
こちらのものは、ケーブルもしっかりしていてよさそうです!
庭の2mほどのオリーブに巻きつけましたが明るく、シャンパンゴールドの色目がナチュラルでとてもいい感じです。

• ゆー3713さん
  • ゆー3713さん

5 2017-11-06

間違いないです!
この価格でこのクオリティー!迷ってる方、買いですよ!!

• nodasan11さん
  • nodasan11さん

4 2016-12-20

いいです
200球でこの値段は凄い。電球色にしましたがとても落ち着きのある色でいい。ツリーを部屋の角に置いてあるので見える部分にだけ電球を飾り付けているため明るいです
後は耐久性に期待

• FTkickerさん
  • FTkickerさん

5 2015-12-13

満足です。
店の外で点灯させています。雨の日も問題なく、使用できています。
ありがとうございます。

• sincereMASAさん
  • sincereMASAさん

5 2015-12-04

大満足☆
180cmのクリスマスツリー用(屋内)に購入しました。
長さ・球の数も丁度よく、暖かみのある光で優しい気持ちになれるツリーに仕上がりました。
とても良いコスパで大満足しています。
来年も色違いを購入したいと思います!!

4 2015-03-20

いい感じの色です
電球色に近い色で とても綺麗に光ります。たま切れもなく いい商品だと思います。20メートルのケーブルは 長くて多少扱いにくい感じはありました。

• furylowzさん
  • furylowzさん

5 2014-12-11

すぐに到着して、問題無く使用しています。
商品の作りや防水対策など、価格の割にしっかりしていると思います。
210cmのツリーに使用していますが、電球の数は少なすぎず良かったですが、色は原色がはっきりしすぎているようなので、次回はシャンパンゴールドを追加したいと思います。

5 2013-12-17

商品つきました〜。
対応も早く、安心して取引させて頂きました。200球か300球か迷いましたが、200球で十分でした。有難うございました。

• Mo-kuさん
  • Mo-kuさん

5 2013-11-21

きれいです。
花壇のポールに巻きつけたらすごく明るくなって良かったです。

5 2013-10-05

クリスマス用に
毎年、クリスマスが近づくと庭をイルミで飾ります。とても明るいハッキリとした色でこれから楽しみです。

• hanako399さん
  • hanako399さん

5 2012-12-01

注文後にすぐ届きました。シャンパンゴールドを購入しましたが、とても綺麗で満足してます。オーナメントもいい感じです。

5 2012-11-29

初めてのLEDイルミネーション
今まで使用していたイルミネーションが、点灯しなくなったので今回LEDにしてみました。全色購入しました、ホワイト、シャンパンゴールドは近くで見ると眩しいですがミックス、ブルーは暗い感じがします。夜になるとくからでも確認できる明るさで満足してます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーションイルミネーションライト