ミシン 本体 ベビーロック babylock エクシ...(美心工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

38,703円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-17

• 使いやすさ:3
今まで使っていたロックミシンが突然壊れてしまい、急遽購入を決めました。レビューを参考にさせていただき、お値段もそこそこだったES4Dの購入をきめました。4本糸は大変かなと思いましたがレビューにも書いてあったのですがそうそう切れることもないし、入れ替えは途中で結べばいいとのことなので安心しました。
今まで使っていたのと比べて少し大きいと思いましたが、縫い目がきれいだし、音も思ったより静かなのが良かったです。

5 2019-12-09

• 使いやすさ:5
他のロックミシンを試したことはありませんが いろいろな口コミを見てベビーロックを買いたいと思っていたところにセールを見つけ、即決しました。
注文後すぐミシンが届き箱を開けたら糸がかかった状態で何もしなくても試し縫いができました。早速愛犬の洋服作りをし、これから何を作ろうかワクワクが止まりません。
元々ロックミシンは音が大きいものと思っていて愛犬の反応がどうなのか心配していましたが 気にせず寝てくれてました。プレゼントの防音マットも今日届きました。しっかりしたマットでした。ありがとうございます。

5 2020-04-05

• 使いやすさ:4
今まで簡易ロックミシンを使っていました。今回買い換えて、使い易さ仕上がりの美しさに感動しました。
強いて言えば、もう少し軽くて小さければ良いかなぁと思います。

5 2019-12-15

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
迅速な対応ですぐに手元に届き、梱包も丁寧でした。想像していたより音も静かで、使い勝手も良い感じです。
ずーっと欲しかったロックミシンがお安く購入できて良かったです。

5 2019-12-10

• 使いやすさ:
洋裁始めたばかりです。
洋裁教室に行き出して1年です。
やっとロックミシンを購入しました。
お安く購入でき、防音マットも頂きました。
頑張って使いこなせるようになりたいです。

• navaho0716さん
  • navaho0716さん

5 2019-12-08

• 使いやすさ:5
初めてロックミシンを購入し触ってみました。最初は説明書を読みながらでしたが、これから色々作れるものの幅が広がりそうです。

• 5nntaママさん
  • 5nntaママさん

5 2017-12-08

感激です
知人に勧められ洋裁を始めて半年。先日ニットに挑戦し裾始末や襟つけにロックミシンをお借りしました。 上々の出来にロックミシンが欲しくなりベビーロックを捜しこのミシンを購入しました。
迅速に対応して頂き、届いたミシンを前に早速マニュアルでお勉強! 恐る恐る試し縫い。
当たり前なのでしょうが、ちゃんと縫えていて感激でした。
糸通しは老体には過酷そうなので、糸切れに注意して色々挑戦したいと思います。

5 2018-09-08

• 使いやすさ:4
使い勝手は良く初期動作は良好だと思います。

5 2018-07-02

良いです!
仕上がりもキレイで満足しています。4本ロックをもっと使いこなせるよう練習します。

5 2018-06-30

• 使いやすさ:4
とても使いやすくこれからどんどん活躍してくれそうです!

5 2018-04-02

• 使いやすさ:4
初めてロックミシンを購入しました。
友達からベビーロックがいいと薦められ、お値段が手頃だったので迷わずこちらにしました。
糸通しが手動なのでちょっぴり不安ですが色々作っていきたいと思います。

5 2018-03-29

• サイズ:
到着しました
到着してから、落ち着いて開封できず。
やっと、本日開封、動かしてみました。
初めてのロックミシンなので、とりあえず、動作確認のみ。
なんとか使いこなして、作品と呼べるものを作りたいと思います。

5 2017-12-20

• パワー:3
  • 使いやすさ:4
注文してすぐに届きました!
思ったより音も静かで使いやすいです。

4 2017-12-14

• 静音性:
  • 使いやすさ:
予定通りに配送されました。
憧れのロックミシンでこれから楽しいミシン生活が始まると思うとワクワクしています。

• risa30さん
  • risa30さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2017-12-12

• デザイン:3
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
注文から発送までが早く、とても助かりました。まだ使っていませんが、使うのが楽しみです。

関連ジャンル 家電生活家電ミシンロックミシン