【期間限定!ポイント10倍】ストレピア ピ...(ストレピア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nami1962さん
  • nami1962さん

5 2020-05-19

数年ぶりの購入。季節の変わり目にゆらいでしまった肌…長引いて悩んでいたところ…思い出しました!これがあったではないか!本当にネーミングどおりのピンチの時の救世主ローションです。ピリピリ・カユカユしていた肌もかなり落ち着いてきました。唯一無二の化粧水!!に感謝です。

2020-05-20
いつもストレピアをご愛用頂き
ありがとうございます!

また、とっても嬉しいレビュー迄頂き
本当に有難うございます。

痒みをひきおこすヒスタミンの放出を抑える天然成分や、天然のステロイドといわれる炎症を沈める成分たっぷりですので、是非是非お役立て下さいませ!

これからも喜んで頂ける製品作りに尽力したいと思います!

5 2018-11-12

リピートです。お陰様でステロイドを使わなくても肌の調子がいいです。

2018-11-23
いつもありがとうございます。
ステロイドを使わなくてもお肌の調子がイイとのご報告、
ありがとうございます。
この様なお声を頂戴できますことを目標に
頑張ってまいりましたので、本当にうれしいです。
わたくしの甥も、ピンチローションのおかげで
赤ちゃんの時から使っていたステロイドを使用しなくで済むように
なったので、本当にうれしく、この開発は正しかったと
思えています。
もう高校2年生になる甥ですが、つき立てのお餅の様な綺麗なお肌で
赤ちゃんの時からステロイドを使っていたとは思えないほどの
きめ細かな肌になっている今でもずっとピンチローションとピンチ石鹸を
使い続けています。
これからも、皆様にお役に立てる商品開発をしてまいりますね。
これからも宜しくお願い致します。

5 2018-02-25

春のお守り
もう何回リピートしたでしょうか・・・かつては春になると肌トラブルに悩まされていましたが、このピンチローションのお陰でそんな心配が無くなりました。私のお守りです。

5 2018-01-25

肌荒れが治ります。
旅行先の温泉水が合わなかったようで赤みと吹き出物が酷かったのですが、
ピンチローションをすぐ注文してローションパックを毎日しました。短期間で吹き出物は殆ど治りました。素晴らしい商品です。

5 2018-01-20

大学生の息子へ。3年半前から脂漏性皮膚炎に悩まされ皮膚科で処方されるステロイドが手放せない状態です。今の時期は乾燥で肌がカサカサになる為、ミニサイズを購入して試させたところ「いいかも…」と!
即こちらを注文しました。ピンチローションを塗った後、今まで使ってた乳液等を塗って2週間ちょっとたちます。カサツキが抑えられ肌の状態が以前より良くなったようです。季節によって肌の状態は変わりますが暫く使わせてみようと思います。私もホッとしています。ありがとうございました。

5 2017-10-21

かゆみが出た時は直ぐに吹きかけています。かゆみがだいぶおさまります。

5 2017-02-09

お試しで使ってみて良かったので購入しました。独特の香りがありますがしばらくすると消えます。

• judi0229さん
  • judi0229さん

5 2016-03-07

ブツブツが出来て顔が痒くなってしまった時、このピンチローションをシュッシュッとしてからセラム、ゲルと付け、しばらくすると痒みが治まります。ありがとう、ピンチローション!

5 2016-03-04

こういうの探してた
とろみのある化粧水・ローションでスプレータイプを探していて購入。他の方のレビューにもあるように匂いは炭の匂いですが、すぐに気にならなくなります。ファンデーションの後にとろみのある化粧水を吹きかけたかったのでとても良かったです!!お値段が高いのでまたお安くなった時に購入したいなって思いました

5 2015-12-03

顔が痒くて気付くとかきむしっていました。痒みも毎日だと相当なストレスになります。
今のところ痒みは治っています。たまに痒いけど我慢できる程度です。かきむしる事はなくなりました。
ピンチローションのお陰だと信じています。

5 2015-09-20

肌荒れ対策!
花粉の季節や生理で肌荒れしやすく…
続けて使ってみます。

5 2015-09-10

ないと不安
一本使いきったので二本目を注文しました
使い始めて生理前のニキビが無くなりました
敏感肌で痒みが出るとどうにもならなくて悩んでいましたがこれを細めにシュッとしてると本当にニキビも出来ないし痒くもなりません
毛穴も小さくなった気がします。
ピンチーローションで良いことばかりです

5 2015-09-04

背中にも使ってます
朝と夜、顔と背中・胸にシュッシュしてます。
少しでも生活環境や食生活が変わるとすぐ顔と背中に出てしまう体質のようで、ブツブツやざらつきが気になっていますが、ピンチローションを使うと次の日の肌ももっちりしていて日中の化粧崩れもかなり改善されます。
胸と背中にはニキビができやすいのですが、使用して2日目でニキビが乾燥してきて改善傾向にあります。

5 2015-07-17

トータルで揃えたい!
お試しセットで購入して 使わせて頂きました。お肌のプツプツや背中のプツプツが痒かったのが一瞬で治り感動しました!此れからの季節 子供のあせもなどにも良さそうです。年頃の娘のニキビにも期待出来そう!最高デス!
絶対リピします!

• yunmi2661さん
  • yunmi2661さん

5 2015-07-07

良かったです。基本セットにピンチローションを加えただけで、ずいぶん変わりました。今まででも満足してましたが更に良くなりました。