4 2014-11-06

即☆効果実感
初めて秋花粉による酷い肌荒れに夏終わりから悩まされていました。
皮膚科に行ってもステロイドの塗り薬を処方されるだけなのも納得がいかない中、このローションのことを知り、ダメ元でいきなり1本購入。到着を心待ちにするも、直ぐに届き、早速使用してみたところ!かゆみがスーッとひいていき、程良く乾燥を潤し、即効果を実感しました。そのまま持ち歩き、気になればメイクの上からひと吹き♪塗り薬を塗らずに1日過ごすことが出来ました。
確かに匂いはありますが、鼻の通りも良くなり、効果の方が勝ります。改善、完治をも願う星4つ☆
このままこの実感が続くようでしたら絶対リピします!

4 2015-07-19

受注番号252398-20150621-0835036201
レビューがおそくなってしまってすみません。
顔の肌荒れ対策にと購入したのですが、背中のぶつぶつかゆかゆがなかなか治らなかったので
ためしに使ってみたら翌日からかゆみが治まってきたのでほんとに驚きです。
今は首回りの汗かぶれと老人性のいぼがましになるようにと朝晩シュッシュッしています。

4 2014-11-14

気になっていたピーチローション。とうとう粉がふいたように肌がなってきたので試してみることにしました。服や肌着の縫目が触れると一発で痒みと湿疹が出来るのですが、その前にピーチローションを塗って何とか防げました。
お風呂上りやちょっと乾燥を感じた時に使っています。匂いがちょっとしますが慣れました。これからまだまだ乾燥してくるので、たっぷり使っていこうと思います。
注文NO:252398-20141104-0210607202

4 2015-06-21

痒みが収まった!?
この3ヶ月くらい頬が痒みと、カサカサのアレルギーに悩まされ、薬を塗ってもかわらず、痒みだけでもなくなればいいのにと思いこのピンチローションにたどり着きました。
商品到着してすぐ、使ってみたら痒みは一時的かもしれませんが、落ち着いたのでしばらく使ってみようとおもいます。

4 2014-09-25

肌荒れがひどく悩んでいたところ、この商品を半信半疑で購入しました。
ステロイド効果にびっくり!!肌が荒れて薄皮がむけていたのが、1日で治りました。ちょっとにおいがキツイのと、少しお高めなのが気になりますが、続けて購入したいと思います。

4 2015-02-01

よかった
敏感肌に悩んでたので、ピンチローションを購入してみました。まだ一時的かもしれませんが、かゆみや赤みにいいような気がします。しばらくして多少又出たりしますが、かなり改善されてきたように思います。また、頭皮にもいいと聞き、試してみたら、なかなか爽快感があります。なんだか重宝しそうな気がします。(252398-20150118-0760442215)

4 2015-10-27

お試し2回後
軽くアトピーのある超敏感肌で年間の半分ぐらい夜はお薬を使用してます。お試しサイズを2回購入したのですが、刺激などが全くなく使用感は良いもののはっきりとした効果はよくわからず本品購入をためらっておりました。今回お安く買えるとの事でしたので、ようやく本品を購入してみました。続けて使用するのが良いとは思ってますので1本様子を見て、良ければ脱ステロイド目指して定期購入を検討したいと思ってます。
早い発送で嬉しかったです。ありがとうございました!
受注番号 252398-20151001-0476068316

4 2013-11-29

いいですよ
ミニサイズでためして、よかったのでこちらのサイズを購入。冬になると、なぜかいつも、手湿疹に悩まされます。
今年も、ポツポツと第一関節あたりにできはじめ、痒くなりはじめました。困った〜。そこで、ピンチローションをおもいつき、スプレーと、コットンに含ませ湿布しました。
例年、かゆくてかゆくて、ほんとに大変なのですが、プツプツが乾燥したものにかわり、小さくなって痒みもおさまりました。よかったー!
いまは、出来そうな感じがしたら、すくスプレーします。
お試しあれ。顔も、スプレーしたところは、スルとしてまーす。

4 2018-06-22

肌荒れしているわけではないのですが、基本の3点を買うにあたり気になったので購入してみました。
使用感、肌の状態は良いのですが、匂いが残念な感じで-1★です。
竹酢液の匂いだと思いますが、苦手な人はかなり苦手な匂いだと思います。

4 2014-09-09

ストレスのせいか吹き出物が、数ヵ月前から顎と額などに大量に出来てしまいニキビに良いスキンケアを使っても良くならず、検索していたらこちらを見つけました。届いた日に早速使用、次の日には少し良くなっていたのには感動しました。おまけでついてたセラムとの効果かもしれませんが使い初めて一週間くらいですが一時期より改善しました。大きい吹き出物が出来てもコットンパックすれば次の日には一回り小さくなります。全てが改善する訳ではないですが悪化したりせず小さくなるので良いと思います!

4 2014-06-05

木酢液のにおいがしますが、しばらくすると消えます。サラリとした使い心地で、スプレーなので手軽に肌に吹き付ける事が出来て便利です。
首だけ乾燥して炎症を起こしてしまうアトピー肌。
ストレスと自分の汗でかぶれてしまうので、いつもではないのですが、現在、母乳育児中で、睡眠不足というのもあり、カサカサで炎症を起こしてしまっているので、レビューを頼りに購入してみました。
使いはじめなので効果はまだ分かりませんが、真夏の汗をかく時期までには何とか出来たらいいな、と思っています。

4 2014-02-09

今年もやって来た花粉の季節。
既に鼻の下はティッシュのせいでヒリヒリ&ガビガビしてました。
商品が届いてすぐに顔全体にシュッと一吹き…
まずは、臭いにびっくりしましたがそんなに持続する感じも無くてよかったです。
毎日時間を見つけてはシュッ、
鼻の下には手にとってたっぷりヒタヒタ。
今のところヒリヒリが治まってます。
今年の花粉シーズンをピンチローションと乗りきりたいです!

• balさん
  • balさん

4 2014-02-08

う〜ん、この香りが…
この香りは好き嫌いがありそうですね。
手に取ると酢酸の臭いがかなりします。
しばらくすると消えるので慣れればいいのでしょうが、香りに敏感な人は苦手かもしれません。
でも使ったあとはすべすべになるので、その分効果がありそうです。
アレルギーではないので普段は使わないのですが、、たまに顔や腕の一部がトラブル肌になることがあるので、そのとき用にと思い買ってみました。
まだその状態ではないので連続して使っていないのですが、その時に効果が出てくれるのを期待しています。

4 2014-01-25

肌が若くなってきた!
年齢を重ねていくことはしかたがないと思っていても、せめてお肌だけは、いくつになっても女性として若々しくいたいなと常日頃思っていました。でも、このスキンケア化粧品にめぐり会えて少し自信が芽生えてきました。ほんとうに良かったと思っています。でも欲を言えば、もう少しお値段が安ければなと思っているのも事実です。でもできるだけ続けられる範囲で使い続けられたらとも思います。

4 2013-12-12

届いた日にさっそく使って見ました!!匂いがすごいと書いてあったのでどんだけ臭いかと思ったらそうでもなかったです…これくらいなら数日で慣れると思います♪使用した翌朝から効果が出てきて嬉しいです。寒くなると口の周りがガサガサで化粧するとよけい目立ってみっともないのですが今のところ落ち着いてます。あと髪を黒くする効果があるホップにも期待(^_^)v