4 2013-11-11

ついに・・・
お試しを使用してからずっと気になっていた商品です。本品の購入を考えていたけど少し高いかな・・・と思っていました。4本購入して1本サービスにつられて購入を決意。毎日使い続けより効果を実感したいと思います。

4 2017-02-01

痒みが出たときに吹きかけるようにしています。すぐに痒みが治まるのでこれがあると安心です。

4 2015-10-04

良いかも
4本目になるのかな。
良い物だと思います。

4 2015-08-09

いいかも?
受注番号:252398-20150802-081554241
レビュー遅れました。1本でかなり顔の痒みや湿疹が改善され喜んでいたのですが、しばらく使わなかったらまた痒くなり2本目の購入です。やはり、しばらく使わないとダメなんでしょうかね。確かに、ツルツルになりました。

4 2015-06-17

安心
ずっと気になってらたので購入しました!つけた時に匂いがしますが、逆にこの匂い、成分で効きそうな感じがして安心します。

4 2015-05-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
効果に期待
妻の肌荒れ対策として購入。
スプレー後の匂いは他のレビュー同様、結構匂います。しかし暫くすれば気にならなくなります!
まだ2日なので効果は実感できていませんが、期待します。ショップの対応も非常に早く良かったです(^.^)

4 2015-05-19

花粉による肌荒れと痒みがあり、今まで使っていた化粧品も合わなくなって困っていました。
ピンチローションを使用して、肌の痒みが治まってきました。
まだ使い始めなのでしばらく続けてみようと思います。

4 2015-05-07

ステロイドに似た
敏感肌なのでステロイドをたまに使います
こちらは肌荒れ程度の痒みには必需品かもしれませんが、本当にかぶれた時などは効きません、薬ではないので。

4 2014-12-25

主人と二人で使っています。痒みがあるので風呂あがりにつけています。

4 2014-12-08

肌荒れ
リピートです。お試しを使ってみて良かったので購入しました。クリームも欲しいですが金額が高いので小サイズがあれば良いかなぁ〜

4 2014-12-04

サンプル〜はじめて購入しました。香りはつけてしまえばそんなに気にならないと思います。大きな大人ニキビが酷くならずにすんでいるように思います。

4 2014-10-21

気に入ってます
気に入って二回目の購入ですがもっと買いやすい値段にして欲しい

4 2014-10-15

評価をあげます☆
以前、スタッフの対応が最悪として★1としてましたが、★の評価をあげます。肌あれが治まり、商品自体が良いからです♪ただし現品購入は高いので、Sale時にリピしたいと思います☆

4 2014-04-16

竹酢液のにおいなのか香りが苦手ですが、つけたときは我慢が必要ですが、しばらくするとそれほど気にならなくなります。
乾燥肌の時は、つけていた方が肌が潤う感じですので使用しています。
子供がおしりの乾燥でかきむしり、傷だらけになるので、使用すると殆どかかなくなります。

• 成91225さん
  • 成91225さん

4 2014-04-15

花粉がピークなのに!
毎年痒くて掻きむしってしまうのに、このローションのおかげで我慢出来ています!乾燥して粉吹きはまだ改善していませんが、治ることを期待しています。