4 2015-02-15

化粧ノリ良い!
私の場合です。1週間では何の変化もありませんでした。1ヶ月使用してみました。気になるシミと額にできた皺。現在変化はありません。。10日位で消えてしまったら・・・それはそれで不安です。ただ肌のキメは良くなってきたと実感しました。なぜ?それは今までとは化粧のノリが違っているのです。以前よりピッタリ肌に密着して仕上がりが綺麗です。金額が高いのが難点。パウチみたなのに詰め替え用を販売してコスト削減でお値段下げれるよう改善考慮して欲しいと願います。
レビューが遅れたのは1ヶ月使用してから感想を出したかったからです。

4 2015-05-17

少し
期待し過ぎた感がありますね〜。
超敏感肌な私でも使えて居るので、まぁ良しとしますが。
もう少し年齢が上になってくれば、効果が実感出来るのかも。シワとか。
この程度でこのお値段はちょっと高すぎじゃないですかね〜(笑)
せめて1万円〜1万5千円ってトコでしょうか?
あまり効果が無い様なら、定期は解約しようと思っています。コスパ悪すぎ。。。

4 2014-11-24

衰えストップしたくて・・・
50歳の私。
もともと肌が弱く、肌に合った化粧品を何十年も探し続けて来ました。
購入し使ってはダメ購入し使ってはダメの繰り返しで たるむは毛穴は開きっぱなしだは 勿論、紫外線ケアもしていないので肌は黒くガサガサで・・・。
ところが ある時ネットでアトピーにも良いと言うピンチローションを見つけ、また期待外れかも…と諦め半分で購入してみました。
洗顔後5プッシュ程度ピチャピチャ! 何時間たっても痒みが出なかったので、
しばらく続けることに…。
1週間が過ぎた頃 鏡で良く見てみたら 毛穴が閉まって気持ち白くなったみたい。
じゃあ化粧品もOKかも…と思いお試しを購入。ゲルの凄さにびっくり!付けた後すぐもっちりするわけではないけれど、時間がたつにつれて肌が潤ってきて 朝には手に吸い付く感じ。
そこで3点セットを購入。ファンデ等しないので、夏はすぐ日焼けしていたのですが、今年の夏は肌が日々生まれ変わっているのか すっぴんでいてもほとんど日焼けしていない感じでした。
毛穴も小さくなって 白くなって 柔らかくなって もう手放せません。
リフトアップしたのか知り合いからは太ったのに痩せた?と言われ嬉しかったです。
現在ピンチローションで育毛体験中…。また ご報告させて頂きます。
252398-20140911-225553878

4 2014-07-13

ずっと続けています
当方49歳。40代入ったころからほうれいせんやらたるみがきになっておりましたが、こちらを使用してから徐々に目立たなくなり、あの頃よりもずっと状態が良くなっています。確かに高価だとは思いますが、エステに行くよりはと続けています。ただ、セラムだけがなくなり、他の2つがだぶつくのが若干難点。もう少しサイズを大きくして(当然価格があがってもいいです)3つがちょうど良い状態で減るといいなあ…。

4 2022-09-16

ストレピア3点セット
ずっとリピートしてます。
基本3点セットで、特別のお手入れはしてないです。
充分満足してます。

2024-02-01
いつもストレピアをご愛用いただきありがとうございます。

しっかりヒートショックプロテインの満ちたお肌は
基本のセットで充分潤うお肌になっておりますので、
今まで使って頂けていた結果が出ているのだと思います。
これからもどうぞ美肌のお手伝いをさせてくださいませ(*^^*)

今後ともどうぞよろしくお願いします。

4 2022-01-12

ストレピア3点セット
定期購入しております。
シンプルに使えて、使用感がとても良いです。
肌がモッチリしてきました。

2022-01-28
嬉しいレビューありがとうございます!
肌内のヒートショックプロテインが
満ちてきている様子がうかがえ、嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします!
  • yuzumikaさん
  • yuzumikaさん

4 2020-11-29

1か月しないうちに、肌が滑らかになり気になっていたはだの凹凸が気にならなくなりました。
化粧乗りもいいです。しみは薄くなりませんし、小鼻の毛穴の開きもまだ気になりますが、顔を洗った後どんよりしていたのがくすみが抜けたように感じます。手入れが簡単でこんなに効果を感じたのは初めてです。

• やち0120さん
  • やち0120さん

4 2020-10-21

セラム最高です!
気になっていた小ジワがうすく目立たなくなってきました。この時期は保湿も実感できて、とても助かります。

• 33241さん
  • 33241さん

4 2015-03-20

毎日使用しています。
使用して2週間近くが経過しました。3点の基本セットはすべて使い心地がよく毎日かかさず使用しています。これからが期待できそうです。

4 2014-01-15

定期お届けコース2回目の商品が届きました。おまけのパウチはとてもありがたいのですが天然ゲルばかりなので前回送られてきた中で天然ゲルだけが多めに残ってしまいます。3way洗顔のパウチがおまけならバランスよく使えるのにな...なんてあつかましくてすみません^^;乾燥の季節なので天然ゲルを多めに使用してみようと思います。
今のところ肌や皺の状態もそんなに変化はないのですがかゆみは一切出なくなったので皮膚科のお世話になることも無くなり助かっています。これからもよろしくお願いします。
発注番号:252398-20140104-216880586

4 2013-12-19

目安はあくまで目安
3点セットを使用して約1ヶ月。見た目はまだあまり変化は有りませんが、お肌は柔らかく、なめらかになってきた様です。
洗顔は、ナチュラルメイクと言うか気休めメイクしかしていないので、ワンプッシュでスッキリ落ちました。セラムは、グングン吸い込むのであっと言う間に無くなり、追加注文しました。ゲルも最初は適量が分からず、目安より多めに使っていましたが、あれ?サンプルの時よりべたつく?と思い、使用量を減らして見た所、潤ってさらさらに落ち着きました。お肌も胃と同じように、食べ過ぎるとリバースする(^_^)のかな?と言う感じでした。
それぞれ適量が有るので、べたつくとかカサつくと言う方は増減してみると良いかもしれませんね。
最近はお肌の調子も良くなってきているようなので、気長に続けたいと思います。ただ、3点とも減り方が違うので、単品での追加購入が必要になるかも?
[受注番号] 252398-20131118-215280963

4 2014-10-23

定期購入2回目です!
これを使っていると肌の調子がいいように思います!
洗顔とゲルは3ヶ月充分にもちますがセラムだけ量が少ないので足りなくなります。
毎回重い瓶ではなくもう少し簡単な入れ物で中身が見える物だったらいいなと思います!
詰め替え用でもう少しお安くなったらさらに(^^)

4 2023-03-25

ローションの匂い変化した?
定期購入しています。
前とくらべて最近ローションの匂いが変わり、匂いが強くなった気がしました。
気のせいでしょうかね

2024-02-28
いつもストレピアをご愛用いただきありがとうございます。

ご心配をおかけし申し訳ございません。

ゲルローションは医薬部外品の
薬用美白ゲルローションにパワーアップさせていただいております。

ヒートショックプロテインを貯蓄できるパワーはそのままに
以下の正式承認を受けたものとなります。

1,【シミのお悩み】
 メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ。
2,【毛穴のお悩み】
 肌をひきしめ、キメを整える。
3,【乾燥のお悩み】
 皮膚にうるおいを与える。
4,【肌あれのお悩み】
 肌を清浄にし、肌あれ・あれ性を防ぐ。

なお、香りに関してですが、
今までのゲルローションは、無香料ではなく
心を元気にさせ、内側から輝きを与える
天然マンダリンオレンジを採用しておりましたが、

薬用美白ゲルローションは
天然マンダリンオレンジに
天然ラベンダーの香りを追加させて頂いております。

ラベンダーの香りは、
心をリラックスさせ、乱れがちな女性のバランスを整える
という優れた美容効果が期待でき、
美肌や若々しい印象や、
安眠、ダイエット、元気、に繋がると言われています。

どちらも香料などではなく
天然抽出の香りとなりますので
是非、香りも楽しみながら
お使いいただければと思います( ??? )

4 2023-01-23

楽しみ!
お肌に馴染み 美容液やローションが肌に入っていく感じがわかります。
1ヶ月ほど使っていますが肌のハリが少しずつ出てきて艶感あります。 アイメイク以外は すっぴんで過ごしています。毛穴がまだ気になりますが、あと2ヶ月後が今よりどうなるか楽しみです。

2024-01-30
いつもストレピアをご愛用いただきありがとうございます。

続けて頂いている結果が出てきているようで、とても嬉しく感じます!
ヒートショックプロテインがしっかり満ちた肌はファンデーションいらずですよね(*^^*)

これからもじっくりヒートショックプロテインを補充してくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

4 2022-07-11

ストレピア3点セット
定期購入しています。
簡単で使いやすいのと、何より肌が柔らかくなってきました。