5 2022-08-18

使った瞬間から、そし長く使うと良い。
いつも実年齢より、若く見られます。
ストレピアを使い続けているからかなと思います。
ストレピアを使う前は、季節の変わり目に、お肌がカサカサしていました。
今は、全くないです。

5 2022-02-26

長く愛用して
この3点セットをかなり使っています。
内側から潤うし、弾力が出ます。
疲れた時には、目の下に重ね塗りを、夜のケア時にすれば翌朝には復活します。

2023-03-01
いつもストレピアをご愛用頂きありがとうございます。
嬉しいお声ありがとうございます!
内側から潤うのはしっかりとケア頂いている証拠でございます。
また疲れやストレスによってもお肌の救済成分のHSPは流れ出てしまいますので
そのような時は贅沢にたっぷりとお使いくださいませ。
今後ともストレピアをよろしくお願いいたします

5 2021-08-07

とても使用方法が簡単でもちもちしてるし、なんだか良いと思います。はやく綺麗になりたいです。ほうれい線とかシミが無くなればいいねと思いながら、使います。

5 2021-08-03

使いやすくて効果もありますね
3点セットを長く使っています。
先日、マスクウォッシュを親族が使ってみたいと言うので、持っていた小さなお試しサイズの物をあげました。そしたら、パック的使い方もクレンジングもできる、お肌のトーンが明るくなったって喜んでいました。使い方も簡単だと。お肌や年齢を選ばないで効果があるなんて流石ですね。

5 2021-06-30

基本3点セット
肌の調子が、とっても良いです。
モチモチしてきた肌触りです。
期待して続けます。

5 2021-06-18

お肌の手入れは毎日が大切
こちらの基礎化粧品に変えてから、数年経ちます。季節の変わり目などの乾燥や、肌荒れが少しあったのが、全くなくなりました。
特別なパックをするわけではないけれど、毎日、良いものを使う事が大切ですね。

5 2021-05-03

愛用しています
いつも定期購入しています。セラムが先になくなりがちなので、一本の容量がもう少し大きいといいと思います。乾燥気味でしたが、数年使っている間に季節の変わり目などにあった肌のかさつき、荒れがなくなりました。しっかり保湿できているのですね。

5 2019-08-23

乾燥した季節には絶対!
お肌が乾燥する季節に絶対必要なアイテム。
使う量が増えてしまいセラムは1ヶ月でなくなります。
おかげでカサつくことなく過ごせるので絶対必要なアイテムです。

2019-08-23
嬉しいレビューを頂きありがとうございます。
夏は汗ばんでいる為乾燥に気づきにくいですが、エアコンや、脱水、紫外線
等により隠れ乾燥が進みやすい季節ですので、是非秋冬に肌ダメージが出ないようケアしていってくださいね!
いつも本当にありがとうございます(*^^*)

5 2019-05-28

お肌へのノリ具合が他社製品とは全く違います。すーっと入っていく感じ。

2019-08-01
いつもストレピアをご愛用頂きありがとうございます。

また、レビューもいただき大変嬉しく思います!
返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
先月まで梅雨で肌寒い日が続いたかと思えば、一気に熱くなりましたが、体調など大丈夫でしょうか?
寒暖差が激しいとホルモンバランスや自律神経が崩れやすくなります。

セラムエッセンスはホルモンバランスや自律神経を整える効果もありますので、今の時期にも大変おすすめな商品です。

また、新生細胞を増やしてくれるノーベル賞受賞成分EGFや
活性酸素を11時間除去してくれるフラーレンなど贅沢成分がぎゅっと詰まった美容液ですので、是非たっぷり使って、今のいい肌状態を是非キープしてくださいね!

いつも本当にありがとうございます!
  • reoreo623さん
  • reoreo623さん

5 2018-07-13

気に入りました。
サンプルを使って、購入に至りました。。メイクがしっかり落ちるマスクウォッシュが素晴らしいです。
使用して、まだ2週間なので、これからの効果に期待してます。

5 2018-03-02

年は隠せないですが
今回もとてもうれしいおまけをありがとうございます!
ストレピアはジム通いにも欠かせません。
今年53になりますが、さすがに輪郭のゆるみは抑えられないものの、ストレピアのおかげでずいぶん実年齢よりは若く見られます。
何より、たっぷりと使ってマッサージをした後の化粧のノリはいいですね。
乾燥が厳しいこの頃はいつもより多めにセラムもゲルも使っています。
プレゼントしていただいたクリームも、乾燥が強い日は寝る前に使ってますが、これも素晴らしい。
少なくても効果があるので、まだ使い切っていませんが、なくなったらこれも定期便以外に購入させていただこうかと思っています!

5 2017-10-01

プレゼントをいただきました♪
定期も3年以上、たまに足りなくなって期間を繰り上げていただいたりしていますが
今回も早々に対応していただき、クリームをプレゼントいただきました!
これからの時期、重宝しそうです。
ありがとうございました!!

5 2017-07-22

久しぶりのレビューです
ストレピア定期購入歴も3年以上経ちました。
私は50代前半ですが、先日顔ヨガを受ける機会があり、20、30代の子たちの中に紛れても頬が柔らかいと講師に言われました。ストレピアのお蔭もあるかもしれません。
そして、他の方も仰っていましたが、代表佐上さんの対応の早さ、丁寧さにいつも助けていただいてます。
あれが足りない、これが溜まった、次はこれだけにしてくれ、もう少し先にしてほしい…などなど、一顧客のわがままを大変丁寧にくみ取ってすぐに対応してくださいます。
素晴らしいCSです。
エステで変なものを注入して高いお金を払うより、シンプルなケアと笑って過ごせばいいのだなと思わせてくれた商品です。
最近、瓶が小さくなって少しサイクルが早くなってしまったかな?と思いますがクオリティは下げず継続していただきたく願うものです。

• Raschelさん
  • Raschelさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,196

5 2017-04-27

大変良い商品で鏡に映る肌の変化が毎回楽しみになります。
よって定期講入して居りますが、私は洗顔は夜のみで朝は水で流す程度ですので、3品セットでは洗顔のストックが増えてしまいました。
この洗顔は中々の優れものです。軽いアイメイクも先にオフする必要が有りません
従って面倒な事前のクレンジングもアイメイククレンジングも必要有りません
正に時短商品であり、余計な出費も有りません
定期購入は解約して、必要な時に必要な商品を購入する事に変更しました
ストレピアからは離れらません。

5 2017-03-18

最高😃⤴⤴
最初にお試しを購入、凄く良かったので、すぐ定期購入しました、もう手放せないかも😅他も使いたいから、もう少し安くして欲しいです。