5 2018-06-21

配送は早く、商品も可愛くて満足しました!

• ♪▽*さん
  • ♪▽*さん

5 2018-06-01

160センチの普通体型でMサイズにしました!!色はCタイプの黒にしました!ピッタリでした!!とっても可愛い!!隠したいお腹や胸も可愛く隠してくれてます!!二児の母ですが、可愛くなりすぎずにちょっとセクシーな感じで、このお値段でこの水着!!満足です( *´艸`)胸は小さめですが、調整ができるので、ブカブカにならず、盛れます!!
生地は、しっかりしてます!!
よーく見ると細かいところは、ちょっと、安いからしょうがないかなって所はありますが、全然気にならない!!可愛い!着ていて楽です♪
お気に入りです!!

5 2019-07-13

かわいい
この金額でこのかわいさ、納得!明日楽ですぐに届くし、大満足。
後は、海やプール行って生地やデザインがへたれないならば、大満足です

2019-07-18
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで幸いでございます。
今後、本商品のようにデザイン性も快適性も備えた商品の取り扱いができますよう
努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • ayada4さん
  • ayada4さん

5 2019-06-23

絶妙なサイズ感◯
金曜の夜に注文して日曜の夕方に届きました。梱包も丁寧でした。
試着しないで買うのに躊躇しましたが、みなさんのレビューを参考に、160cm 51kgでMサイズにしました。
サイズはピッタリでした。
胸の浮きが心配でしたが、しっかりしたパッドが入っていて問題ありませんでした。
ビキニのショーツが大きめで体型をカバーしてくれるのも嬉しいです。
ショートパンツはたしかに履くときにプチプチと音がしましたが、特に壊れてる感じはなく問題ないと思います。フレアの感じも可愛いくて太ももが良い感じに隠れます。
キャミソールの絶妙な透け感も可愛い!
後ろが結構開くのでどこか一ヶ所止めてしまおうかと思ってます。(ごめんなさい)
海に来ていくのが楽しみです!

2019-06-23
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
糸が切れるような音はおそらく仕付け糸のせいではないかと思われます。
製品には特に支障はございませんのでご安心ください。

5 2021-08-22

30代に突入したので、お腹が隠れるようなものを探していました!
産後で体型が変わったので、今までよりもサイズを大きくしましたが、ピッタリでした!
ヒップ105センチですが、食い込むこともなかったです。
柄も、流行に左右されないものかなと思います✳︎
今年は雨が多く、海水浴のタイミングで雨になってしまい、使う機会がなくなってしまったので、来年使いたいです!

5 2021-07-03

Aタイプcolor4を購入。
購入から3日目に届きました。
158cm62キロ
バストトップ89アンダー76
ヒップ98ウエスト76
レビューを見て少し大きめということでLサイズにしました。
バストがカパカパになりそうかなと心配しましたが、
潰れるくらいでした。笑
左だけパット外してます。
ショーツはゆとりはなく、ピッタリ。
ショーツはリボンがありますが調節不可です。
パンツはゆったりでちょうどよかったです。
パンツは紐があるため少しはきつくできます。
ブラは胸の形が綺麗にできませんでした。
潰れてイマイチ。ヌーブラが必要なのでしょうか。
おでぶなのでこれだけ着るとひどいです。笑
ラッシュガードとレギンスを着るので
パンツとブラのみ使う予定ですが
好きな柄を選んで正解でした。
ちなみに付属していた水着マスクですが、
フィルターの入れられるポケットに
ノーズワイヤー付きです。
普段小さめマスクを使っています。
かなり大きかったですが、耳紐はきつめ。
息苦しかったので使わないかなー。

5 2021-06-09

同じ体型の方のご参考になれば
165cm、55kg、D75で、Aタイプ-color5のLLサイズを購入しました。
普段はトップスがMかL、ボトムスはXLです。上半身は肩幅は広めですが胸は小さめ。下半身は骨盤が大きく下半身デブのため、普段はXLの水着でもお腹周りのお肉が乗って気になることが多いのですが、こちらの水着は大きめの作りなのかパンツ部分だけでもそこまで気にならず、ショートパンツを履けば完全に可愛く下半身カバーできました!
胸部分も調節できたので、大きすぎることなくぴったり着れました。
レースのトップスのデザインが前は短め、後ろは長めに作られているところが、着痩せ効果があってデザインが可愛くて一番気に入っています!
まだ家で着ただけで出かけられていないので、これを着て海に行くのが楽しみです(*'ω'*)

5 2020-01-30

写真の通りでかわいい!
セパレートで体型カバーって本当に出来るの?と半信半疑でしたが、デザインもとてもかわいくて、コンプレックスな部分もやんわりと隠してくれて大満足です!予想よりも安っぽく見えないのも良かったです。
1つ難点なのは、ショートパンツのリボンが伸びないので、人によっては腰やお尻まで落ちやすいところでしょうか。少なくとも私はお腹の上部までは隠せなかったです。
ちなみに157cm46kgのB-CカップでMサイズぴったりでした。水中に入っていないので何とも言えませんが、胸が大きい方はワンサイズ上げても良いと思います。

2020-01-31
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またレビューのご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
もし、サイズ感でご不安などございましたらカスタマースタッフが
ご案内させて頂きますのでお電話かメールにてお気軽に
お問い合わせくださいませ。
当店のご利用誠にありがとうざいました。

5 2020-01-19

買ってよかった!
158センチ、52キロ、Bカップの産後お腹ぶよぶよ体型です。
キャミタイプのピンク買いました!
ぽちゃですがバストは小さめなのでレビュー読んで、LかMか迷い結果、
Mでサイズぴったりでした!
おへそ隠れるか心配でしたが、ハイウエスト気味ではいて前のリボンをきゅっと縛れば大丈夫です。
キャミの肩紐も調整すればお腹隠しは完璧です!
お尻も大きいのでパンツも心配でしたが、結構大きめで良かったです!皆さん言う通りブチブチ言いますが平気です。
可愛いし、ピンクのデザインが年齢的に厳しくなったら他のデザインも買いたいと思いました。

2020-01-21

5 2019-07-09

サイズちょうど
ベビーとプールへ行くのに久々に水着を新調。161cm/48kg 下半身デブ 他の店でMサイズにしたら、下半身が特に小さかったので、今回は下に合わせてLサイズにしたらちょうど良かった。U68でアンダー緩いかもと心配だったけど調整できるので大丈夫でした。ネイビーブルーの色柄可愛いです。
ショーパンの結んだリボンでちょうどおへそが隠せるぐらいで、ウエスト少し高め斜めのラインが細見え。スカートっぽく見えるぐらいフレアがしっかり効いてて太ももカバーできる。中のショーツも横幅が他に比べて太めなのが良い。
白のレースタンクは可愛すぎて着れないので笑、代わりにTシャツなど合わせて着ます。でも上下別柄でほかにあまりない組み合わせ。
値段の割に高見え。
Tシャツとかの組み合わせも是非作って欲しい★

2019-07-09

5 2019-03-23

着られてる感がない
水着のサイズにいつも困るのですが、こちらは幅広く取り揃えているお店なので嬉しかったです。168-93-67-89のちょいぽちゃですがLLで正解でした。
大きめなので食い込んだりしないで綺麗にきれます。ただ、ワイヤー面が狭いです。胸をワイヤーに合わせるにしても下着ほどのホールド力は無いので胸が流れがち...ただ、ちゃんと着れば本当に綺麗です。
あと、胸に合わせたところパンツが少し大きめかな...。腰骨に合わせたら下がちょっとスカスカになるのでインナー必須です。
ムチムチしすぎず隠しすぎず色も可愛いのでこれから着てくのがとても楽しみです!

2019-05-09
レビューご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
サイズの詳細や、商品の詳細をご記入いただきありがとうございました。
今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。

5 2020-10-17

高校生の娘(169センチ痩せ型)にAタイプcolor4のMサイズを購入しました。
発送の早さは期待していませんでしたが、注文後2日で届きました。
お値段が安いわりに、生地や作りもしっかりしていて、細部のデザインに至るまで非常に可愛いです。娘は背が高いので、キャミの長さが心配でしたが、お腹の隠れ&チラ見え具合が絶妙で、まったく問題ありませんでした。良い買い物ができて大満足です。

2020-10-30
また、レビュー投稿ありがとうございます。
お客様に満足して頂き大変嬉しく思います。
今後ともエンジェルルナをよろしくお願いいたします。

5 2020-09-21

かわいくてテンションが上がった!
162cm、56kg、C70で、C-color3のLサイズを購入しました!色味は写真の通りで、鮮やかな緑色にアクセントの赤い花がかわいいです。生地もしっかりしています。
ハーフパンツのウエストが若干ゆるいですが、むしろお腹まわりと太ももがカバーできて満足です。バストはぴったりでした。
かわいい水着に出会えてよかったです!

2020-09-24
また、レビュー投稿ありがとうございます。
お客様に満足して頂き大変嬉しく思います。
今後ともエンジェルルナをよろしくお願いいたします。

5 2020-03-30

可愛いです!
Acolour-4を買いました!写真の通りの色合いで可愛いです。
身長148センチでふだんはSサイズを着用していて今回もSサイズを購入しました。
産後で太ってしまったのでお腹のお肉がきなりますがサイズはピッタリです!
レビューで伸縮性があまりないと書いている方がいましたが、私的にはそんな事なく普通の水着くらいの伸縮性はあるかなという感じでした。
この水着を綺麗に着こなすために夏までに痩せたいと思います!

5 2020-01-24

買って良かった!
娘に頼まれて購入しましたが、デザインなど非常に喜んでいました!
妻も購入検討に入りました(笑)

2020-01-25
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッション水着