1件~15件 (全 1,062件)次のページへ

5 2018-07-12

ありがとうございました!
去年二人目出産してビールっ腹で腹隠しの為にこちらを購入しました(笑)
Mサイズ売り切れだったのでS購入しました。166cm、45kgでSサイズでちょうど良かったです!めちゃくちゃかわいいです!けどショーパンとか薄かったけど値段安いわりにしっかりしてます!今年の夏使わせていただきます(●´ω`●)

4 2013-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
白のMサイズを購入
161cm48kg 上半身が華奢で下半身がポッチャリしてます。
ビキニの上はアンダーがぶかぶかでした。
調整して使いたいと思います。
下はぴったりでした。
ショートパンツは透けます。
でも手持ちのショートパンツを合わせるつもりなので問題ないです。
上にキャミを着るとめっちゃ可愛いです。
画像で見るよりちょっと派手かなと思いました。

5 2013-09-05

早い対応でした!
身長165cmウエスト75のかなりぽちゃです。
普段は、13号〜15号をきています。
Lサイズで不安でしたが、大丈夫でした!!
ショーツもキャミもキュロットも余裕あります。
アンダーは調整でき、カップはホルダーネックなので、ある程度は自分で調整できます。
画像より濃いめのムラサキかな?
可愛いけど、年齢問わずという感じなので長く使えそうです!

5 2013-08-26

かわいい!
黒を購入しました。このお値段ではとても買えそうにはないくらい良いものでした。とてもしっかりしています。柄も華やかでかわいい。黒のパンツが足を
スラッと見せてくれます。裾の辺りもきいてると思います。タンキニも付いて
このお値段安すぎです。

4 2013-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
満足です(*^_^*)
みなさんのレビューをみて悩みながらも購入しましたが、購入してよかったです!
派手な柄ですが、嫌みな派手さではなく柄の出方もきれいで可愛いです。
ビキニブラは後ろのホックがプラスチックで壊れないか?少し不安な感じですが、
胸を包み込むような感じでパッドも入っているので胸のない私でも安心です。
ビキニパンツは大きすぎない?と思ったけれど、はいてみるとそうでもなく、ちょうどいい感じでした。
キャミソールは金太郎みたいですが、透け感もあり、ゆったりしてるので体形の気になる方にはいいと思います。
フリルパンツは他の方のレビューにもある通り、短く横に広がるので少しかがむとビキニパンツが見えますが、スタイルよく見える気がします。
キャミソールを長めにきたり、短めにきたりすることで変化もあって楽しめます。
生地もしっかりしていて、とってもお気に入りになりました(*^_^*)

4 2013-04-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
身長163センチ、太もも&お尻がやや太め。
普段トップスはM、ボトムはLを購入しているので、今回はLサイズ(ホワイト)にしました。
ビキニは上下ともにジャスト。
ショーパン、やや大きめだが、丈はかなり短い。
トップス、かなり大きめ。紐を結ばなければワンピースになりそうなくらい。バラバラにサイズが選べるならMがほしかった・・・。
プリント柄は全体的に水色がバランス良くはいっていて◎でした。
トップスとショーパンの生地はメッシュで、他の方の口コミにあったように多少安っぽくみえる感は否めませんが、このお値段ですし、何より柄がかわいいので気になりません。

• mei+さん
  • mei+さん

5 2014-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
子供と室内プールへ行くために購入しました。アラフォー、身長158、体重47、出産で体型が崩れかきあつめてBカップ、上半身はやせ型で普段もSサイズのトップスを着てます。腰まわりはしっかりしていて、ボトムスはSはきつくなり最近はMサイズ。ユニクロパンツでウェスト64です。SかMで迷いましたが、ショートパンツがゆるめというレビューを見てSにしました。色は黒です。すごくかわいくてこのお値段でこのデザインなら言うことなしです。心配だったサイズですが、ちょうどよかったです。トップスはもちろん、ボトムスもビキニパンツはストレッチがきいてるので全く問題なく、ショートパンツもまだゆとりあるくらいだったので、Sにしてよかったです。

4 2013-08-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
身長157センチ産後6ヶ月 5キロ戻っていない現在標準体型です。洋服のサイズ…トップスS〜МボトムSサイズ着用しています。
今回 ブラのサイズに合わせたのでМサイズの水着を購入。試着なしだったので不安がありましたが… ブラ…付属のパットを外せば丁度よいがアンダーが若干大きいので調整すれば大丈夫でした。ただ、ホックが外れないかどうか非常にきになる。ビキニ…丁度よいです。ショーパン…若干大きい、丈は他の方のレビューにかいてあるように短いですが、特に気になりません。メッシュ素材で乾きが早そうです。タンキニ…デカイです。
4点セットでこの値段はありがたいです。柄もかわいいです。別々にサイズを選べて購入できればいいのになぁと思いました。あとブラのホックがもう少ししっかりした物だといいのになぁと思いました。

4 2013-12-03

かわいい
デザインは写真通りかわいかったです。
159センチ、53キロの太め体系なので、迷わずLにしました。
ビキニ自体は良かったのですが、黒のボトムスは脱げそうです。
裾が広がっていて可愛い半面、ひらひらと中が見えます。
キャミはゆったり着れて安心感があります。体型に自身のない方にはおすすめかも。
注文してすぐ届いたのも良かったです。

5 2013-07-08

久しぶりに☆
産後の為、ビキニではないタイプの水着を探していました。見た瞬間、これだと思い、一目ぼれで購入。
身長155センチ、57キロ、産後で体重が戻ってない状態でビキニは着れず。。お腹が隠れるものを探していて、こちらの商品は上下分かれてて、全体的にゆとりがあります。上のキャミは長めでお腹はしっかりカバーできます。下のハーフパンツも他の方のレビューでは短めと書かれていましたが、思っていたより、短くないです。水着のハーフパンツなんで、こんなものかな?と。あと私は今授乳中なので、上のビキニのカップが入っている状態ではきついのでパットは外しました。昨日注文して本日には届きました。海に着ていくのがとても楽しみです。

4 2015-06-03

イメージ通りでした
脚太を隠したいのと肩幅が広いのでホルターネックの水着を探してました。
上下とも柄は可愛すぎかなあと思い、パンツの黒に惹かれてタンキニのパープルにしました。160センチ52キロAカップのアスリート体型ですが、Mで丁度良かったです。アンダーバストがちょっときつかったですが、これ以上サイズを大きくしても胸に隙間が出来るだけなので…笑
背中が結構空いていて、身体を隠し過ぎてないところも良いと思います。
おまけで頂いたヘアバンドも水着の柄で可愛かったです。
良い水着が手に入ったので、少しでも可愛く着れるように痩せます〜!

• nt40さん
  • nt40さん

4 2014-01-25

海が楽しみ!
2月に海外旅行に行くので水着を探し、近所の店では全く水着がなかったのでこちらで購入しました。
自分は158cmの68kgというデブ体型(しかも上半身がっしり)なので、なんとかお腹を隠したいとタンキニタイプの水着を探していたのですが、この商品が断トツでかわいかったです。
配送も早く、注文から2日で届きました。
試着した感じは、タンクトップもふんわりとお腹を隠してくれますし、パンツのウエスト部分もお腹を締め付けることなく着られて一安心。
ただ、わたしの胸がはと胸なのか、カップの形が合わず胸が収まりきらないので、別にヌーブラかパットを買おうかなあと検討中です。
でもそんなに激しく泳ぐわけでもないし、とってもかわいいので満足してます!
早くこれを着て、ビーチを散歩したい!
レビューを書いてもらえるおまけのシュシュも、水着の柄と雰囲気が合っていてかわいいです☆
それから、水着なのに返品大丈夫なのもとっても助かりました。
(別にもう一つ購入したものが、ブラトップのアンダーが合わなくてだめでした…)
ダイエットに成功して、また水着を買うときはこちらで頼みます!
252297-20140117-0379553206

5 2013-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
気に入りました。
一目惚れして買いました。
165cm、63kgのがっしりタイプなので、Lでちょうどよいです。
タンクトップは透けるとレビューにありましたが、柄もあり、色も複数使われているので、中がはっきりと透けることはなく、今のところ気になりません。(まだ水の中には入っていません。)
丈が長く、ウエストの紐を絞らなければショートパンツが隠れるくらいかな?
体型カバーはできます。
ショートパンツは短い上に、かなり裾が広がっています。体型カバーにはいいですが、少しかがむと中の水着が見えます。腰ではくようにしますが、ウエストの紐(ゴム?)がきつくは結べないので、脱げないように気を付けたいと思います。でも、思い切り飛び込むなど激しい動きをしなければ大丈夫じゃないかな?
全体では、布地もしっかりしているし、かわいさもあって、大変気に入りました。

4 2013-08-13

使用後感想。
152センチ55キロの太り過ぎ体系、特にお腹周りが太くメタボぎみの30代後半です。
黒ショーパンのLサイズ購入。
早速海で着てみました。
ビキニは普通な感じです。アンダーの長さが調整できるので合わせやすいです。
タンキニとショートパンツは水着そざいでなくメッシュだったので、正直最初は安っぽいと思いましたが、これが使ってみると乾きがはやいので、使い勝手がよく、ちゃんと体系カバーしてくれる優れもの!ただ、太めの私のおなかでさえ水に入ったらずり落ちてきたので、タンキニとショートパンツは大きめで、ちょいポチャくらいならMサイズのほうがいいとおもいます。

4 2014-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
初めてネットで水着を購入しました。少し不安でしたがレビューを見てこちらで購入を決めました。
158cm43キロ寸胴体系です。バストC65ヒップ88。ビキニは厚みとパットが入っているのでなんとか。谷間を作りたい人は更にパットをいれたら良いと思います。アンダーの調節も出来てよかったです。下はジャストサイズでした。
デザインの花柄ですが、出方によって印象が違うと思います。私のはビキニの柄の出方は気に入りましたがパンツの方はイマイチだったかなと思います。なので☆-1です。
黒のショートパンツの方選びましたが他の方のレビューにもあったように思ったより短いです。配送はとても早く全体的に満足です。

関連ジャンル レディースファッション水着