4 2015-08-06

良かったです
3Lを購入。158cm70kgの私でも余裕で入りました。皆さん書かれてる足先はやっぱり穴がブカブカですが、生地に余裕があるので足首くらいからたるませて履くと脱げないかな?と思います。ローライズなのでウエストに余裕があると下がってきます。私は上にサーフパンツを履くので大丈夫そうです。買って良かったです。

4 2019-09-25

すぐに届きました。生地がよく伸びるので、とても履きやすかったです!152センチ54キロでMを購入しましたが、少し余裕があるような気がします。ぴったりだったらSでも良かったかも…!?

2019-09-26
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
サイズ感など貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2017-04-10

ブラックL購入
161cm、ぽっちゃりでLサイズにしました。
ぴったりすぎずウエストもきつくないので良かったです。
泳ぐときに使うので重宝しそうです!
安いので、すぐに生地が駄目にならないといいなと思いました。
使ってみて生地が大丈夫ならもう1枚欲しいです!

5 2016-07-30

安くて良かったです。
身長153、体重43ですがМサイズを購入。あまりきつくても嫌なので、少し余裕あるくらいで良かったと思います。何回はくことがあるかわからないので、お安く購入出来て良かったです。

• naa1114さん
  • naa1114さん
    購入者 レビュー投稿 20

4 2014-07-02

まぁまぁかな?
水着素材で、伸びもいいです!足首部分から下がゆるい。
普通の水着ではないトレンカなどと比べると股上が浅めな気がします。

5 2021-06-04

152センチ、42キロでSサイズで丈やウエスト、太もも等、全体的にピッタリでした。

5 2019-10-08

来年の夏に使います。クーポンもあってお得でした。足の甲が焼けたのでこれで日焼け阻止できると思います。

2019-10-11
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2019-08-12

穴が…
いざ海水浴上で着替えたら
太ももの内側部分に穴が…
履く前に確認しなかった私のミスですが
検品をきちんとしていただきたいです
商品自体はとても履きやすいです
ただ海の中に入ると足の甲の部分が
ペロっとめくれます
追記 ★★→★★★★
このレビューを見たショップの方から
連絡が来ました
商品を送ってくれるとの事で
その日のうちに発送のメールまで!
タグを切って履いてしまった後に
不良品だと気づいたので
諦めていたのですが…
(この場合は対応していただけないショップが多いので)
素晴らしいショップだと思いました
ありがとうございました

2019-08-31
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、レビューをご記載いただきありがとうございます。
この度は当店の不手際により、多大なるご迷惑をお掛けいたしました事、
お詫び申し上げます。
また、ご迷惑をお掛けしておりますところ、そのようなお言葉誠に恐縮でございます。

以後、このようなことが無い様心掛けていきますので、
今後とも当店をご愛顧下さいましたら幸いでございます。
何卒宜しくお願い申し上げます。
この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申しあげます。

5 2018-08-21

よかった!
伸長155cmブラックM購入。長さちょうどよかったです。生地も薄すぎず厚すぎずいいです。

5 2018-07-24

164cm51〜53kg行ったり来たり、太ももとお尻が悲しいほどお肉がついている典型的洋梨体型アラフォーです。Mサイズネイビーを購入しました。履いた感じはそこそこ密着しますが思ったより余裕があります。伸縮性に富んでいるので動きやすく良かったです。プールに行くと足カバーと日焼け対策で着用している方も多く、全身くまなく日焼け対策をしたいので探してたどり着きました。ツヤ感のある記事も心地よいです。ありがとうございました。

• susi0207さん
  • susi0207さん

5 2018-06-03

よかったです
注文番号:252297-20180524-00726806
170cmあるので股下が心配でしたが、大丈夫でした。50kgくらいなのですが、長さを考えてLサイズを選択。ウエストが若干ゆるい感じがしましたが、元々が伸縮のあるものですし、海で使用しましたが落ちてくることもなかったです。また足の甲がほぼ隠れるのはすごくいいです。5月初旬に沖縄で足の甲が見事にサンダル焼けしてしまったので、5月に二度目の沖縄に行くのに何かいいものはないかと探した結果、大正解でした。もう1着購入します。

• THUNNさん
  • THUNNさん

4 2017-07-02

レトンカのLLを購入
身長174cm体重54kg
長身の為、股下が短いのが多いのでLL
よく伸びる生地なのではけました!
股上は浅めでゆとりがあるのですがショートパンツをはくのでもんだいないです
かかとの穴も大きいですが、切りっぱなしやロックミシンだけなどのあやうさが無くよいです★
欲をいえば、股下があと10cm長いバージョンも作ってもらえたら選べて嬉しいです
次回も安心して購入できそうです

5 2016-08-23

糸切れ…
発注完了後に「在庫無し」の連絡でびっくり。
その後、入荷しても発送されていない等、紆余曲折の末、
2週間後に何とか商品到着しました。
…が、届いた商品、股上ヒップ部分のオーバーロックの糸調子がきつく、
試着と同時に「プツッ」と嫌な音が…。
確認すると、穴は開いていないけれども糸切れ発生。
部位も部位ですので「外部でこんな事が起こったら」と思うとオソロシイ…。

5 2016-08-01

ばっちり
154センチ、体重60キロのデブでさらに下半身デブですが、レビューを見てLサイズを購入しましたが、ちょうど良いです!買って良かった!

4 2016-07-20

海用レギンス
はいた感じはとてもスルリとはけました。キツくも緩くもなくちょうどいいです。ブラックは売り切れで妥協してネイビー買いました。ちょっと明るめのネイビーかなぁと思いました。足の甲も日焼けしないようにたっぷりカバーされます。
私の足にはちょっと大きくタブついていますが記にはなりません。