ラッシュガード トレンカ レギンス レディ...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-25
  • 探していました!
  • 165センチ 普通体型 腰回りガッチリ高身長な為トレンカは長さが足りないことが多くいつも失敗してしまいますが、、レビューなどを参考にLサイズを購入したところ、長さ的にピッタリで、とても気に入っています。もう少し長さがあったらもっと良かったかも知れませんが引っ張られる感じはないので、身長が低い方だと多少長さがあり足首辺りがクシュっとしてしまう可能性も・・・生地感はシットリツルツルでよ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-31
  • Lsize購入
  • ★追記★洗濯のたびに色落ちします。なので、いつもこれだけ別にして洗わないといけない。それから、しょうがない事なのだろうけど、足裏の部分が、洗っても洗っても洗っても砂が出てくる。身長165cm、下半身デブの極太の足ですが、Lsizeでちょうど良かったです。最初に履いた時、かかとのあたりが少し突っ張るかなと思いましたが、ウエストに調整紐が付いていないので、sizeアップするとウエストが落ちてくる ・・・(続きを読む
  • sayuriaさん
  • sayuriaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,006

5 2019-01-29

夏の海用に。
身長167cmで少し短めで大きめでした。
もう少し長めでタイトだったら良かったなぁと思いました。

5 2018-07-24

164cm51〜53kg行ったり来たり、太ももとお尻が悲しいほどお肉がついている典型的洋梨体型アラフォーです。Mサイズネイビーを購入しました。履いた感じはそこそこ密着しますが思ったより余裕があります。伸縮性に富んでいるので動きやすく良かったです。プールに行くと足カバーと日焼け対策で着用している方も多く、全身くまなく日焼け対策をしたいので探してたどり着きました。ツヤ感のある記事も心地よいです。ありがとうございました。

• susi0207さん
  • susi0207さん

5 2018-06-03

よかったです
注文番号:252297-20180524-00726806
170cmあるので股下が心配でしたが、大丈夫でした。50kgくらいなのですが、長さを考えてLサイズを選択。ウエストが若干ゆるい感じがしましたが、元々が伸縮のあるものですし、海で使用しましたが落ちてくることもなかったです。また足の甲がほぼ隠れるのはすごくいいです。5月初旬に沖縄で足の甲が見事にサンダル焼けしてしまったので、5月に二度目の沖縄に行くのに何かいいものはないかと探した結果、大正解でした。もう1着購入します。

5 2018-07-27

とっても履きやすい
汗とかかいたら、履きづらそうだな〜って思ってたのですが、全然さらっと履けました。
大きめとのレビューからワンサイズ落としてLサイズを購入。156センチ67キロの産後太りの私ですが、Mでも良かったかもと水の中に入る前は思っていたのですが、水に入るとフィットするのでLで良かったかな。でも、Mでもいける気がします。痩せてるかたは、2サイズ落としてもいいかもしれません。
太い足を隠せて日焼けもせず良い商品です。
海でつかうと砂が心配。でも、安いので砂が入ったら今度は、Mを買うつもりです。

• milk081129さん
  • milk081129さん

4 2018-06-12

やや大きめでした。
162センチ、68キロなのでLLサイズを購入しました。
ワイドサイズなのでゆったりめでした。
ワンサイズ小さめでも良かったかなぁと思いました。

5 2018-05-02

4月のハワイで使用。ショートパンツの下に穿いてみましたが、タウンユースにはちょっとトゥーマッチな生地でファッショナブルではないです。テカリが如何にもラッシュガードという感じであくまでも水着仕様。
海でシュノーケルをして上がって、1時間後にホテルに戻ったくらいで「少し湿っている」程度。そのまま外に干して3,4時間後に帰ったら乾いていました。
166cm/73kg前後でLLサイズはやや緩く余裕ありました。生地の伸縮性もあるのでLサイズで良かったかも。

4 2018-11-16

思ったより良かったです
身長160cm、普段ユニクロではLL、スーツなどでは3Lで、ウエストから下半身はかなりのデブです、3Lを注文
年末に海へ行くので購入
大きさは大丈夫でしたが、水着として着るならもう少し伸縮性があってピッチリした方が安心感はありそう
普通に着るだけならある程度の伸縮性もあるしピチピチにならないので良い感じです
自分ではシュノーケリングする際などは上から5分丈の水着を着るつもりです
足首あたりがもたつくというレビューがありましたが、これは他のトレンカでも同じなので気になりません
色落ちするというレビューもあったので一度水洗いをしてみましたが大丈夫でした
黒にしましたがネイビーでも良かったかな?という感じです
年末年始に海で使用してみて良い感じであればもう1枚ネイビーを購入しようかと思ってます

5 2018-08-25

探していました!
165センチ 普通体型 腰回りガッチリ
生地感はシットリツルツルでよく伸びるのでとても気持ちが良いです。
また上も思っていたよりもしっかり深かったのでとても満足しています。
Lサイズですが、ユルユルする部分は無く全体的に程よくフィットするので、綺麗に着れます。
足の甲部分はかなりしっかり隠れるので日焼け防止には最適です。
試着してもなかなかピッタリする物に出会えなかったので、ラッキーでした♪

2018-08-26
レビュー書き込みありがとうございます。
商品をお気に召していただき誠にありがとうございます。
当店としてもとても嬉しく思います(^-^)
またのご来店心よりお待ち致しております。
どうぞよろしくお願い致します。
  • ゅみ0717さん
  • ゅみ0717さん

5 2018-08-01

日焼けしない☆
海に着ていきましたが、足には日焼け止め塗らなかったのですが
日焼けしませんでした(^^)/
全然日焼けせずびっくりでした♪
身長160センチ
体重46キロ
Mサイズ購入しました!
ちょっと大きかったです(T_T)
白のラッシュガードと一緒に洗濯しましたが
色落ちしませんでした('ω')ノ
この夏たくさん履こうと思います★

5 2018-06-30

伸びるし、履き心地抜群!!!
子供とプールに行くのに、今回購入させて頂きました。身長158cmの体重48キロで、最近太ももが気になるのでSを買うかMにするか、とても悩みました。口コミを読むと様々でしたが、Mにしてぶかぶかでシワが出来るのも嫌だったし、Sにして太ももパツパツも嫌だなーと思いました。出来ればかっこよく着たいじゃないですか笑
伸びもよく、結構ワンサイズ下でもよかったーと言う口コミを信じてSサイズ(黒)を購入しました!!!
商品が届いて、すぐ試着してみましたが、きつくもないし足の甲が指の手前までしっかり隠れて、着心地もよかったです!足のサイズ23.5です。
値段もお手頃、いやむしろ安いと思いますし、友達にも教えてあげたいなぁ!と言う品でした!
実際にまだ使用はしていませんが、これからは子供を連れてプールや海に大活躍してくれることを願っています!

4 2019-02-04

夏に
海に行く夏に。(笑)買い回りで買いました。
今年はネイビーにします(笑)昨年はブラックでした。(笑)

4 2018-11-15

水着として使用しました。
生地もしっかりしているし、ネイビーで暑苦しくなく
足の甲までカバーできてよかったです。
ラッシュレギンスは売ってますが、トレンカタイプはなかなか売ってないので
助かりました。

5 2018-09-13

大きめのものを購入お尻周りがすこし余裕があります

2019-01-29
レビューご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。

5 2018-08-10

満足です。
海に行く予定が出来たので、ラッシュガードとトレンカを探してて、この商品を選びましたが、正解でした〜生地もしっかり!足の甲も全部隠れるぐらいの作りになってて良かったです。154cm50kgでMとLで迷って、トレンカはたるみなく履きたかったのでMにしました。キツくもなくピッタリでした。ちなみに一緒に買ったラッシュガードもこちらのショップさんです。サイズはLにしました。
配送もスムーズでした。これから、川や海、プール、子ども達と思いっきり楽しめそうです

5 2018-08-05

165cm50kg
Mサイズで少しももの部分にゆとりがある位でちょうどよかったです。
まだ試着のみで使っていませんが、日焼けしないといいな。