ラッシュガード トレンカ レギンス レディ...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-25
  • 探していました!
  • 165センチ 普通体型 腰回りガッチリ高身長な為トレンカは長さが足りないことが多くいつも失敗してしまいますが、、レビューなどを参考にLサイズを購入したところ、長さ的にピッタリで、とても気に入っています。もう少し長さがあったらもっと良かったかも知れませんが引っ張られる感じはないので、身長が低い方だと多少長さがあり足首辺りがクシュっとしてしまう可能性も・・・生地感はシットリツルツルでよ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-31
  • Lsize購入
  • ★追記★洗濯のたびに色落ちします。なので、いつもこれだけ別にして洗わないといけない。それから、しょうがない事なのだろうけど、足裏の部分が、洗っても洗っても洗っても砂が出てくる。身長165cm、下半身デブの極太の足ですが、Lsizeでちょうど良かったです。最初に履いた時、かかとのあたりが少し突っ張るかなと思いましたが、ウエストに調整紐が付いていないので、sizeアップするとウエストが落ちてくる ・・・(続きを読む

5 2018-07-24

164cm51〜53kg行ったり来たり、太ももとお尻が悲しいほどお肉がついている典型的洋梨体型アラフォーです。Mサイズネイビーを購入しました。履いた感じはそこそこ密着しますが思ったより余裕があります。伸縮性に富んでいるので動きやすく良かったです。プールに行くと足カバーと日焼け対策で着用している方も多く、全身くまなく日焼け対策をしたいので探してたどり着きました。ツヤ感のある記事も心地よいです。ありがとうございました。

4 2018-03-17

身長170センチ体重58キロです。股下が気になり3Lを購入しました。やはりウエストがゆるいです。股下長めの商品も出して欲しいです。生地はペラペラな薄い物ではないので良いと思います。

5 2018-07-27

とっても履きやすい
汗とかかいたら、履きづらそうだな〜って思ってたのですが、全然さらっと履けました。
大きめとのレビューからワンサイズ落としてLサイズを購入。156センチ67キロの産後太りの私ですが、Mでも良かったかもと水の中に入る前は思っていたのですが、水に入るとフィットするのでLで良かったかな。でも、Mでもいける気がします。痩せてるかたは、2サイズ落としてもいいかもしれません。
太い足を隠せて日焼けもせず良い商品です。
海でつかうと砂が心配。でも、安いので砂が入ったら今度は、Mを買うつもりです。

5 2018-08-25

探していました!
165センチ 普通体型 腰回りガッチリ
生地感はシットリツルツルでよく伸びるのでとても気持ちが良いです。
また上も思っていたよりもしっかり深かったのでとても満足しています。
Lサイズですが、ユルユルする部分は無く全体的に程よくフィットするので、綺麗に着れます。
足の甲部分はかなりしっかり隠れるので日焼け防止には最適です。
試着してもなかなかピッタリする物に出会えなかったので、ラッキーでした♪

2018-08-26
レビュー書き込みありがとうございます。
商品をお気に召していただき誠にありがとうございます。
当店としてもとても嬉しく思います(^-^)
またのご来店心よりお待ち致しております。
どうぞよろしくお願い致します。
  • ゅみ0717さん
  • ゅみ0717さん

5 2018-08-01

日焼けしない☆
海に着ていきましたが、足には日焼け止め塗らなかったのですが
日焼けしませんでした(^^)/
全然日焼けせずびっくりでした♪
身長160センチ
体重46キロ
Mサイズ購入しました!
ちょっと大きかったです(T_T)
白のラッシュガードと一緒に洗濯しましたが
色落ちしませんでした('ω')ノ
この夏たくさん履こうと思います★

5 2018-06-30

伸びるし、履き心地抜群!!!
子供とプールに行くのに、今回購入させて頂きました。身長158cmの体重48キロで、最近太ももが気になるのでSを買うかMにするか、とても悩みました。口コミを読むと様々でしたが、Mにしてぶかぶかでシワが出来るのも嫌だったし、Sにして太ももパツパツも嫌だなーと思いました。出来ればかっこよく着たいじゃないですか笑
伸びもよく、結構ワンサイズ下でもよかったーと言う口コミを信じてSサイズ(黒)を購入しました!!!
商品が届いて、すぐ試着してみましたが、きつくもないし足の甲が指の手前までしっかり隠れて、着心地もよかったです!足のサイズ23.5です。
値段もお手頃、いやむしろ安いと思いますし、友達にも教えてあげたいなぁ!と言う品でした!
実際にまだ使用はしていませんが、これからは子供を連れてプールや海に大活躍してくれることを願っています!

5 2018-05-02

4月のハワイで使用。ショートパンツの下に穿いてみましたが、タウンユースにはちょっとトゥーマッチな生地でファッショナブルではないです。テカリが如何にもラッシュガードという感じであくまでも水着仕様。
海でシュノーケルをして上がって、1時間後にホテルに戻ったくらいで「少し湿っている」程度。そのまま外に干して3,4時間後に帰ったら乾いていました。
166cm/73kg前後でLLサイズはやや緩く余裕ありました。生地の伸縮性もあるのでLサイズで良かったかも。

5 2018-11-09

とても満足
フィットして締め付け感もなく、
水に濡れても冷えなかったので
とても満足してます。

5 2018-09-13

大きめのものを購入お尻周りがすこし余裕があります

5 2018-08-10

満足です。
海に行く予定が出来たので、ラッシュガードとトレンカを探してて、この商品を選びましたが、正解でした〜生地もしっかり!足の甲も全部隠れるぐらいの作りになってて良かったです。154cm50kgでMとLで迷って、トレンカはたるみなく履きたかったのでMにしました。キツくもなくピッタリでした。ちなみに一緒に買ったラッシュガードもこちらのショップさんです。サイズはLにしました。
配送もスムーズでした。これから、川や海、プール、子ども達と思いっきり楽しめそうです

165cm50kg
Mサイズで少しももの部分にゆとりがある位でちょうどよかったです。
まだ試着のみで使っていませんが、日焼けしないといいな。

水着に!
今年の夏はプライベートビーチで早速着てみようとおもいます!

しっかり
生地もしっかりしてて、足の甲まで長いトレンカだから、日焼けガッチリガード出来るのでいいと思います!

4 2018-07-18

履きやすく良かったです。
スイムトレンカは3本目です。毎回、重要視してるのが足の甲までカバーしてくれること。こちらの商品はしっかりと長さも有って、ゴムも調度よく長時間履いていても大丈夫そう。そしてサイズも豊富!さらに色もネイビーが有り満足です。
ただ、もう少し股上が有ると嬉しいのと後少しお安いと有難いです。なのでー★です。
購入日時 2018年7月1日 15時0分46秒注文番号 252297-20180701-00657827

5 2018-07-16

身長163センチでいつもSサイズ着用しています。長さが足りないと嫌だなあと心配していましたが、大丈夫でした。シルエットも綺麗で購入して良かったです、!