5 2012-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
しなやかでサラッとした履き心地です。163cmですが、ちょうど良い長さでした。日焼け止めをベタベタに塗るのがイヤだったので、今年はこのトレンカで楽に紫外線対策ができそうで嬉しいです。

いい感じ
生地もしっかりしていて、とてもいい買い物をしました。

ちょうど♪
162センチ、50キロですがちょうどでした(*^_^*)
6月30日深夜に注文し、翌日午前11時には発送完了メールがきて、7月1日には商品が届き、あまりの早さに驚きました!
今年はこどもと海やプールにたくさん行く予定なので、大活躍すること間違いなしです♪ありがとうございました(*^^)v

• 利用者サイズ: ボトムスM
軽くて履き心地が良いです。用途上、やや光沢素材ですが普通のトレンカと同じように履けます。私は足首太めですが、パツパツにならずに履けます。

4 2012-07-01

日焼け防止
日焼け防止のためずっと探していました。
こちらのショップが安かったため、こちらに決めました。
普段も使えちゃいそうです^^

4 2012-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
注文した翌日に届きました。
透けたりするかなと思ってましたが、しっかりした生地でいい感じです。
フリーサイズになってるけど153cmの私で丁度ぐらいなので背の高い方は
ちょっと小さいのでは…でも伸縮性があるから大丈夫なのかな?
私にはお安く手に入りお得でした。この夏の日焼け対策は万全になりました。

5 2012-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
窮屈ではないのにゆるすぎることもなくフィットして、とてもいいです。生地も肉厚すぎないので、着て暑すぎることもないと思います。小柄細身のほうなのでフリーサイズで大丈夫かどうか…と思いましたが、心配無用でした。

5 2012-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
趣味の活動でウェット素材のパンツをはくので、これから汗をかく時期、スルっとはけるように、ウェットのアンダーとして購入しました。試着してみたところ思ったとうり良さそうです。たぶんリピートします。

5 2012-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
薄め軽めの履き心地で水着の締め付け感がないのに、ちゃんと体型カバーできていて気に入りました。生地が薄めなので、トレンカの足先をかかとにひっかけずにレギンス状に足首あたりでくしゅくしゅさせて履いてもOKでした。お値段も安くて良い買い物が出来ました。

5 2012-06-13

注文してから3日で届きました。身長156cmですが、特にもたついたりせず丁度良いです。チャック付きのピンクのビニールケースに入っていました。

4 2012-06-07

しっかりしています
生地もしっかりしていて思ったより丈夫そうです。
今年の夏日焼け防止に活躍させたいと思います。

4 2017-03-29

おおよそ満足
167cm56kg下半身ガッシリ体型です。Lサイズで問題なく履けましたが。もう少しピッタリしないと水中でブカブカしてしまいます。

5 2012-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
薄手で暑い夏でも履けました。伸びもよく、履き心地もよく、UVカットもばっちりでした。
怪我の予防には薄さが心配でしたが、素足より安心でした。

5 2012-06-04

シュノーケリング用に
シュノーケリング用に購入。
今年の夏に海行く予定なので、その時のために。
162cmの私には小さいように感じるのですが、水につけるとのびるのかな。。

5 2019-07-11

履き心地がとても良いお品物
【受注番号】RKT-252297-20190708-02164728
他の方のレビューを見てSサイズ購入。
150センチ、46キロ、40代で2人出産して腰回りにお肉がついてますが、丈もウエストのゴムも問題なくジャストサイズで履けました。
生地もしっかりしていて申し分ないです。
重ね履きした時にはみ出ない様になのか股上が若干浅めだと感じましたが私は上にパンツを履く予定なので問題なし、丈は身長がある方だと短いかと思います。
私にとってはリピ買いも検討できるくらい良い商品に出会えて良かったです。

2019-07-12
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またサイズ感や着用感など貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にご満足いただけまして大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。