5 2024-04-03

カラー:シャンパン

お品物届きました。
今回でこのお財布は、2つ目のカラーになります。
とても使いやすく、気に入っていて、今回はシャンパンを選びました。
現在の使用しているものも2年ほど経ちますが、全然劣化しているところはありません。
気分を変えて使用しようかなと思い、購入させていただきました。
シャンパンもとても素敵です。

5 2024-02-20

カラー:ブルー

とても美しいお財布
紺を購入しました。美しいお財布です。ピンクのワンポイントが可愛いです。
本当に綺麗な色で、この春から使うのが嬉しいです。
L字ファスナーは、使いやすいので、とても便利で、気に入ってます。

5 2023-12-30

カラー:シャンパン

今回で4個目の購入です!近くのバック専門が無くなり、別を購入しましたが使いづらくて
手に馴染まず、探していました!
検索して見つけた時は、迷いなく購入!
今回はカラーはシャンパンを選びました、

5 2022-10-31

シャンパンを購入致しました。
落ち着きの有る綺麗な色味です。
写真では白く見えましたが真珠の様なお色味でとても気に入っております。
軽くて、ファスナーの開閉もスムーズです。
何時も縁起を担ぎ春に財布を購入していましたが、秋の財布も実りのが有り縁起が良いとの事。
明日、11月1日は一粒万倍日と大安が重なっていますので明日から早速使わせて頂きます。
ショップ様の迅速なご対応、有りがとうございました。

• Ririloveさん
  • Ririloveさん

5 2023-04-15

カードが24枚も入れられるのがいい。
今まで見た中で、一番カードを入れられる箇所が多くて、使い勝手がいいので、何度かリピ買いし、母達にも勧めて、みんなで色違いを遣ってます

5 2023-02-16

とても綺麗な色です
グリーンを購入しました。
写真より綺麗な色でした。
箱を開けた瞬間から大満足です。
2023年3月21日の一粒万倍日と天赦日、寅の日が重なる日に使い始めたいと思います。
使い始めるのが今から楽しみです。

5 2023-03-25

柔らかくて使いやすい
エナメル素材のお財布で、黒に赤のアクセントが気に入って購入しました。素材も柔らかくてチャックの開け閉めもスムーズです。しばらく使ってみて良かったら次回は違う色も購入してみたいと思います。

• ぐし4479さん
  • ぐし4479さん

5 2022-09-18

希望した通りに包装していただきありがとうございます。すぐに品物が届きました。

5 2016-02-11

もうひとつ明るめのCグリーンと迷いましたがグリーンを購入。
前に使っていたお財布がかなりパンパンでバッグの中の大部分を占めていました。ちょっとスリムなお財布がいいなと思っていましたが、レビューを参考に決めました。色はちょっと落ち着いたグリーンですが、光沢があってかなり気に入っています。中身は本当に驚くほどコンパクトに収まりました!以前のパンパンのお財布の中身をそっくりそのまま入れてみましたが見事に全部入りました。なのにこのサイズ感は嬉しい限りです。心配していたコインも全て入りました。下に溜まらないように小銭入れの中いっぱいに平たくなるように入れると一段とスリムに収まるし、出し入れもスムーズです。ホントにおススメできます。

5 2021-01-29

最高のお財布です
2回目の購入です。前回はブロンズを購入しましたが、私には派手で目立ち過ぎたので友達にあげました。
今回はダークグレーと迷いブラック購入。某ブランドの2.3万する財布も以前購入しましたが、こちらの方が私的には使いやすく、何よりカードが24枚も入ります。
たぶん、こちらのカード収納枚数以上の財布は他にはないのでしょうか。
コンパクトで最高に使い易いです。殆どキャッシュレスなので、小銭は多くても20枚ほどしか普段入れませんし、お札数枚は端の隠れてしまうようなところに数枚入れています。他に100均一で購入したカード入れを使用し、16枚のカードも追加し、合計40枚のカードを入れていますが、パンパンには膨らみません。
L字財布は本当に便利。使い古したら、またこちらを購入します。

5 2015-02-17

この財布以外は使えません
2年程前に、同じデザインで革製ではないものを購入し、24枚ものカードが入る上に薄くて開けやすいので大変重宝し、衝動買いで何度も財布を買い替えては直ぐに飽きてしまう私が唯一使い続けられているデザインです。
2年使ったらさすがに角が剥げてきたので、同じデザインのものをとお店を巡りりましたが出会えず、今回こちらで見付けたときは大変嬉しかったです。しかもポイント10倍!またリピートします。
オススメの財布です。お店の対応も最高です。

• gmkkさん
  • gmkkさん

5 2014-11-02

カードがたくさん入って、軽くて薄い長財布を探してました。欲張りな要望を満たしてくれました。カードは24枚以上ありましたが全部収まりました。

4 2013-03-19

柔らかくて軽くて、使い勝手がよいです。
以前使っていたゴールドのL字ファスナーの財布が使いやすくて気に入っていたけど、合皮製だったので、本革のがほしくて捜していました。
そこで最初はゴールドを注文しましたが、イメージと違ったため(とはいっても、写真どおりの色でしたが、ちょっと地味っぽく、私のほしいゴールドではなかった)、ブロンズと交換していただきました。
結果としては、ブロンズを選んで正解。好みの問題だとは思いますが、エナメルならゴールドよりブロンズのほうが高級感があるように思いました。
それと、L字ファスナーの引き手の革の色が、ゴールドのはツヤのない黄土色みたいで本体の色と合っていませんでしたが、ブロンズのは引き手もブロンズ色でした(エナメルではないけど)。他の色も気になるけど、やっぱり実物を見なくては質感はわからないですね。

実際使ってみた感じは、見た目も軽さも使い勝手も、気に入りました。ファスナーがない部分にはマチがないため、開きにくいかと思っていましたが、材質が柔らかいので不自由さは感じません。中央の小銭入れも大きくて見やすいです。
★4つにしたのは、エナメルなのでビニールなどにくっついたりして、夏場ちょっと心配だったので。

5 2021-01-22

美しいです
色選びにとても迷いましたが、グレーにしました。光沢がとても綺麗で差し色のピンクが効いていてすごくおしゃれです。今まで普通の長財布を使っていたので、この薄さは不安を感じていましたが、入れて見てびっくり。量が変わらないのに全く問題なく入りました。これでバッグの中がすっきりします。強いて言うならば、中もピンクだったら良かったと思いました。

• bokorollさん
  • bokorollさん

4 2021-08-14

軽い、使いやすい、傷つきにくい。
家計費用の財布が古くなったので軽くて、たくさん入ってかさばらない、傷がつきにくい高すぎない財布を探してました。自分用の財布はATA○のL字ファスナーの長財布を使っており、なかなか使いやすいので同じタイプで今回購入しました。色はシャンパンです。エナメルなので白でも汚れにくそうです。私は小銭が多いのですがたくさん入れても膨れません。また軽いのがすごくよいです。写真は小銭が20枚位入っていますがかさばってません。カード入れは24枚も付いているので大体は収納できます。カード、小銭入れは布製の為キャッシュカードのような厚手のものの出し入れは少しよれて引っかかりますので薄手のカードとうまく組み合わせて入れるといいかもしれません。あと、ファスナーの引き手が小さく少し安っぽいので何か違うものに付け替える予定です。そこを差し引いても充分素敵ですし、買ってよかったです。到着もすごく早くて文句なしです。ありがとうございました。