かばんのマルゼン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

迅速で丁寧な対応をしていただきました。
商品もとても気に入りました。

レディース リュック ビジネスリュック 通勤かばん 18リットル ace. エースジーン ビエナ2 ace. BIENA 62556
形が可愛いし、使いやすいし、大満足です。 注文後すぐ届いたのもありがたかった。

5 2020-07-03

急遽、3日後のキャンプに必要となり注文させていただきました!
翌日には発送していただききっちりキャンプに間に合いました!とても助かりました!

• haru7716さん
  • haru7716さん

5 2020-07-02

早々な発送有難うございました。
梱包も商品もよかったです。
明日から活躍できそうです。またリピートさせていただきます。

ネオプロ コミュート ライト ボックス リュック ビジネスリュック ブラック PC収納 NEOPRO COMMUTE LIGHT 2-763
新型コロナの影響でノートパソコンを持ち歩くようになり購入しました。完全防水だとデザインがいまいちで数も少なく中々気に入った商品がありません。なので完全...

5 2020-07-02

急ぎで購入したのですが、親切丁寧に対応してくださり助かりました。無事に間に合い、こちらの店舗で購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2020-06-30

予想していたよりも短納期で届きました。梱包や商品に問題はなく、気持ち良く使い始めることが出来ました。

5 2020-06-27

父の日のプレゼントとして、夫に購入しました。父の日に間に合うか不安でしたが、次の日には届いたので、良かったです。速やかな対応ありがとうございました。夫も喜んでくれました。大満足です!

5 2020-06-27

ショップの対応が素晴らしいです。
注文後直ぐにお店からのご丁寧なメールが届いて
沢山ある店から選んで下さったとの内容でしたが
私は商品を探してたどり着いたショップだっただけの事だったのですがショップの人の商品に対するお気持ちが伝わってきました。安心して
利用できるショップだなあと思いました。

【SALE】カナナ リュックサック Kanana カナナプロジェクト ユリシリーズ CL1-2ND 2WAYリュック カナナリュック (大) エキスパンダブル 竹内海南江 おしゃれ かなな 59693
3〜4日で早く商品が届きました。カバンの重さも軽くて中にもポケットが沢山ありました。背負う肩の紐の長さは調節が出来て、リュックにも手提げにもと使い勝手が...

5 2020-06-23

翌日配送の迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。
また是非利用させてください。

5 2020-06-23

配送が早く、助かりました。習い事初日にバックが必要な事がわかり、注文し、一週間後の習い事の日には余裕で届いていました。ありがとうございました。

• ruharukoさん
  • ruharukoさん

5 2020-06-23

こちらを利用するのは2回目ですが、いつも発送が早くてとても助かっています。
今後も子供のリュックや旅行バッグなどを買う機会がありそうなので、またこちらを利用したいと思います。

以前もこちらで子供の鞄を買いまして、発送が早くとても助かりましたので再度利用しました。今回も日曜夜に注文して、火曜の午前中に届きました。 子供の塾用バ...

ナイスクラップ 塾バッグ 横型リュック 3WAYリュック 塾リュック 横長 NICE CLAUP ラブバニー エキスパンダブル レッスンバッグ リュックサック 通学リュック 女の子 スクールバッグ nc356

5 2020-06-21

迅速な対応で、すぐに届きました。メールの連絡も丁寧でした。

4 2020-06-21

蛇革のお財布は金運アップ!!
いっぱいあれこれ見ましたが、鞄の中はついつい重くなりがちなので軽量でシンプルで機能性お値段のバランスを見ながら探していました!
対応も早くすぐに届きました。
画像の通りでとてもきにいっています。
ショップ様も丁寧、親切な体制を取っており信頼してまた、お買い物したいと思いました。

ダイヤモンドパイソン ニシキヘビ 長財布 光沢仕上げ 通帳収納 へび 蛇 ヘビ革 蛇革 財布 ウォレット 日本製 2015
とても丁寧な縫製で何より軽く機能的で使用してみてバックも軽くなりました。 ショップの対応もとても丁寧、親切です。 また安心してショッピングしてみたいです

5 2020-06-21

すばやく丁寧な対応と発送、ありがとうございました。おかげ様でお気に入りのリュックで張り切って登校しております。
またお世話になります。

5 2020-06-21

思ったより早く届いたので助かりました。ありがとうございます。

• 黒猫Nさん
  • 黒猫Nさん

5 2020-06-21

思っていたとおりの商品を予定通りの日付けに受け取ることができました。受け取るまでの進捗状況も丁寧に報告して頂けて、安心感がありました。