かばんのマルゼン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-18

注文から手元に届くまで素早く対応していただきました。

5 2021-04-18

発送が早くてとても助かりました。

Lee リー リュック 通学 35リットル 大容量 レインカバー付 トレックス かわいい 男子 女子 女子高生 スクールバッグ 通学リュック 320-16200
とにかく大きなリュックを探していました。四角のリュックは嫌だとのことで、こちらを買いました。 ものすごーーく入ります(笑)いや、ホント。

• ttisaykさん
  • ttisaykさん

5 2021-04-16

発送の連絡、到着後も丁寧なメールをいただきました。
購入中に関しても不安もなく、安心して買い物できました。
また機会があればよろしくお願いします。

【楽天ランキング受賞】スクールバッグ アディダス ナイロン スクールバック サブバッグ 大きめ 44センチ adidas 通学 男子 女子 スクバ 47651
発注してから、特に問題もなく、梱包も丁寧な状態ですぐに届きました。 商品も問題ありません。使いやすそうです。 中学校に進学したため用意しましたが、『教科...

5 2021-04-16

迅速な対応かと思います。購入してしばらく経過しますが満足しています。

• K12K24さん
  • K12K24さん

5 2021-04-16

とても迅速丁寧な対応で大満足です。梱包もしっかりされていて傷ひとつなく届きました(^^)ありがとうございました!

中学校の通学用バッグを娘と一緒に探していたところ、娘がネイビーとピンクの配色に一目惚れ。即決でした(笑)容量も大きく、サイドのポケットも深めでペンケース...

【楽天ランキング受賞】コンバース リュック 通学 ボックス型 2ルーム スクエア コーティング生地 かわいい 雨に強い 男子 女子 女子高生 スクールバッグ CONVERSE ALL STAR 70-37

4 2021-04-16

迅速な対応と丁寧な梱包でありがとうございました。

5 2021-04-14

無料でラッピングして下さり、リボンもシールも立派でビックリでした!梱包も大変丁寧で、感謝してます。またぜひ利用したいです。お世話になりました。

アディダス adidas リュック 通学 ボックス型 スクエア 30リットル 大容量 デカロゴ かわいい 男子 女子 女子高生 スクールバッグ 通学リュック 30L 62792
高校生の息子用に購入しました。通学リュックで使用します。背中内側にポケットがあり、パソコンを入れてもたくさん入ると大満足です。上にケータイが入るくらい...

5 2021-04-13

迅速に対応いただけて、感謝申し上げます。

5 2021-04-13

とても発送が早く助かりました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

5 2021-04-11

お任せ無料ラッピングをお願いしました。無料なので期待はしていませんでしたが、予想を遥かに超えた素晴らしいラッピングでした。ありがとうございました。

5 2021-04-11

大変丁寧なご対応で、ありがたかったです!
またよろしくお願い致します。

5 2021-04-11

とても早く届きました。梱包状態もよかったです。ありがとうございました

5 2021-04-09

入学式ギリギリでの注文でしたが、すぐに届き早速持たせました!
迅速な対応ありがとうございました!

5 2021-04-09

すぐに届き大変助かりました。ありがとうございます。

5 2021-04-08

注文した商品は、すぐに届きました。 梱包もきちんとされていて状態は良好でした。他のサイトでは折りたたんだ跡が残っていたとの書き込みを目にしていたので心配でしたが、全く問題ありませんでした。良いお買い物ができて満足しています。ありがとうございました。