4 2021-11-27

初めてのお店でしたが、商品のデザインも良くて発送も早かったです。また、機会があればよろしくお願いします。

5 2021-11-23

息子の林間学校用に購入しました。迅速に対応して頂き発送の手配も助かりました。 大きいので普段使いは出来ませんが 1泊分は余裕に入る量です。満足な買い物が出来ました、ありがとうございます。

• ノラ姫さん
  • ノラ姫さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 15

5 2021-11-22

色を間違えて連絡したらすぐに返事をしてくださって交換していただきました
商品もすぐに送っていただきました
丁寧で大変優秀なお店です

京都 浪速屋 レディース 長財布 サイフ L字ファスナー エナメル クロコ型押し 牛革 日本製 はるべ naniwaya 86359
軽くて使いやすいです キャッシュカードやポイントカードを沢山入れても全然分厚くならないです

5 2021-11-21

迅速な対応でスムーズな取引ができました。

吉田カバン ポーター ディル 長財布 ラウンドファスナー 財布 PORTER DILL たっぷり収納 通帳 653-09111
息子への誕生日プレゼントとして購入しました。 カジュアルな感じですが、高級感もあり大変気に入っております。 ありがとうございました。

5 2021-11-20

プレゼントに買いました。めっちゃ喜んでくれました。使いやすくて最高ー!

5 2021-11-20

バッグは痛むので,これからも期待しています。

【セール】カナナ ショルダーバッグ Kanana カナナプロジェクト カナナモノグラム 2WAY (大) ヨコ型 斜め掛け 軽量 竹内海南江 かなな 59132

4 2021-11-20

メールでの連絡等確認できる範囲のものでした。また包装も簡易でOKでしたので良かったです。

5 2021-11-20

すぐに届きました。
プレゼント用を希望したら
綺麗な配色で包装・リボンしてありました。

吉田カバン ポーター スモーキー 財布 ウォレット 2つ折り キャッシュレス コンパクト ミニ財布 スマートウォレット PORTER SMOKY 592-06370
主人の誕生日プレゼントに購入しました。 しっかりした作りでした。 長く使えるように選んだので期待大です。 ありがとうございました。

5 2021-11-18

発注の後の、こちらの不手際に柔軟に対応してくださりありがとうございました!気持ちよく購入できました。

【楽天ランキング受賞】フィラ FILA リュック 通学 ボックス型 スクエア 29リットル プリモ 大容量 2層式 かわいい 男子 女子 女子高生 スクールバッグ 7528
スポ少の卒団記念品としてまとめ買い。この大きさがあれば、塾や遊びに行くのに十分です。 それと、主張しすぎないブランドロゴも決め手です!

5 2021-11-16

丁寧で迅速な対応ありがとうございました。
ラッピングもセンスよくとても素敵でした。

• kazu933さん
  • kazu933さん

4 2021-11-16

配達までが早かったです
またなにか注文します

吉田カバン ポーター カレント 2つ折り 財布 小銭入れなし 札入れ 牛革 キャッシュレス コンパクト ミニ財布 スマートウォレット PORTER 吉田かばん 052-02211

• RinaIさん
  • RinaIさん

5 2021-11-15

商品発送まで迅速で、対応も丁寧でした。
また機会があれば利用したいと思います。

娘の林間学校用に購入 一泊2日でしたが、全然余裕でした。 強いて言うならば、ショルダー部分にパットが有れば良かったかな(自分は後付けで対応)

【楽天ランキング受賞】【セール】アディダス ボストンバッグ 60センチ 45リットル 修学旅行 林間学校 バッグ かわいい ACE エース adidas 男子 女子 小学生 中学生 高校生 57595

5 2021-11-14

とても丁寧なメールをいただきました。
きっと商品を大切に扱っておられるのだなと感じました。
ありがとうございました!

【楽天ランキング受賞】林間学校 リュック アディダス サブリュック 大型リュックサック 54リットル ACE エース 修学旅行 adidas 47246
小学4年生の宿泊体験のために購入しました。 黒いリュックに赤いアディダスの文字がカッコよく、チャックのオシャレで持ちやすい持ち手が付いています。 たくさ...

5 2021-11-13

無事修学旅行も終わり今回はすごく満足です!!初めてのかばんで使い方がわからない娘が、一生懸命バッグと向き合い延長部分のチャックになんだろうっとはてな?わかったあとはスッキリしてました!!

5 2021-11-13

使う予定だったボストンバッグに荷物が入りきらず、急遽購入しましたが、翌日には届いて旅行に間に合いました。迅速な対応に感謝いたします。