• K-co9591さん
  • K-co9591さん

5 2021-01-29

最高のお財布です
2回目の購入です。前回はブロンズを購入しましたが、私には派手で目立ち過ぎたので友達にあげました。
今回はダークグレーと迷いブラック購入。某ブランドの2.3万する財布も以前購入しましたが、こちらの方が私的には使いやすく、何よりカードが24枚も入ります。
たぶん、こちらのカード収納枚数以上の財布は他にはないのでしょうか。
コンパクトで最高に使い易いです。殆どキャッシュレスなので、小銭は多くても20枚ほどしか普段入れませんし、お札数枚は端の隠れてしまうようなところに数枚入れています。他に100均一で購入したカード入れを使用し、16枚のカードも追加し、合計40枚のカードを入れていますが、パンパンには膨らみません。
L字財布は本当に便利。使い古したら、またこちらを購入します。

• bokorollさん
  • bokorollさん

4 2021-08-14

軽い、使いやすい、傷つきにくい。
家計費用の財布が古くなったので軽くて、たくさん入ってかさばらない、傷がつきにくい高すぎない財布を探してました。自分用の財布はATA○のL字ファスナーの長財布を使っており、なかなか使いやすいので同じタイプで今回購入しました。色はシャンパンです。エナメルなので白でも汚れにくそうです。私は小銭が多いのですがたくさん入れても膨れません。また軽いのがすごくよいです。写真は小銭が20枚位入っていますがかさばってません。カード入れは24枚も付いているので大体は収納できます。カード、小銭入れは布製の為キャッシュカードのような厚手のものの出し入れは少しよれて引っかかりますので薄手のカードとうまく組み合わせて入れるといいかもしれません。あと、ファスナーの引き手が小さく少し安っぽいので何か違うものに付け替える予定です。そこを差し引いても充分素敵ですし、買ってよかったです。到着もすごく早くて文句なしです。ありがとうございました。

5 2021-01-22

美しいです
色選びにとても迷いましたが、グレーにしました。光沢がとても綺麗で差し色のピンクが効いていてすごくおしゃれです。今まで普通の長財布を使っていたので、この薄さは不安を感じていましたが、入れて見てびっくり。量が変わらないのに全く問題なく入りました。これでバッグの中がすっきりします。強いて言うならば、中もピンクだったら良かったと思いました。

• 鼻しろさん
  • 鼻しろさん

5 2021-09-06

いい感じ!!
財運UPのGOLDを購入しました!
最近は、キャッスレス化で、現金で支払う事が少なくなってきたので、実用性が高く、軽いお財布を探して、こちらに、たどりつきました。
カラーといい、使いやすさといい、大満足です♪
皆さん、高評価なのも納得です。
早速、明日から、使います(^-^)

5 2021-03-23

柔らかい
想像以上に柔らかい革です。沢山のカードも入ります。手で触ると気持ちいい肌触り。次回は何色にしようかな

5 2022-01-17

この度は何かとお世話になり本当にありがとうございました。
今回購入したイエローの色が少し山吹色に近くとてもしっくりきて良かったのですが、端のほうに微細な不具合が見つかりました。
使用には全く支障はないのですが、お財布自体がとても気に入っていて、どうしても気になってしまったので、交換させていただくことになりました。
お店の方が快く迅速に応じてくださっただけでなく、手書きのメッセージも添えてくださってとても細やかな気遣いを感じられました。
再び手元にお財布が届き、本当に気に入りましたので、吉日まで寝かせた後、大切に使っていきたいと思います。

5 2022-01-15

2018年5月に購入したのもをいまだに現役で使っています。3年半以上、もうすぐ4年。まさかそんなに経っていると思わず、自分でびっくり。財布を変えよう、と一度も思わなかったので、よほど使いやすいのでしょう。薄型でパッとお札、小銭、カードが見渡せて。角がちょっと剥げてきたくらいで、まだまだ使えそうですよ。
それで今回さすがにちょっと飽きてきて、財布を久しぶりに変えようと思い安価な二つ折り財布を別な所で頼んだのですが、届いてみたらまだ使ってないのにもう使いにくそうで…まだこちらを使ってます笑
なんとなく口コミしたくなりました。

5 2021-07-01

10年以上前に、今回と同じピンクの財布を買い使っていました。初めて使った時に、小銭入れはファスナーが無くてもこぼれず感激したのを覚えています。とても使い勝手が良く、カードを何枚入れてもスリムな形で気に入っていました。年数も経ちましたが、目立った傷もなくお値段以上の財布でした。今回、新しい財布に変えようと探していたところ、同じ財布を見つけ迷わず購入しました。同じピンクにしようと思いましたが、気分転換で黄色の財布にしました。届いて箱を開けた時に、とても素敵な黄色で大満足です。前の財布と全く変わらず、大変重宝しています。きっと、このデザインの財布は一生手放せないと思います。

5 2021-12-18

お財布届きました💕小銭の出し入れどうかな〜って、思ってたんですけど、小銭の所の布地が硬すぎず、結構スムーズに小銭を見つける事ができます。色もかわいいし、カードもいっぱい入るし、ずーと、どんなお財布買おうか迷っていたけれど、こちらにして良かったって、思いました。ありがとうございました😊

4 2021-12-13

あれ?
同じタイプをこの二年、毎年色を変えて使い続けています。
間違いなく、使いやすいです。
来年は健康運ねらいで緑色、Cグリーンにしました。
が、思ったよりみどりだった。。。
も少し青みの緑と思っていました。なので星は4つに。
でも、緑財布が欲しかったので年明けよき日に使い始める予定です。

5 2021-11-10

ミントブルー思った以上に好きな色でした。エナメルでスリムな財布使うのが楽しみです。

• hello_youさん
  • hello_youさん

4 2021-09-29

沢山カードが入って小銭も取り出しやすい
高評価でかなり期待していました。
とにかく軽い!カバンの中が重くなりがちなのでこの軽さは嬉しい。
他のレビューにある通り、小銭入れの外側にあるポケットには薄いカードを入れるのがオススメです。
小銭入れはバッと開くせいか意外と見やすかったです。
触れ込み通りちゃんとファスナーを閉めれば中で小銭がこぼれない!感動。
見た目もいいですね。ちゃんとした牛革でシンプルだけとエナメルで可愛い。
小銭入れの所に固いカードも入れられればバッチリでしたが欲張りすぎか

5 2021-09-11

理想の長財布です!
今まで長財布はアウトレットで購入していましたが、デザインと機能性、口コミのよさを見て初めて注文しました!
一粒万倍日を待ってから使い始めたところ、今までより丁寧にお金を扱えるようになったことに気づきました。小銭を取り出すのにストレスがないので、結果 節約になっています!
ピンクのお財布も金運が上がりそうです!

5 2021-08-28

リピです!
今回はピンクローズを購入しました。
前回のお色もとても素敵で使い勝手が最高で使い古しました!!
もう、こちらのショップのこのお品物しか使えません(*^▽^*)
(^○^);
★硬すぎず柔すぎずの質感
★計算されたカードポケット配置(たくさん入ります)
★サイズ(類似の財布より縦幅が短く使いやすい)手に馴染む
★お色がラメっぽく素敵
●これからもこのお財布を使わせて頂きます!

• kaeru10さん
  • kaeru10さん

5 2021-06-23

プレゼントしました。
とても喜んで使いやすいと言ってます。