4 2024-01-07

納期:即納 | カラー:イエロー(52)

大容量で満足です!
使い勝手も良く、お気に入りです!

5 2023-07-23

職場の財布が壊れていたので、ダブルファスナーを探していたところこちらを購入。
とにかくお札がたくさん入るタイプがよかったので、職場の人も使いやすいと言っていました。

5 2023-12-31

納期:即納 | カラー:キャメル(45)

これは良い
財布として持ち歩くのとは別に通帳などを纏めて置くために探して見つけた商品です。届いて予想以上に厚みが有って、造りもしっかりしていて良いものが見つかりました。長く使えそうです。

5 2023-10-23

良き!
ダブルファスナーを探していたので、本当に素敵な商品に出会えて良かったです!!母へのプレゼントだったので、とても喜んでくれました!
色も良かったです!!

5 2023-09-05

持ち手付き財布
プレゼント用に購入したのですが、
持ち手がついているので、忘れることもなくとても使いやすいそうです
中も沢山入り便利だとの事です

4 2022-08-06

普段使い
前の財布が壊れたため購入。色は黄色にしましたが落ち着いた色キャメルっぽい色で良かったです。かなり大きめのサイズでした。チャックはスムーズに動きます。生地の手触りは柔らかいです。中の生地は少し余る感じがありピッチリしてないです。深いのでレシートなど飛び出ることなく使えてます。でも小さいクーポンなどは探すのが少し大変そうに感じます。一応メーカー品にしては少しは華奢な作りのように感じますが私には使いやすそうで気に入りました。

• h-y0324さん
  • h-y0324さん

5 2022-12-22

バッグ形のお財布を使っています。
新しくするために少し形違いを購入。
少し小ぶりでしたが、中には沢山収納できて良かったです。色も沢山あって迷いましたが、チョコにしました。
シックな良い感じでした。

• h@nzoさん
  • h@nzoさん

4 2022-10-23

リピート
ラウンド型でダブルはこの商品くらいしか見つけられてないので。色もそれなりに揃ってるのでよい。

4 2022-07-13

自分用にレディースかなとも思いながらキャラが好みなので購入しました。大きさもちょうどいいです。

• sigma0201さん
  • sigma0201さん

5 2021-10-29

カード一杯入ります
2005年に購入した二つ折り財布から代替。16年使っているうちに会員カードやポイントカードだらけになり、財布は札が入ってないのにメチャ膨らんで二つ折り出来なくなり長財布化するわ、コイン入れの折り畳み形状が崩壊して1ヶ月に一度はレジで小銭撒き散らかしたり。16年よく頑張ってくれたんだが…。
最初は長財布のシングルファスナー、カードポケット一杯あること、できれば表皮は二つ折りと同じ深緑のコードバンで(メチャクチャ気に入っていた)…と探したが、1年ほど探して「このカードの量だとシングルファスナーでは無理」と気付き、Wファスナー製品に探索対象切り替え。
こちらもピンキリだったが、カードポケット/コイン入れ/仕切の数/全体の厚み/価格、で総合的に一番自分の評価良かったのが本品。
表皮は、今更カーボンレザー持つトシでもなし、緑系はあんまり良い色無いなあ…自分の好みで黒や茶系は…爬虫類系もなんだか…ということで、本品のブルーで妥協。本当は深緑のコードバンだったら最高だったが、届いた現物見たらそんなに安っぽい感じも受けず及第点。
とにかく財布引っ越し。カードポケットは普段使う頻度高いのを入れ、コイン入れ側を札とレシートや紙クーポン類。もう一方にとにかくカード&会員証放り込み。最初横に入れたらカードの重なりでファスナー閉まらず、立てて縦2列で仕切も全部使ってなんとかファスナー閉まるように。よく数えてないが放り込んだ方だけで60枚くらいあった?
使用後1週間、コイン入れ側の札と紙クーポンの仕切入れ替えとかカードポケット内の順位変更、反対側のカードの使う/使わないで何枚か仕切の位置入れ替えをやってようやく落ち着いた。
…ちょっとコイン入れが深くて自分の太い指だと取り出しづらいかな? 不満はそのくらい。ブルーの表皮も目に馴染んできた。
カード類の取り出しも二つ折り並に素早く出来るようになり、何よりも小銭バラ撒く事が無くなったのがありがたい。
あとはファスナーの耐久性か。10年保ってくれる事を期待。

5 2019-10-31

希望通りのダブルファスナーの長財布でした。ダブルファスナーでも様々なデザインがあった中で大きさ、機能共に気に入りました。少し不満だったのは、中の仕切りが素材はおそらく厚紙の様なものに布張りしたものだったので使い込んでいくうちにこの布が擦り切れていくのかなーと感じた事です。特にコインを入れるところはコインとの摩擦もあるしコインが多ければ膨らむしそれらの耐久性にどうかなといったところです。こちらを購入する前に使用していたものは、合成皮革でしたが仕切り部分は布張りではなかったので程よく馴染む感じがありました。とは言え、購入したことには満足しています。

5 2019-12-03

母にプレゼントで購入しました!
とても喜んでました!

5 2022-04-10

頼まれて購入。
この財布を頼まれて注文しました。
かなり大きくて使いやすいみたいです。

5 2022-02-26

思っていたより収容スペースがあり、大満足です。
持ち手が付いているので、使い勝手も良さそうです。
可愛いワンちゃんが付いていて、良い買い物が出来ました。

4 2021-11-13

選びに選んだ大型財布
今まで使っていた長財布、気に入っていたのですがいろいろ中身が多くなって一回り大きい物を探してました。なかなか希望に沿うものが見つからないなかでの購入。ちょっと女性用っぽいかと思ったけど大丈夫。あとは使い込んで馴染んでくれたらと思います。