4,950円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-05-11

納期:即納 | カラー:ネイビーxグレー

高校生の息子が、部活の道具やお弁当や水筒を個別で持っていたのでまとめて持てるように買いました。
十分な大きさでゆとりもあり、満足です。

5 2024-04-25

納期:即納 | カラー:ネイビーxグレー

息子のために購入しました。
息子の進学にあたり、色々なショップを探した結果、こちらのスクールバックを購入いたしました。
日本製なだけあって、しっかりした作りなのはもちろんのこと、お弁当箱も入る容量でしたので、購入して良かったと思います。

• シー7712さん
  • シー7712さん

5 2024-04-21

納期:即納 | カラー:ネイビーxグレー

注文してからすぐに届きました!
大きさも丁度良く、雨天時でも中が濡れることが一切ないと娘が喜んでいます。

4 2024-03-27

息子用に購入
まだ使用していませんが発送も早く大きさも十分でよかったです。
板底もついているので底が型くずれしなさそう!オススメです!

5 2023-01-15

中学進学のプレゼントに
ノーブランドの指定でしたので、いろいろ見てまわり、プレゼントするにあまり安い商品はどうかと思い、こちらのスクールバッグが大きさ、ファスナーの信頼度、画像を見る限りのポケットの造りなどピッタリだと思い購入しました。
プレゼント包装にして頂いたので実物はまだ見ていないですが、感想を聞いたらまたレビューします。

4 2022-08-22

女子中高生になるので(^^)
娘の学校入学でショルダー型とボストン型と迷いましたが、女子中高生の定番という感じでこちらの商品を買ってよかったです。ある番組でもこちらのバッグが使用されていたようで「一緒だー!!」と喜んでいました。

4 2022-07-05

思ったより大きいです。たくさん入ります。
塾用バックで使用しています。

5 2016-06-05

息子用
使い方が雑な息子用に購入。かなりしっかりした作りで、内側にポケットも付いていて便利だと思います。大きさも以前持っていたエナメルのスポーツバッグと変わりなくて、体操着が入るやつがいいと言っていたので、大満足です。ただ、乱暴な扱いに何処までもつか期待したいです。一様防水スプレーをして、耐久性を強化して使ってます。発送も迅速で、丁寧な梱包でした!

5 2015-11-06

娘のサブバックとして購入。以前、他店でひとまわり小さいバックを購入し、使用していましたが、物が入らなくなってきたのでこのサイズを。
ヘタってきたら、また購入したいと思います。

5 2019-06-24

選んで良かったです!
現在中学2年生男子です。
入学時プレゼントで頂いたスクールバックを利用していましが、一年ちょっとで壊れました!
どうすればやぶけるのか母は疑問です!
普段からあつかいが乱雑なので仕方ないです。きっと女子は綺麗につかっているんだろうな?って羨ましく思う次第です。
あと二年ちかくある中学生活・・・毎年壊れているのではもったいないので品質重視のこのスクールバックを購入しました。
今までのバックより大きいです。
少し重さを感じますが、男の子なので問題ないです!
何より収納が立派です。
仕切りがいつまでもつのか微妙ですが・・・・バックじたいは
引きずったり他の事に使わなければ2年はもつと信じて!
発送も早くて本日計画休業中に間に合いました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2015-11-05

使い勝手が良くて、しっかりしています。購入してよかったです。

5 2015-11-10

しっかりした作りで、使いやすいです。
大きめなので荷物もけっこう入りました。
購入して良ったです。

5 2015-04-21

無事届きました
バッグすぐに届きました。
たくさん入ってとても良いです。

5 2015-04-14

大きめのものを探していたので、たくさん入ってとても使いやすいです。作りもしっかりしていて、持ち手も長めなので、男の子が持つにはバッチリです。

4 2015-04-04

すぐ届きました
メーカーのロゴが入ってなく、大きめのカバンです。
小柄な息子には、少し重いかな。
兄もこちらで、学生カバンを購入しましたが、いつも素早い発送で安心できます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルスクールバッグ