22,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件
  •   0件
1件~5件 (全 5件)

5 2022-04-29

仕事用にブラックを購入。これからの季節は水筒やタオルなど
荷物が増えますが大丈夫そうです。しっかりしたリュックなのに
ゴツく見えないです。

5 2021-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
誕生日プレゼントとして
母の誕生日プレゼントとして購入しました。
いつもワンサイズ小さいカナナリュックを愛用している様子でしたので大きめを選びました。
大きくても軽いので大変喜ばれました。

5 2020-10-25

プルーンブラウン
仕事柄、荷物がとても多く、きちんとした格好でも浮かないリュックは必需品です。
ここ2年間は、「カナナプロジェクト PJ-1 3rd(A4)ブラック」を、ほぼ毎日使ってきました。
丈夫さ、容量、収納ポケットの多さ、背負い心地には十分満足しておりましたが、A4クリアファイルの角が、どう工夫し収納しても折れてしまうことが、常にストレスで、買い替えることにしました。
結果、A4ファイルも大判雑誌サイズも難なく収納できるようになって、大満足です。
プルーンブラウンという新色も、想像していたより薄めの色でしたが、何にでも合いそうで気に入りました。
ただ、PJ-1には付属していた、背負いベルトを体に固定するためのジョイントベルトが付いていないことが残念でした。なで肩なので、これがないと、徐々にベルトが落ちてきてしまいます。
また、高さがあるのに、内部のポケットが上下に分かれていないため、小物などがすべて下に溜まってしまいます。登山リュックのように、上の空きスぺースを活用できるポケットがあれば、容量を十分生かせるし、収納後の形も整うと思います。そこを改良した物が出れば、また購入します。

5 2020-12-24

他のカナナリュックも購入しました。
どちらも使いやすく気に入ってます。

5 2020-08-12

カナナのリュックは、今回で6個目です。大きさも、背負い易さも、とても気に入ってます。今回は、カーキ色を購入しましたが、とてもいい色でした。カナナ最高❗