お供え 花 お悔やみ 花 お供え ペット ...(草楽(sora))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-16
  • 四十九日のお供え
  • 叔父の四十九日法要のお供えに送りました。事前に実物の画像を送ってもらえることや無料のメッセージカードを添付できること、またレビューの評価が高かったこと等で安心して利用することができました。花の色は「淡い色MIX」を選択しましたが「ピンク系は少なめに」という当方の希望も叶えていただき落ち着いた感じの仕上がりに大変満足しています。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-05-08
  • いつもと違う
  • 忙しい時期だったのでしょうか?いつもの作品とは違いまとまりがなくお花の隙間が目立って素人のようなアレンジメントでした。チャンピオンのお店に相応しくない出来栄えにがっかり。次に期待しています。 ・・・(続きを読む
  • カウアイビューティーさん

5 2018-07-23

枕花
遠方で行けない為、お願いしました。
通夜に参列出来た親族から、涙ながらにとても綺麗なお花だった、素敵だったと聞きました。
こちらのお店にお願いしてよかったです。

5 2018-07-03

スッキリとした素敵なアレンジメントが届きました。暑くなってきて心配でしたが、日持ちも良くて、可愛い籠も後で自分で作るアレンジに使用しました。

5 2019-04-03

49日法要のため注文しました。ボリュームがありとっても可愛らしいアレンジメントで大満足です。ありがとうございました。またお願いしようと思います。

• dalki2413さん
  • dalki2413さん

5 2018-12-10

四九日法要のアレンジ
お世話になった方の四九日法要のアレンジを送っていただきました。
画像を送っていただきましたが、ボリュームあり清楚で素敵なアレンジでした。

5 2018-10-01

とても品良く
初めての購入でデザインが気になりましたが、とても品良く豪華に仕上がり安心致しました。ありがとうございました。

5 2018-02-10

イメージ通りでした
このたびは大変お世話になりました。一周忌のお供えでお願いしました。
少し色を入れて優しく上品にとお願いしましたところ、思い描いていたようなイメージにぴったりの色合いと雰囲気で大変満足いたしました。
サイズ感がわかりにくいのでお送り頂いた写真にわかるような工夫があるとさらにいいですね。
(たとえば店員さんに抱えて持って頂くとか)ありがとうございました。

4 2018-02-09

大満足です
供花として同じ値段の花をいろいろなお店で注文してきましたが、やっと好みのお店を見つけることができ嬉しいです。
冬だからかもしれませんが、花の持ちがとてもよく3週間たった今でもきれいに咲いてくれています。
商品レビューは面倒なので書かないのですが、素敵なお花を造っていただけたので、これは書かなければと思いました。
次回もまた注文しようと思っています。素敵なお花を期待しています!

4 2018-05-08

法事のためにお願いしました。
写真通りとてもキレイなお花でとても満足しています。ありがとうございました。

5 2018-03-17

パーフェクト
すごく満足のいく作品です。愛犬のために作って頂きましたアレンジメントも最高でした。愛犬も家族も喜んでいます。

5 2018-03-16

お供え用にお願いしました。
希望通りの大変素敵なアレンジで、とても喜んでいただけました。
ショップさんのお花への愛情もとても感じられ、
ネットですが安心してお願いすることができました。

5 2018-02-01

素敵なお花をありがとうございます!出来上がりも上品でセンスも良く満足です。故人のご遺族も喜んで頂けると思います。また何かありましたらよろしくお願いします。

5 2018-01-14

上品な雰囲気に仕上げていただき、ありがとうございました。
友人からも心のこもったお花をありがとう。
と言われました。
いつも、イメージ以上にしていただき、またなにかの際にはこちらにお願いしたいと思います。

5 2017-12-01

メールでの対応でしたが、丁寧な対応をしてもらえました。また、「素敵なお花を…」と先方様からも喜んでいただきました。

5 2015-12-16

お供え
水色か淡い紫を少し入れてくださいとお願いしました。
優しい雰囲気に仕上げてただき、とても良かったです。

4 2014-10-27

伯父の一周忌に送りました。
こちらのお店の評価が高かったので決めました。
優しい感じでとお願いして、写真のアレンジになりました。
大きさが写真では分からないのが残念ですが、大きなお花をとお礼の言葉を伯母からもらってので、よかったです。
次回は、もう少し色や花の希望を伝えたいと思いました。