2025/03/11
    サイズ:L | カラー:ネイビー
    合わせやすくシワになりにくいこれからの春先の仕事着に使います
    2025/03/11
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
    2025/01/25
    サイズ:M | カラー:グレージュ
    子どもの入園式用に購入しました。普段M〜Lサイズ着用で今回Mサイズを購入しましたが、ピッタリすぎず程よくゆとりもありよかったです。グレージュが思ったより暗い色味でした。
    注文日:2024/03/20
    2025/02/06
    この度は、数あるショップの中からaqagarageをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿をいただき、ありがとうございます。 サイズ感はぴったりとのこと、安心いたしました。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    2024/12/08
    サイズ:M | カラー:ネイビー
    予想よりもずっと良かったです。生地も分厚く、高見えします。お得な買い物でした。
    注文日:2024/12/04
    2024/09/08
    サイズ:M | カラー:グレージュ
    首元のパールも上品でカラーも落ち着いていました。ただ、生地がしっかりし過ぎて少し重いかも。トータル的には満足しています。
    注文日:2024/09/04
    2024/09/12
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また商品についてご指摘いただきありがとうございます。 お客様のご意見を参考によりご満足いただける 商品開発や品質向上に努めさせていただきます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2023/09/28
    ミセス華子さん
    good!
    とても良い商品です。 サイズがLまでしかなくて、普段LLサイズなので迷ったのですが… 大丈夫でした。手持ちのネイビーのパンツと合わせてセットアップでおよばれに使います。 パールの部分が縫いじゃなくて金具で止めてあり安心できます。 60才のおばちゃんですが、落ち着いたネイビーなので私も着れます。 ひとつだけ袖がもうちょっと上に上がれば何もいうことなし!です。 でもこの袖がまたかわいいのです。 このブラウスは、買って損はしませんよ。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/06
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで光栄です。 お喜びの声をいただき、スタッフも大変うれしく励みになります。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2023/10/21
    ムース1004さん
    サイズ:L | カラー:グレージュ
    普段トップスはM~Lですが、きついのは嫌だったのでLを購入したところ、身頃はかなり大き目でした。が、首まわりは口コミのとおり小さめで、着脱がちょっとしにくいです。 思ったより生地がしっかりしてるので、少し重さを感じます。 グレージュの色は良い感じです。
    注文日:2023/10/12
    2023/11/22
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 頂きました商品の感想などは 今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。 レビューの記入ありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2024/03/05
    rui4592さん
    サイズ:L | カラー:グレージュ
    首がつまっていて、かがんでも胸元が見えることはありません。 子連れだと抱っこ等でかがむことが多いので助かりました。グレーを買いましたが生地は厚めで、インナーが透けることもありません。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/26
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。 今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。 これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。
    2024/02/01
    身幅大き目ですが可愛い
    デザインに一目惚れしネイビーとグレージュを購入。皆さんのレビューを拝見し、首周りが狭目との事なのでLサイズにしましたが、やはり身幅は大き過ぎました(普段L着用) 首周りも問題無かったので次回Mサイズを購入しようと思います。 パール部はへたらない仕様でお色も良く、ちょっとしたお出掛けに着て行けそうです。購入して正解でした。
    注文日:2024/01/24
    2024/02/07
    2023/10/11
    サイズ:M | カラー:ネイビー
    しっかりしてます。
    ネイビーとグレージュを購入。ネイビーはだいぶ黒よりです。グレージュはそのまま名の通りの色だと思います。生地はしっかりしてます。ちょい思ったより硬めでした。他の方も書かれていますが首周りが小さめです。もう少しだけ襟ぐりが広いほうがキレイに見える気がします。サイズは普段胸が支えるためLサイズを着ているのですがこちらはMサイズで大丈夫でした。
    注文日:2023/10/06
    2024/05/06
    サイズ:M | カラー:グレージュ
    落ち着いた色、パールもかわいくて生地もしっかりしてて、とても満足なブラウスでした!
    注文日:2024/04/10
    2024/05/31
    2024/04/22
    サイズ:M | カラー:ネイビー
    授業参観で着ていきました。今の時期として、サラッとして着やすかったです
    注文日:2024/04/15
    2024/05/21
    2024/04/21
    ラプンツェルbearさん
    概ね満足
    肉厚な生地、パールが大ぶり。 パールの部分がぺらりとめくれることもないです。 ⭐︎-1は、初めに使う時にアイロンかけなくちゃならなかったからです。 式典にはちょっとカジュアルかなと思うので、普段オフィス用として、ちょっともう少し安ければなお良いです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/25
    2024/05/21
    2024/03/28
    サイズ:L | カラー:ネイビー
    思っていたよりしっかりした生地、パールが重くて変に垂れる心配もなし。XL〜上のサイズ体型ですが、Lで着れました。動きづらいこともなし。 ジャケット合わせはたしかに難しそう。インしないでパンツと合わせる予定。
    注文日:2024/03/20
    2024/04/26
    2024/03/18
    卒業入学用に
    卒園式用に購入。 これ一枚でも大丈夫です。
    注文日:2024/03/14
    2024/04/12
    2024/03/16
    サイズ:L | カラー:グレージュ
    がっしり体型ですが、手首に向かってボリュームがあるのと、すけない素材ですっきり着れました。パールがいい感じです。サラッとした生地で着心地もよくお気に入りです。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/12
    2024/03/14
    ひまわり5756さん
    綺麗でステキなブラウス
    パールが綺麗で生地もしっかりしています。ベージュを先に買ってよかったので 二枚目紺を買いました。 合わせやすいし高見えします。 おすすめします
    注文日:2024/02/25
    2024/04/11
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございました。 商品がご期待に添え大変嬉しく思います。 今後もお客様のご意見を参考によりご満足いただける 商品開発に努めさせていただきます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2024/02/23
    高見え
    高見えします。 普段はカジュアルな服ばかりですが、きちんと服も欲しくて購入。大満足です
    注文日:2024/02/12
    2024/03/12
    2024/02/22
    卒園式用に。
    インスタでおすすめされていたのを見て購入しました!
    注文日:2024/02/22
    2024/03/11
    2023/12/15
    けーしさん
    上品です。
    とても品の良いブラウスです。 こんな感じならまた購入したいと思いました。 ただ、私の体型のせいか、後ろに抜けていくので、いつも前に引っ張る必要があるので… 大満足⭐️とはいきませんでした。
    注文日:2023/11/24
    2024/01/05
    2023/11/23
    サイズ:M | カラー:ブラック
    しっかりとした少し厚めの生地でこれからの時期にピッタリだと感じた。パールもかわいくてネックレスなしでも華やかな印象に。折シワが取れにくかったので-☆。
    2023/12/11
    2023/11/12
    あややん1221さん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    お安くステキな商品を買えて、大変満足しています。
    2023/12/05
    2023/10/29
    豆もやし1129さん
    しっかりとした生地でちゃんとして見えます。 弟の結婚式の行き帰りで着ました。(着物を子どもに汚された場合の予備的な意味でも)式場でも浮くことなくオケージョン対応出来る服だと思います。 後ろ首にタックが入ってて裾に向けてふんわりしてるのでおしりが隠れて安心でした
    注文日:2023/03/08
    2023/11/28
    2023/10/23
    tyyr8880さん
    着まくっています。
    フォーマルにもなります。 シワにもならず、犬の毛も付かないツルっとした生地で大活躍しています。 大き目のパールも可愛いし、ネックレスが要らない。
    注文日:2023/05/10
    2023/10/09
    サイズ:M | カラー:グレージュ
    通常はLサイズですが、レビューを参考にMサイズにしました。Mサイズでちょうど良かったです。厚みがあり、しっかりとしたブラウスでした。パールが付いていて上品見えしますが、洗濯の時が心配です。パールが取れないことを祈ります。
    2023/04/08
    入園式にきていきました(*pωq*) アラサー、165cm、57kg、産後半年ちょいです。UNIQLOやGUのパンツはM、トップスはMからLです。 めちゃくちゃ悩みましたが、Mサイズにしました!心配していた首元のキツさ?頭の倒しにくさ?は感じませんでした。 袖丈も手首の骨が隠れるくらいでちょうどいいです! インしてもしなくてもすごい可愛くて高見えします。 しっかりした生地で、もう少し暑くなったらちょっときれないかなと言う感じです。 デニムに合わせても可愛いけど、どちらかといえばカジュアルよりもフォーマルよりかな? お値段以上に可愛くて大満足です! 強いて言えば、腕まくりして暑さ調整ができるように、ボタンがついてたら尚よかったかな
    注文日:2023/01/20
    2023/04/21
    2022/12/12
    パールつきキーネックがとっても良い
    キーネックの服ってダランとネックが倒れてしまう物が多い中、こちらは途中まで縫い付けてあるのが良いのか?生地に張りがあるからか?不思議とシャンと立ってくれます! 袖口がすぼまってるので届くまで心配してた腕まくりは、問題無く出来ました。 ゆとりが有り少し伸縮性もあるので着脱も楽です。 ネイビーはしっかり濃い色で好みです。 でも色がもっと選べたらなお良かったです。明るい色も欲しかったな。 158cm45キロでMサイズ、後ろ下がりでお尻しっかり隠れます。 パールデザインはついつい欲しくなってしまいます。
    注文日:2022/12/07
    2022/12/15
    2022/12/25
    思っていたより生地が厚めで、皆さんのレビュー通り、普段はLサイズなのですが、Mサイズで購入しました。ちょうど良いサイズでした。
    注文日:2022/12/07
    2022/12/26
    2022/11/10
    とっくん☆1202さん
    生地がしっかりしていて、これ一枚で華やかになります。買ってよかった!
    注文日:2022/10/30
    2022/11/30
    2022/11/05
    仕事で11月に人前に立つ機会があり、厚手のブラウスを求めてこちらを購入しました。スカスカな感じはなく、ヒートテックとジャケットで冬も室内ならいけそうです。妊娠中ということもあり、大きいお腹が目立たないデザインでとても満足です。袖はたっぷりめでした。腕まくりは出来ません…体格にもよるとおもいますが、肩の袖の切り替えのところが微妙にパフっぽくなるところが上品で気に入りました!パールも安っぽくなく満足です!
    注文日:2022/10/23
    2022/11/30
    2023/04/07
    おすすめ
    確かに首回りが狭くて着る時にフェイスカバーが必要でした。 でも首の部分が開きすぎていないのでとてもいい感じ。 パールがついているだけで顔まわりが華やかになります。 生地もしっかりしていて高見えします。 まだ試着しかしてませんが、トラブルなく何回も着られればいいなぁと思いました。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/21