• toma...さん
  • toma...さん

5 2023-05-20

154センチでSサイズのブラック購入しました。
丈もちょうどでシルエットも綺麗みみえます!
夏に大活躍しそうです。

2023-05-22
  • yuri3210さん
  • yuri3210さん

5 2023-08-03

身長165センチ 57キロ 産後体型 Lサイズ購入
ユニクロでは丈長めでないと中途半端な、あとちょっと長さが足りないと感じる体型です
このパンツの長さ、十分あります
こういう高身長でも長い丈のパンツって中々ないので嬉しい
ザラっとした質感なので、肌への張り付きなし
ウエストゴムが楽です
洗濯出来て、シワにもならない
太って見えないシルエット
骨盤やお尻の大きさを拾わないシルエット
素敵すぎます
色違い購入検討します

2023-08-07
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございました。
商品を気に入っていただけたようで光栄です。
お喜びの声をいただき、スタッフも大変うれしく励みになります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

5 2023-07-27

裏地がないから涼しいです。160cmですが、ぺたんこパンプスだと裾をふみそうになるので、靴は選ぼうと思います。

2023-08-07

4 2023-07-20

春秋向き
通気性がないのでこの時期は暑くて着れませんが、涼しくなったら着ようと思います。168/70のぽっちゃりで、LLで丁度良かったです。

2023-08-03

5 2023-06-29

大満足
Sサイズベージュ購入。
162cm全体的にはやや細身だが太もも太め。
ヒップラインや太もものラインをひろわずガードルなしでもきれいに履けました。
3cm〜5cmほどの低いヒール靴しか履かないので、裾が地面に擦れない丈がよくてSにしました。
くるぶしとかかとの間くらいの丈でちょうどでした。
犬の散歩時に黒だと蚊にさされそうなのでベージュにしました。
落ち着いた色味で合わせやすいです。

2023-07-11

4 2023-09-18

Sサイズでひと曲げして履けました。まだまだ暑い中、サラッと履けて洗濯後すぐ乾くため旅行時にもいいと思います。

2023-09-25

5 2023-07-13

165cmウエスト61cm、Mサイズでウエストも丈もぴったりでした!足首隠れます。
ブラック、シルエットも良くヘビロテする予感。

4 2023-07-02

いつもはLサイズ着用してますが、このパンツはかなり大きめです。丈も長めなので157センチの私はひきずります。Mサイズにすれば良かった…
ですが、品物はとても良いと思います。生地も厚くも薄くもなくでとても着やすいのでオススメです。

• cocosweetさん
  • cocosweetさん

5 2023-07-18

緑を購入しました!とっても可愛いです。
コスパの良い商品だと思います。

2023-08-02

5 2023-07-14

エンボス加工は夏場過ごしやすくここ数年ハマっていて、他のお店の商品も色々持っているのですが、こちらのエンボスは比較的細かめで上品。ベージュがイエベ肌に合う色合いなのも、ポケット付きなのも良いです。ちなみに157cm65kgのおデブで普段LLとLを着ています。今回はLLを購入。他の方がおっしゃるように股下丈が長めなのですが、程よくワイドで足のラインを拾わず、がっつりハイウエストで履けば引き摺らないので短いよりマシかなー、と個人的にはOKです。気に入りすぎてグリーンとブラックも追加購入しました。新色出たら買いますのでご検討ください。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございました。
カラー展開のご提案ありがとうございます。
今後もお客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発に努めさせていただきます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-24

サイズ:L | カラー:ブラック

履きやすい♪
ラクだけど宅配受け取りやゴミ出しなど、お出掛けしないけど人に見られても大丈夫なルームウェアを探していて辿り着きました。
サイズで悩みましたが、いつものサイズでウエストも長さもピッタリでした!
お値段的に生地も薄いかな?と思っていましたがなかなかしっかりした素材で、逆に真夏は暑いかも。
ラインもキレイだし透けないし皺にならないし伸縮性も抜群。ウエストも楽チンで基本的にはチュニック丈のトップスが多いのでヒップラインも気になりません。
エンボス加工なので下手したらオバチャンぽくなるかな?と思っていましたが、ブラックなのでそんなに気にならなかったです。
後は耐久性ですが、クーポンでお安く買えたのでワンシーズンだったとしても悔い無し!

2024-04-22

4 2023-07-14

半信半疑でしたが…
ブラックL購入。身長163、コンバースのスニーカーでウエストの位置で履くと、たまーに裾を踏んでしまいます。生地はザラっとした感じで肌触りは良くないものの軽くて幅広なので涼しいです。この手のパンツでよくあるのがウエストのゴムが捻れてくることですが、こちらは大丈夫そうです。
また10%offクーポンが出たら色違いが欲しいです。

5 2024-04-26

サイズ:LL | カラー:ブラック

軽くてはきやすく、ウエスト部分も楽だし購入して良かった。165センチで丈はたっぷりとあります。ブラックはやはり重宝。体型もひろわないし、これからの季節助かります。

• kurara5236さん
  • kurara5236さん

5 2024-04-26

サイズ:S | カラー:ブラック

157センチ42キロで、Sサイズでぴったりです。
生地しっかりしてるし全然安っぽくなくてキレイめにも着れてすごくいい!
黒を購入したけど、緑も買おうか悩み中。

5 2024-04-05

サイズ:L | カラー:グリーン

165cm普通体型。普段Lサイズを着ています。
このパンツもLサイズを購入。
少し丈が長かったです。でもウエストの位置を上げれば大丈夫。軽くてシワも気にせずウエストもゴムなので楽ちんです。
色の比較を予めこの写真が実際のと同じ。と載っていたのでそれを見てグリーンを選択しました。
写真の通りの色味でとても良かったです。
違う色も購入しようかと考えてます。それぐらい履き心地がグッドです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ