商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-21
  • 吸水速乾サラサラで、水を弾くって何か正反対のような?と思いつつ、クーポン出ててお安いしと、買ってみる事にしました。.先日家族旅行でテーマパークに行く時に履いてみました。柔らかいウィンドブレーカーなどに使われている生地に似ていて、シャカシャカしている為、部屋着っぽさはあるものの、着替え等の荷物は出来るだけ少なくしたかったし、シワも付きにくそうで、テーマパークでは動きやすいかもなと思って選びました。.日中はとっても暑かったので、足に ・・・(続きを読む
  • 22人が参考になったと回答
  • mちゃんmちゃんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 7,663
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-27
  • 仕事着、徒歩通勤にと購入
  • 徒歩通勤に暑い&雨にと最適です。ただデザイン的には私には好みじゃなかったです…。162センチ普段はLサイズゆったりしているとレビューをみて悩みましたがLにしました。全体的にダボっとしていて丈もくるぶしにかかるぐらいでもうちょっと短いと良い、ふくらはぎのばたつきも気になりました。生地は薄いけどその方が涼しいしタイトじゃないので問題ないです○良かったらリピートしようかと思いましたが残 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • 34☆429さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 34

4 2023-08-21

先日家族旅行でテーマパークに行く時に履いてみました。
日中はとっても暑かったので、足に纏わりついてちょっと不快。
全然ひんやりしてません(笑)
びしょ濡れMAXって言われてるアトラクションに、レインコート持参で乗り込みましたところ、上半身はレインコートのおかげで全く濡れませんでしたが、ボトムスはびしょ濡れ。
水を弾いた感じは全くなく、濡れるとラッシュガードのような感じになって足にひっつきました。
ただ、その後の速乾性の効果は確か。
ブラックを選んでたと言う事もあり、濡れた感じもあまり目立たず、すぐに乾きましたので、この性能なら雨の日用にするのも有りかと感じました。
商品ページにはありますが、スポーツウェアのような伸縮性はありませんので、そのようなシーンで使われる方向けではないと感じます。
又、デザインや生地からしても、綺麗め系ボトムスではないので、普段着の域は超えられないようにも思います。
ただ、主婦の私の普段着としてならまずまずかな。
今すぐ色違いが欲しい程気に入ってはいませんが、楽ちんなので悪くない。が1番ピッタリな感想です。
お安く買えたので良かったです。

2023-08-22

4 2023-07-21

軽くて穿きやすい水陸両用接触冷感パンツ
子供の登校用にブラックのLを選びました。腰回りシルエットにかなり余裕がありますが、毎日の授業で座っている時間が長い大学生だから、商品が届くまで冬用を穿いていた子なので、生地も軽いし、UVカット+吸水速乾+接触冷感+撥水加工+家庭での洗濯OK+ストレッチ生地の実用度が高い仕上がり。早速、これから登校用に穿いていくのだそうです。参考写真で穿いているのは18歳の一人息子本人。ワンサイズ下でも良かったかも知れません。

4 2023-07-21

軽くて穿きやすい水陸両用接触冷感パンツ
子供の登校用にカーキのLを選びました。腰回りシルエットにかなり余裕がありますが、毎日の授業で座っている時間が長い大学生だから、商品が届くまで冬用を穿いていた子なので、生地も軽いし、UVカット+吸水速乾+接触冷感+撥水加工+家庭での洗濯OK+ストレッチ生地の実用度が高い仕上がり。早速、これから登校用に穿いていくのだそうです。参考写真で穿いているのは18歳の一人息子本人。ワンサイズ下でも良かったかも知れません。

4 2023-07-06

部屋着に購入しました。
接触冷感はわかりませんが楽です!
ただ、ガサガサ音がけっこうします。

2023-07-21

5 2023-07-18

欲しかったタイプのパンツでブラックが再入荷したので購入しました。履き心地が良くてサラッと軽いので気に入っています。

4 2023-06-26

うすくてサラッとしています
去年より少し太ってしまったので、Lサイズを購入しました。パツパツで履くとさらに太く見えると心配でしたが、こちらはデザイン的にも余裕があってサラッとしています。暑い日に着用します。

2023-06-28

5 2024-04-27

サイズ:LL | カラー:ブラック

153センチ63キロ 普段LLサイズ着用。
サイズ表をチェックしてLLサイズのブラックを購入しました。ウエストもヒップも少しゆとりがあり、
ちょうど良いです。
かわいいクリアファイルが入っていました😊
生地は柔らかくストレッチがかなりきいて履き心地がとても良く満足です。
ポケットは前のみです。
後ろにもあるともっと良いなと思いました。

4 2023-07-10

仕事用にブラックのSiサイズ購入。サラッとしていてゆったりととても軽く履き心地気に入りました。

2023-07-21

5 2023-06-25

ひんやりで安っぽいシャカシャカした生地では無いのでスポーツでもカジュアルでもいけそう。
早速ゴルフに着ていきます。

2023-06-26

4 2023-08-27

早速着用して過ごしてみましたが、程よくストレッチが効いていて、サラッとした肌触りでした。
下着の線だけ気を付ければ、あとは良かったです。

2023-08-30
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。
これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。

5 2023-08-30

満足です
サイズ感はワンサイズ小さめを買ってちょうど良かったです。自転車乗るにも動きやすいです。犬と一緒に出かけたときに汚れても良い服をと買っても部屋着になるばかりでしたが、これなら手持ちのバッグ等にも合いやすく出掛けやすいです。子どもと遊園地等で濡れる系の乗り物乗るにも良さそう。もっと早く出会いたかったです。

2023-08-31
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございました。
商品を気に入っていただけたようで光栄です。
お喜びの声をいただき、スタッフも大変うれしく励みになります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

5 2023-07-15

生地サラサラ
153cm痩せ型でSサイズを購入ちょうどよかったです。生地もサラサラで、動きやすいです

2023-07-25
  • miho3213さん
  • miho3213さん

4 2023-06-13

雨の日に最適!
ベタベタくっつかない感じも良かったです。
かなりカジュアルになりやすいです!

2023-06-15
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございました。
商品がご期待に添え大変嬉しく思います。
今後もお客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発に努めさせていただきます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2023-05-24

普段はMでL購入
猛暑日の前日に届いたので早速履いてみたら、ヒンヤリしてとても履き心地が良かったです。ゆったり履きたくてLサイズにしてみたら正解でした。

2023-05-25

5 2023-09-02

薄くて履きやすい
前回カーキ、今回は黒を購入。
まだまだ暑いので家でも外でも履きます!
ウエストゴムがすごく伸びて履きやすく、生地も薄くて涼しいです。
普段はLサイズですがこちらはレビューを見てMサイズを購入しました。
来年はカラバリ増やして欲しいです!そしたらまた買っちゃうかも。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ