2024/12/26
    名無し購入者レビューは信用しませんさん
    リピートしています
    クーポン使用で1,602円送料無料 チクチクしないのと防寒に良いです(^o^)
    注文日:2024/11/25
    2024/12/01
    名無し購入者レビューは信用しませんさん
    またリピートします
    1780円でしたが クーポン利用マイナス534円 1246円支払い 3L 着心地はソフトでチクチクもありません。 開封してチェックしますとホツレはありましたが、 サッと縫える範囲ですし許容範囲 リピートします!
    注文日:2024/11/18
    2024/09/01
    乃絵留さん
    サイズ:S~L | カラー:ストライプ:チャコール
    レース仕様より丈夫ですよ♪
    少し前にストライプのオフホワイト?を購入してとても重宝しているので、今回はチャコールにしました。 元々重ね着が好きで、上に無地のTシャツやブラウスを着て、アクセントにペンダントなど足すだけでキレイめコーデになるので使いやすいです。 他のショップでも購入しますが、ほつれにくいので長く着れるところが気に入ってます。
    注文日:2024/08/11
    2024/09/06
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 頂きました商品の感想などは 今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。 レビューの記入ありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2025/04/12
    3235ちいさん
    サイズ:S~L | カラー:ストライプ:アイボリー
    母に似合うかなと思い購入しました。 肌触りがいいし、透け感のある素材で今の時期使いやすそうと言っていました。
    注文日:2025/04/06
    2025/05/08
    ご購入いただき、誠にありがとうございました。 飽きのこないデザインですし、インナーとして着用して頂くと、長期間ご愛用頂けるかと存じます。 aqagarageでは、これからの季節に向けてたくさんの新商品をご案内してまいりますので、また機会がございましたらぜひご来店くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    2025/04/11
    salsalsaaさん
    サイズ:LL~3L | カラー:小花刺繍:アイボリー
    シアーインナーですが、手触りは柔らかめで チクチクもしません。 デザインは繊細で高見えします! 大きめを選んだからか、首元にたるみができて 少しイメージと違いました。 でも気に入っています!
    注文日:2025/03/07
    2025/05/08
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで光栄です。 また商品のネック部分についてご指摘いただきありがとうございます。 お客様のご意見を参考によりご満足いただける 商品改善、開発や品質向上に努めさせていただきます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2025/03/30
    める2504さん
    小花刺繍:アイボリー
    黒を持っていて色違いの小花刺繍アイボリーが欲しかったのですが 売り切れだったので別のサイトで似た商品を購入しました。 入荷メールが届き再度アイボリーを購入しました。断然こちらのお品の方が作りが綺麗で丈夫でした。
    2025/05/02
    この度は、数あるショップの中からaqagarageをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、リピート購入とのこと大変嬉しく思います。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/10/21
    サイズ:LL~3L | カラー:小花刺繍:ブラック
    レースのインナーを探していました。
    季節の変わり目にレースのインナーがほしくなって探していたところ、aquagarageさんでリーズナブルな価格で手に入れることができました。素材はアクリルレースなのでとても薄手ですが画像通り素敵なお品でした。試着してみましたがチクチクする感じもありません。開封時少しにおいが気になりましたがネットに入れて洗濯したら問題は解決しました。毎日着るわけでもないので丁寧に扱えば不意のお出掛けの時に活用できます。ありがとうございます。
    注文日:2024/10/17
    2024/11/19
    2025/04/13
    サイズ:S~L | カラー:小花刺繍:アイボリー
    アイボリーはイメージ通り柔らかい色合いで小花柄も上品で大満足です。
    2025/05/09
    この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 商品につきましてご満足いただけて大変嬉しく思います。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/04/07
    サイズ:S~L | カラー:ストライプ:アイボリー
    肌触り悪くないです!
    肌寒い季節に活躍しそうです。首もと、袖のちょい見せに活躍しそうです。シャツやトレーナーのインナーとして着用しています。 肌触りも悪くないです。
    注文日:2025/03/30
    2025/05/08
    この度は商品のお買い上げ誠に有難うございます。 当店の商品のデザインについても気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。 長期間お使い頂けますので、様々なシーンでお使い頂ければ幸いです。 今後共aqagarageのご愛顧をよろしくお願い致します。
    2025/01/30
    すーち041さん
    大きめで良い感じ
    身長160cmで大きめのサイズを買いましたが、スウェットなどの下に着て ちょうどいい具合に裾や袖から出るので可愛いです! 色違いも検討中です!
    注文日:2025/01/24
    2025/02/10
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで光栄です。 お喜びの声をいただき、スタッフも大変うれしく励みになります。 これからの季節にぴったりな商品も取り揃えておりますので、ご検討頂ければ幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/01/20
    サイズ:S~L | カラー:小花刺繍:アイボリー
    首元の透け感が凄く可愛くて着用するのが楽しみです。
    注文日:2025/01/03
    2024/12/16
    サイズ:S~L | カラー:ストライプ:アイボリー
    首元が寂しい時に欲しいと購入しました。 ピッタリせず、適度なふんわりとアイボリーの色目の感じもとても良いです。
    サイズ:LL~3L | カラー:ストライプ:チャコール
    リピートです!
    以前購入してとくにチクチクしたりすることもなく着心地も良かったのでリピートで色柄違いで購入しました。大きめだと手の甲まで伸びて可愛いです。開封時のにおいが気になりますがネットに入れて洗えば解消されます。トップスが華やかになるので購入して良かったです。良いお品をありがとうございます。
    2024/11/20
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございました。商品を気に入ってリピート購入をして頂き大変うれしく思います。今後もお客様のご意見を参考によりご満足いただける 商品開発に努めさせていただきます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    リピートです!
    色柄違い購入
    以前購入したものがとても良かったので色柄違いで購入しました。大きめだと手の甲まで伸びて可愛いです。開封時のにおいが気になりますがネットに入れて洗えば解消されます。トップスが華やかになるので購入して良かったです。ありがとうございます(^-^)
    2024/10/21
    サイズ:LL~3L | カラー:小花刺繍:アイボリー
    アイボリーなので白ではありません。
    アイボリーと知っての購入です。着用すると肌の色に近い色味です。リーズナブル価格なところも嬉しいかぎり。大きめサイズにしたのは手の甲までレースの袖が掛かるようにしたかったからです。良いお品をありがとうございます。
    注文日:2024/10/17
    2024/11/19
    2024/10/14
    ぺこみ0328さん
    重宝間違いなし
    柔らかく、とっても着やすいです。 大きさもちょうど良い。 お買い得商品で、大満足。
    注文日:2024/10/02
    2024/11/11
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで光栄です。 お喜びの声をいただき、スタッフも大変うれしく励みになります。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2024/06/30
    露出控えめ用
    ちくちくしないし、柔らかい生地 買って正解でした
    2024/07/18
    2023/10/19
    はんてん大好きさん
    大人かわいい
    サイズLLから3Lフラワー ブラックを購入致しました。身長158cm体重58キロの洋ナシ体形でトップスは普段Lサイズを購入しています。着た感じは丁度良かったです。色味もよくオールシーズン着れそうで大満足です。冬はニットの下に着ようと思います。レースが上品でかわいいです。
    注文日:2023/10/13
    2023/11/22
    2023/10/19
    はんてん大好きさん
    サイズ:LL~3L | カラー:ストライプ:チャコール
    大満足
    サイズLLから3Lストライプ チャコールを購入致しました。身長158cm体重58キロの洋ナシ体形でトップスは普段Lサイズを購入しています。着た感じは丁度良かったです。色味もよくオールシーズン着れそうで大満足です。冬はニットの下に着ようと思います。
    注文日:2023/10/13
    2023/11/22
    2024/03/23
    サイズ:LL~3L | カラー:小花刺繍:アイボリー
    これにして良かった!
    黒の7分袖トップスに合わせるため購入しました。シンプルなクルーネックでしたが、このインナーのおかげで袖口だけでなく襟元も華やかになりました。バスト98あるのですが、十分伸縮性があるのでキツいとかゴワゴワするなどもなかったです。
    注文日:2024/03/09
    2024/04/15
    2024/03/16
    サイズ:S~L | カラー:小花刺繍:ブラック
    小花刺繍のブラックを購入しました。いつも通りLサイズ。小さくもなくゆるくもなく丁度良かったです。本当はキャミワンピの下に着ようと思っていましたが春物セーターの下に着てみました。襟の部分と袖から見えるレースがとっても可愛いです。色違いもリピ予定です
    注文日:2024/03/10
    2024/04/12
    2024/02/05
    ma-su-さん
    可愛い
    サイズ感もデザインも申し分ありませんでした。 リピで黒も購入します。
    注文日:2024/01/31
    2024/02/19
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。 今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。 これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。
    2024/01/14
    ガーベラ0415さん
    サイズ:LL~3L | カラー:小花刺繍:ブラック
    着る時に気をつければ、あとは着心地も悪くなくて、華やかになって買って良かったです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/19
    2023/11/25
    スピカGlacesさん
    サイズ:S~L | カラー:小花刺繍:アイボリー
    こういうの、探してました
    レース生地によくある、ガサガサチクチクすることなく、滑らかな肌触りです。そしてよく伸びます。でも伸びてクタクタになるわけではなく、フィットする感じです。大満足の買い物ができました。
    注文日:2023/10/25
    2023/12/11
    2024/03/27
    サイズ:LL~3L | カラー:ストライプ:アイボリー
    生地が柔らかくて着やすいし、インナーとして洋服と合わせやすいです。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/22
    2023/12/21
    オルティナさん
    サイズ:LL~3L | カラー:小花刺繍:アイボリー
    普段はMサイズですが、ワンサイズ上を購入しました。少しゆったりでとても良いです。袖先と首元のワンポイントになり、とても良いです。
    注文日:2023/12/12
    2024/01/10
    2023/12/16
    サイズ:S~L | カラー:ストライプ:チャコール
    そでのながかの関係でもうワンサイズ大きめを買えば良かったなと思いました。でもインナーなので首もとだけ見えるように使えば特に問題無さそうです。
    注文日:2023/12/07
    2024/01/05
    2024/05/25
    flyfuuさん
    可愛く活躍
    普段ゆったりめLサイズなのでLLから3 Lサイズにしました デザイン的にピタとしてるのでゆったりとはいかないけれどぴちぴちせずちょうど良い感じ 首開くと寒く感じる春先はかなり重宝しました 夏前まで活躍しそうです 秋になってまた着るのも楽しみです
    注文日:2024/04/06
    2024/06/07
    2024/05/21
    サイズ:S~L | カラー:小花刺繍:ブラック
    お洒落なインナーを探していて、口コミが良かったのでセール時に購入。きちんとした場でも使えそうです。
    注文日:2024/05/12
    2024/06/05