4 2020-06-10

ミディアムのブラウンを購入しました。
実物は画像より色が気持ち薄い感じがします。
身長150センチで、前は膝の真ん中くらい、後ろはふくらはぎの一番膨らんだところにかかるくらいの丈です。
下にレギパンやワイドパンツを合わせて着ています。
袖から下着が見える心配がないので、インナーを着ないで1枚で涼しく着られて良いです。
洗濯後はきっちり皺を伸ばせば、リネン風という感じでノンアイロンでも着られます。
コットン100ですが、2回着用(洗濯)後に太ももあたりに毛玉ができています。
お安いので仕方ないかなと思うのですが、そこだけ-★1にしました。

• tae5650さん
  • tae5650さん

5 2020-06-15

最高です。見た目は麻です。とても涼しく過ごせます。色違いで購入検討してお(ます。

5 2020-06-12

ネイビーのロングタイプを購入しました。
さらっとした素材で夏に向けて、着心地が良さそうです。
デザインもAラインで体型カバーをしてくれて可愛いです。

4 2020-08-03

洗濯前に試着したら、腕がパンッパンでまくられている部分を切らねば…と落ち込みましたが、洗濯後着てみると、キツいけれども着れない事はない。のでこのままです。腕下ろすとムッチリしますが。40代、基本サイズはXLがコロナでXXLになりそう。それでも胸から下の生地の落ち方は肩からのギャザー?によって綺麗めに見える。
ベルト無くてもOK。でもかなり透けるのでご注意下さい。この値段はお買い得かと思いました。黒のロングです。

5 2020-07-27

発送も早く商品も素敵です!
薄目ですが着やすくポッチャリなあたしも着れるし痩せてみられました!腕が若干キツいようにも思うけどそこまで気になりません。
ですが臭いが凄い。洗っても取れず今回二回目の洗濯しましたが取れるか…
そして洗濯するとシワが多い。アイロンかけないと着れません。畳んでネットに入れて少しでもシワが出来ないように洗濯しました。
今回は臭いもシワも落ち着きますように。
でもかわいいので色違いが欲しいな〜

5 2020-07-20

お値段以上
ブラウン購入。
レビューにあったように画像より薄めのブラウンでした。
最初見た時はもっと濃いブラウンの方が好みの色味なので
失敗したかなと思いましたが着てみると薄いからこそ夏でも重くなく着られて
思ったよりいい色だなと思いました。
綿100%でこの値段はコスパ良すぎだと思います。
綿でありながら麻っぽく見えるようなシャリッとした生地なので
着心地が気持ちよくて、夏でも涼しくさらっと着られる素材です。
153cmで前はくるぶしより10cmほど上、後ろがくるぶしくらいの感じ。
後ろが長いのもかわいく着られます。
お値段からしてワンマイルウェアかなと思っていたけど
(もちろんこのお値段なのでワンマイルウェアでも満足ですが)
通勤にもOKだな、と。
汗じみが心配ですが、今日着てみて、大丈夫そうに思えました。
おすすめです。もっといろんなカラーを出してほしいです。

4 2020-08-16

最近プチプラな洋服買いにハマってます。生地は少し薄手ですが、激アツなこの季節には丁度良いと思います。
洗濯後も 形を整えて 干せば独特の質感で アイロンもいりません。ベージュを購入しましたが、合わせ易いお色で 秋口になったらロングTシャツと合わせてもいいなぁと思います。

2020-08-19
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

5 2020-08-07

薄手ですがハリのある素材です。マラソン期間中、クーポンも使用して安く購入できたので、コスパは良いと思います。どちらの丈にしようか迷い、ワンピとしても使えるので、ロング丈のベージュとネイビーにしました。身幅はゆったりしていますが、スラッとして見え、リブレギンスやワイドパンツと相性が良さそうです。164センチ普通体型、立派な腕ですが引っかかるような箇所はありません。ネイビーの方の臭いが少し気になる程度でした。

• Mmm0514さん
  • Mmm0514さん

4 2020-07-28

アイロン必須
149cm45kgで、ミディアム丈のベージュを購入しました。全体にかなり大きく、臨月でも着れそうなボリュームですが、生地が薄く軽いので、さほど変でもないかなと思って着てます。丈も長く、特に後ろはふくらはぎの真ん中あたりまであります。中にスキニータイプのパンツを合わせると可愛いです。アイロン必須なのでちょっとめんどくさいですが、涼しくて楽なので、このお値段なら十分満足です。臭いはまったくありませんでした。

5 2020-07-25

予定よりも早く届きました!
2種類購入し、どちらも使いやすいので買って良かったです。ヘビロテしてます。

4 2020-07-25

シワになりやすい
ミディアム丈のブラウン購入。
150cmの私にはミディアムでちょうどいいです。
Aライン出すっぽり体型をカバーしてくれます。
リネン風とのことですが、コットン100%です。
シワになりやすくアイロン必須。
濃い色合いのブランですら透けます。
ワンピースとして着るならインナーが必要です。

4 2020-07-18

160センチ51キロ、ベージュのミディアム丈購入。薄くてサラッとしていて着やすいです。丈も長すぎず短すぎず理想の丈でした。ただ、洗濯後すぐ干さないとしわがくっきり。アイロン必要。毎回ちゃんとアイロンかけて着れればいいのですが、面倒くさがりなのでそこだけ−1で。

5 2020-07-17

薄手のチュニック。
思ってた以上に良かったです。ブラック購入。リネン風という感じでシャリ感があり肌に貼り付かない、身幅があり体型カバーもバッチリ。なんか痩せた気持ちになれる(笑)届いた時のにおいがすごくて2度程洗ったら消えました。もう一枚欲しいな。

5 2020-07-14

ミディアム丈のブラウンとネイビーを購入。
どちらも落ち着いた色味で形が綺麗だからとても気に入りました。
紺というより藍っぽい穏やかな色調なので柔らかい雰囲気に着れそうです。
風通しの良いデザインで生地も薄めなので濃い色を選んで良かったと満足です。
洗濯でシワができる生地ですが、脱水時間短く&干すときの手アイロンで良いかなと私は思っています。
ピシッと着たい方はアイロンが必要かも?
袖がそのままだと腕の太い部分で出ちゃうので折返しを取って着ようと思っています。

4 2020-06-15

袖が短いので残念