5 2020-09-27

洗濯しても、そんなにシワシワにならず、アイロンなしでも着れたので良かったです。シルエットもフンワリと軽くていい感じでした。

2020-09-28
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
記入いただきましたレビューは、より満足いただける商品・サービスを提供するために役立たせていただきます。

4 2020-09-24

良かった!
良かったです!クロップドパンツと組み合わせて何度も着ました、肌触りよく涼しくて、出たお腹も気にならず良い買い物でした。

2020-09-25

5 2020-08-20

ミディアムのブラウンとネイビーを購入。
身長150センチで、良い感じです。
中性洗剤で手洗いしても色落ちはありませんでした。
アイロンをかけないと着られないですが、まだ暑いので重宝しそうです。
私には袖の折り返しが縫われていなければ、自由にのばせればもっと使い勝手が良かったと思いました。

2020-08-21
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。
これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。

4 2020-08-16

最近プチプラな洋服買いにハマってます。生地は少し薄手ですが、激アツなこの季節には丁度良いと思います。
洗濯後も 形を整えて 干せば独特の質感で アイロンもいりません。ベージュを購入しましたが、合わせ易いお色で 秋口になったらロングTシャツと合わせてもいいなぁと思います。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございました。

4 2020-08-13

思ったより丈が短かったけど涼しいし着やすいのでよかったです。
ロング丈にするとちょっと長すぎるかなぁと思い購入を考え中です。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございました。

5 2020-08-10

思った以上によかった。
黒のロング丈を購入。長くもなく短くもなく、ちょうどよかった。透けるので、何か着ないといけないのと、シワになりやすいのでアイロンかけるか、脱水をあまりしなくて干すしかないです。
色ちがいでほしいなぁと思ったら、もうたかくなってました。残念…

3 2020-08-07

透けないように色付きを購入したのですが、思ってたより少し薄く透けそうです。そしてかなりワイドワンピになりそうです。

5 2020-08-07

薄手ですがハリのある素材です。マラソン期間中、クーポンも使用して安く購入できたので、コスパは良いと思います。どちらの丈にしようか迷い、ワンピとしても使えるので、ロング丈のベージュとネイビーにしました。身幅はゆったりしていますが、スラッとして見え、リブレギンスやワイドパンツと相性が良さそうです。164センチ普通体型、立派な腕ですが引っかかるような箇所はありません。ネイビーの方の臭いが少し気になる程度でした。

4 2020-08-03

洗濯前に試着したら、腕がパンッパンでまくられている部分を切らねば…と落ち込みましたが、洗濯後着てみると、キツいけれども着れない事はない。のでこのままです。腕下ろすとムッチリしますが。40代、基本サイズはXLがコロナでXXLになりそう。それでも胸から下の生地の落ち方は肩からのギャザー?によって綺麗めに見える。
ベルト無くてもOK。でもかなり透けるのでご注意下さい。この値段はお買い得かと思いました。黒のロングです。

• Mmm0514さん
  • Mmm0514さん

4 2020-07-28

アイロン必須
149cm45kgで、ミディアム丈のベージュを購入しました。全体にかなり大きく、臨月でも着れそうなボリュームですが、生地が薄く軽いので、さほど変でもないかなと思って着てます。丈も長く、特に後ろはふくらはぎの真ん中あたりまであります。中にスキニータイプのパンツを合わせると可愛いです。アイロン必須なのでちょっとめんどくさいですが、涼しくて楽なので、このお値段なら十分満足です。臭いはまったくありませんでした。

5 2020-07-27

発送も早く商品も素敵です!
薄目ですが着やすくポッチャリなあたしも着れるし痩せてみられました!腕が若干キツいようにも思うけどそこまで気になりません。
ですが臭いが凄い。洗っても取れず今回二回目の洗濯しましたが取れるか…
そして洗濯するとシワが多い。アイロンかけないと着れません。畳んでネットに入れて少しでもシワが出来ないように洗濯しました。
今回は臭いもシワも落ち着きますように。
でもかわいいので色違いが欲しいな〜

5 2020-07-26

ブラウン購入。可愛い。
色合いも良く、生地は少し透けそうだけど、中に一枚来ても涼しく着れそうです。

3 2020-07-26

画像どおり
予定より少し早く届きました。画像どおりでしたが、酸っぱい臭いがきつかったのでハンガーにかけておいたら数日で気にならなくなりました。
ネイビーの生地はサラッとしていて見た目はお値段以上です。暑い日に着てみて快適だといいなと思います。
リピーターですが、前回も今回も明細書が素敵なクリアファイルに入っていて嬉しかったです。

5 2020-07-25

予定よりも早く届きました!
2種類購入し、どちらも使いやすいので買って良かったです。ヘビロテしてます。

4 2020-07-25

シワになりやすい
ミディアム丈のブラウン購入。
150cmの私にはミディアムでちょうどいいです。
Aライン出すっぽり体型をカバーしてくれます。
リネン風とのことですが、コットン100%です。
シワになりやすくアイロン必須。
濃い色合いのブランですら透けます。
ワンピースとして着るならインナーが必要です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース