送料無料 ラッフルデザイン プルオーバー ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-05

形は思った通りだけど…
アイスグレーMを購入。
ただ、これはアイスグレーとは言わない…と思います。ピンクグレーというか、ピンクやラベンダーをごく薄くしてグレーを混ぜたような色合いです。某人気手芸店の人気の生地色に「あずきミルク」という色があるのですが、それによく似ていると思います。
私のイメージではなかったのですが、好きな人はとても好きな色だと思うので、それが分かるような写真と色名で販売された方が良いと思います。
悪い色ではないのですが、イメージと違いボトムを何色で合わせたらいいのか戸惑っています…。形は好きなので、黒などベーシック色が在庫入ったらまたリピートしたいです

4 2019-05-07

シワになりにくい素材だったら更に良しです。
流行りはトップスを入れるスタイルですが、出して楽に着る方が好きな私にとってはスリット入りで前後着丈が違う形はとっても嬉しいです。

4 2019-05-07

サラッとした肌触りで襟の開き具合も、開き過ぎなくてベストです。色違いも検討中です。

4 2019-06-22

良いと思います
ちょっと大きく見えるので、小さめで購入してよかったです。

4 2019-08-16

かわいい
フリルが贅沢なくらいついていて可愛いです。フリル部分は下地と2枚になるので、猛暑下では暑いです。

4 2019-08-11

黄色を購入。発色がきれい。生地が厚めでフリルのため、気温によっては着ていて暑い。

4 2019-07-21

薄手で涼しげ
フリルが2重で暑いかな?と心配でしたが思ったより薄手の素材で涼しそう。2重のボリュームも可愛い。後ろのボタンをしたままでも着脱出来ました。

4 2019-07-01

届いた時のたたみシワが気になりましたが、生地しっかりしていました。色をベージュとイエローで悩みましたが明るい方がいいと思いイエローにしました。華やかです。袖が長めなので、冷房の効いた所では良かったです。

4 2019-07-01

ちゃんと二の腕をカバーしてくれます。
色違いでの購入も検討しようかな。
個人的にブルーがあれば良かったな。

4 2019-07-01

意外にフリルが大きくてモデルの方は違和感ないのに私の場合は違和感ありありでした。
若い子にはいいのかも?

4 2019-06-28

胸 、背中にかけてのフリルはとてもかわいく、夏にありがちなインナーの透けも気にせず1枚で着られるのはいいです。
フリルが風になびいてめくれやすい&腋の下が空きすぎて見えてしまうので☆1マイナスです。この不満は自分で縫うことで解決できるので、総合的には気に入ってます。

4 2019-06-18

可愛らしいデザインのシャツです。
丈が長過ぎる訳でもなく、短すぎる訳でもないので、スカートにもパンツにも合うかと思います。

• ココ1005さん
  • ココ1005さん

4 2019-06-15

素敵
パープル購入。デザインと色もとても気に入りました。早速色違いも購入しようと思います。

4 2019-06-06

いつも丁寧な発送ありがとうございます😊
ラベンダー色がほしくて再入荷を待ってました。思った通り可愛くて気に入りました
これからたくさん着たいです

4 2019-05-19

158センチ Mサイズ。
着丈もちょうど良くフリルのお陰で小顔効果も
あるような気がします。