送料無料 ラッフルデザイン プルオーバー ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-05

形は思った通りだけど…
アイスグレーMを購入。
ただ、これはアイスグレーとは言わない…と思います。ピンクグレーというか、ピンクやラベンダーをごく薄くしてグレーを混ぜたような色合いです。某人気手芸店の人気の生地色に「あずきミルク」という色があるのですが、それによく似ていると思います。
私のイメージではなかったのですが、好きな人はとても好きな色だと思うので、それが分かるような写真と色名で販売された方が良いと思います。
悪い色ではないのですが、イメージと違いボトムを何色で合わせたらいいのか戸惑っています…。形は好きなので、黒などベーシック色が在庫入ったらまたリピートしたいです

5 2019-06-15

可愛いし細く見えます!
なにより安いし、アイロンかけなくていい素材なのがいいです!

5 2019-05-07

かわいいです
合わせやすいです(*^^*) これから沢山 きたいと思います!

• 17831888さん
  • 17831888さん

5 2019-03-30

いいですねー
フリルの部分が気に入りひとめぼれでした。とてもインパクトがあるデザインなので早く暖かくなったら着たいと思います

4 2019-07-21

薄手で涼しげ
フリルが2重で暑いかな?と心配でしたが思ったより薄手の素材で涼しそう。2重のボリュームも可愛い。後ろのボタンをしたままでも着脱出来ました。

• ココ1005さん
  • ココ1005さん

4 2019-06-15

素敵
パープル購入。デザインと色もとても気に入りました。早速色違いも購入しようと思います。

• κд★さん
  • κд★さん

5 2019-05-05

肩幅も強調されず良い感じのかわいさです。

5 2019-04-29

可愛い
肩幅の広さが強調されたら嫌だなーと思ってましたが、全然気にならず着やすかったです。
色違いでまた購入したい。

4 2019-04-29

アイスグレーを購入しました。色は期待どうりでした。形もかわいくてこれからが楽しみです。

5 2019-03-27

とてもよかったです。満足しました。ありがとうございます

1 2019-05-10

フリルが大きい
着てみると写真よりフリルが大振りで、肩幅が大きく見えます。太って見えるので少し残念でした。