送料無料 ラッフルデザイン プルオーバー ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-01

プルオーバーブラウス♪
胸元から背中かけてぐるっと1周
フリルが付いていて
デザインが可愛くて好みです(*^^)v
カラーはラベンダーが欲しかったのですが
人気の色で売り切れ↓↓
アイスグレーが落ち着いた色で
何にでも合いそうで・・
届いた商品を見て「これがアイスグレー??」と
思う程、私の思っていた色とは違っていて
どちらかと言うと、くすんだピンクに近い色で
薄〜い小豆色とも言える感じですが
私的にはこの色は好きですよ!
グレーぽい色よりも良かったです。
現在、ラベンダーが入荷されたみたいなので
リピしようか迷っています。

5 2019-06-10

デザインが可愛くて♪
前回、アイスグレーの色を購入して
デザインも素敵で可愛く
サラッとした生地で着易いので
リピしました。
カラーは欲しかったラベンダー色が
再入荷したので即購入です(*^^)v
届いたブラウスは商品ページの色と同じで
とっても綺麗でステキ☆彡
イイお買い物ができました♪
画像、撮れなくてすみませんm(__)m
*****☆*****
場所をお借りします。
AFP頂いています。
6/6 梅一幸
6/10 アミアミ
宜しければお知らせ頂ければ嬉しいです。
本当にありがとうございましたm(__)m

5 2019-04-01

生地がさらさらで着心地がいいです。ちょうど腕半分が隠れる長さで春先暖かいとき等半袖はまだでも汗ばみそうな時は重宝するかと。
色はラベンダー色にしましたが濃くなくちょうどいいです。

• nana_yamaさん
  • nana_yamaさん

5 2019-07-16

40代でも娘がかわいいと言ってくれたので着ることにしました(笑)ラベンダーの発色が良いので少し気恥ずかしさもありますが…ボリュームは特に気にならず、素敵なデザインでした。

5 2019-06-23

ホワイト
追記:着てみて、普段通りLの方がよかったかな。フリルがもう少し下位置になったほうがいいかも?
画像通りステキです。普段Lですが、レビューに大きめとあったり、サイズ表見てMにしてみたところ、画像のように着れたと思います。太く見えることもなさそうでホッ。カジュアルにもオフィスにも沢山使います

5 2019-06-15

可愛いし細く見えます!
なにより安いし、アイロンかけなくていい素材なのがいいです!

• えま043さん
  • えま043さん

5 2019-06-13

シワになりにくい素材でとても可愛いです!友達からも好評でした♪スーパーセールの時に購入したので、商品到着までは少々時間がかかりました。

5 2019-06-11

生地や質感もよく、とても気に入りました。

5 2019-05-30

着心地がいいです。
さらっとした感触が気に入りました。少し安っぽく見えますが、普段着にはいいなあと思いました。ノーアイロンで着れるもの良かったです。

5 2019-05-07

かわいいです
合わせやすいです(*^^*) これから沢山 きたいと思います!

5 2019-04-05

期待以上の綺麗さ!
オススメ広告に掲載されていたのに目がとまり、購入しました。
元々、フリルとかペプラムとか好きで、モデルさんの写真を見て購入。
値段も値段だし、全く期待してなかったんですが、ボリュームが派手過ぎないフリルが、私の太い腕や胸をカモフラージュしてくれて、ラインがとても綺麗です。

• 17831888さん
  • 17831888さん

5 2019-03-30

いいですねー
フリルの部分が気に入りひとめぼれでした。とてもインパクトがあるデザインなので早く暖かくなったら着たいと思います

5 2019-03-28

大人にもオススメ
ハリのある生地でフリルのボリュームが大きかったらどうしようと思っていましたが、薄手のしなやかな生地でした。
ブラック購入。
早速、試着しましたがいい感じでお色違いも欲しくなりました。
ネットで洗濯機にて洗ったところシワも出来ずお手入れも楽ちんそうです。
真っ黒ではないので、お色がもっと深ければ良かったけど、購入して良かったです。

5 2019-07-02

可愛いです
一枚でオシャレに見えるし、二の腕もカバーされます。
パープルを購入しましたが、色違いでもう一枚買おうか検討中です。

5 2019-06-04

可愛いブラウス
再入荷をまって、やっとゲットしました。デザインに一目惚れしました。
なんにでもあわせやすく華やかです