送料無料 ラッフルデザイン プルオーバー ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-01
  • プルオーバーブラウス♪
  • 胸元から背中かけてぐるっと1周フリルが付いていてデザインが可愛くて好みです(*^^)vカラーはラベンダーが欲しかったのですが人気の色で売り切れ↓↓アイスグレーが落ち着いた色で何にでも合いそうで・・届いた商品を見て「これがアイスグレー??」と思う程、私の思っていた色とは違っていてどちらかと言うと、くすんだピンクに近い色で薄〜い小豆色とも言える感じですが私的にはこの色は好きですよ!グレー ・・・(続きを読む
  • toruyuka88さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,826
  • 3 2019-05-20
  • 思ったよりボリュームが…
  • ラベンダーMを購入しました。色は画像通りでしたが、フリルのボリュームがあり着用すると想像より広がります。袖が肘にかかる長さなので二の腕カバーできて着やすく、後ろにパールが付いていて可愛いです!お安く購入出来たので満足ですが、定価での購入はしないと思います。 ・・・(続きを読む
  • naachi0730さん

5 2019-06-01

プルオーバーブラウス♪
胸元から背中かけてぐるっと1周
フリルが付いていて
デザインが可愛くて好みです(*^^)v
カラーはラベンダーが欲しかったのですが
人気の色で売り切れ↓↓
アイスグレーが落ち着いた色で
何にでも合いそうで・・
届いた商品を見て「これがアイスグレー??」と
思う程、私の思っていた色とは違っていて
どちらかと言うと、くすんだピンクに近い色で
薄〜い小豆色とも言える感じですが
私的にはこの色は好きですよ!
グレーぽい色よりも良かったです。
現在、ラベンダーが入荷されたみたいなので
リピしようか迷っています。

5 2019-06-10

デザインが可愛くて♪
前回、アイスグレーの色を購入して
デザインも素敵で可愛く
サラッとした生地で着易いので
リピしました。
カラーは欲しかったラベンダー色が
再入荷したので即購入です(*^^)v
届いたブラウスは商品ページの色と同じで
とっても綺麗でステキ☆彡
イイお買い物ができました♪
画像、撮れなくてすみませんm(__)m
*****☆*****
場所をお借りします。
AFP頂いています。
6/6 梅一幸
6/10 アミアミ
宜しければお知らせ頂ければ嬉しいです。
本当にありがとうございましたm(__)m

4 2019-05-05

形は思った通りだけど…
アイスグレーMを購入。
ただ、これはアイスグレーとは言わない…と思います。ピンクグレーというか、ピンクやラベンダーをごく薄くしてグレーを混ぜたような色合いです。某人気手芸店の人気の生地色に「あずきミルク」という色があるのですが、それによく似ていると思います。
私のイメージではなかったのですが、好きな人はとても好きな色だと思うので、それが分かるような写真と色名で販売された方が良いと思います。
悪い色ではないのですが、イメージと違いボトムを何色で合わせたらいいのか戸惑っています…。形は好きなので、黒などベーシック色が在庫入ったらまたリピートしたいです

4 2019-05-07

シワになりにくい素材だったら更に良しです。
流行りはトップスを入れるスタイルですが、出して楽に着る方が好きな私にとってはスリット入りで前後着丈が違う形はとっても嬉しいです。

4 2019-05-07

サラッとした肌触りで襟の開き具合も、開き過ぎなくてベストです。色違いも検討中です。

4 2019-06-06

いつも丁寧な発送ありがとうございます😊
ラベンダー色がほしくて再入荷を待ってました。思った通り可愛くて気に入りました
これからたくさん着たいです

5 2019-05-30

着心地がいいです。
さらっとした感触が気に入りました。少し安っぽく見えますが、普段着にはいいなあと思いました。ノーアイロンで着れるもの良かったです。

5 2019-05-07

かわいいです
合わせやすいです(*^^*) これから沢山 きたいと思います!

• κд★さん
  • κд★さん

5 2019-05-05

肩幅も強調されず良い感じのかわいさです。

5 2019-04-29

値段以上の商品でした!
可愛いフリルが二の腕を隠せたので良かったです。

5 2019-04-11

可愛い!
まだまだ、寒いので着れてはないですが、春が楽しみです!

5 2019-04-05

期待以上の綺麗さ!
オススメ広告に掲載されていたのに目がとまり、購入しました。
元々、フリルとかペプラムとか好きで、モデルさんの写真を見て購入。
値段も値段だし、全く期待してなかったんですが、ボリュームが派手過ぎないフリルが、私の太い腕や胸をカモフラージュしてくれて、ラインがとても綺麗です。

5 2019-04-01

生地がさらさらで着心地がいいです。ちょうど腕半分が隠れる長さで春先暖かいとき等半袖はまだでも汗ばみそうな時は重宝するかと。
色はラベンダー色にしましたが濃くなくちょうどいいです。

• 17831888さん
  • 17831888さん

5 2019-03-30

いいですねー
フリルの部分が気に入りひとめぼれでした。とてもインパクトがあるデザインなので早く暖かくなったら着たいと思います

5 2019-03-28

大人にもオススメ
ハリのある生地でフリルのボリュームが大きかったらどうしようと思っていましたが、薄手のしなやかな生地でした。
ブラック購入。
早速、試着しましたがいい感じでお色違いも欲しくなりました。
ネットで洗濯機にて洗ったところシワも出来ずお手入れも楽ちんそうです。
真っ黒ではないので、お色がもっと深ければ良かったけど、購入して良かったです。