送料無料 ワンピース カシュクール ウエス...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-13
  • 部屋着として購入してみました。前に書いていらっしゃったように薄い生地です。おでかけは無理そうです。背は小さめの154センチでいわゆる肥満で17号サイズ、3〜4Lなのですが、驚くことにまったくきつさもなく着られました。ウエストゴムは一体どれだけ伸びるのか、これは妊婦さんでもいけそうだと思います。ただやはり肥満は肥満です。着た後の姿が雪だるまのようです。お腹の出っ張りはまるわかりですし、ウエストがズズッと上がってすごいハイウエストな ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-20
  • シンプルな綿100%ワンピース
  • 他の方のレビューにもありましたが写真で見るよりも安っぽい印象。特に襟周りの縫製、生地の薄さ。1枚で着たかったですが、私はインナーを着ると思います。ただ、価格からするとそれなりか、まあ満足出来ます。フォーマル、セミフォーマルには不向き。完全な普段着でしたら問題ありません。カラーはブラックとベージュは写真通り、ライラックは写真よりも明るい色でした。カラーはこちらを参考にしてください ・・・(続きを読む

4 2019-07-21

汗染みが、、、
157cm45kgカーキロングで踝丈でした。
授乳中のためカシュクールデザインと価格に惹かれて購入。
良い所はなんと言ってもカシュクールでボタンがついているためガバッと下げることができるため授乳しやすいです!
悪い所は汗染みとおっぱいじみ、ヨダレなど、、、かなり目立ちます。生地が薄く、シワもかなり目立ちます。抱っこ紐つけると腰回りはシワシワです。でもよく言えば真夏には良いくらいの涼しさですが!
授乳服がこの価格でかえてまんぞくです。
もう少し着てみて良ければ次は黒を買います!

• etoile*さん
  • etoile*さん

5 2019-07-22

カーキのM(ロング)を購入。
159cm・B94・W73で皆さんのレビューを拝見し、いつもLサイズを購入しますが今回はMサイズにしました。
Mで正解!
画像で見る限りはウエストのゴムが結構絞られていて苦しいのかな?と不安でしたが、そうでは無くその人の体に合わせてそっとくっつく感じです。
うまく表現できなくてすみません!でも、そんな感じで全然苦しくないんです!
そして着痩せ効果もあります。薄い生地ですが透け感は感じず、サラッと着心地がいいです。
丈はくるぶしくらいでした。
いい服に出会いました!

4 2019-07-16

涼しくてかわいい!
買おうかずっと迷っていたのですが先日の1000円オフのときに買ってみました。
ブラックのロングMにしました。
着る前に一度洗濯してシワが多少つきましたが黒なのでそこまで目立たないし、皆さんおっしゃるとおり生地は薄めですが夏にしか着ないので涼しくて良いです。透けも気になりません。
155センチでくるぶしあたりで、ペタンコサンダルでも引きずりませんでした。
ただ、ウエストのゴムが少し緩いのでもう少ししっかりしてると良いなと思います。
この夏出番が増えそうです!

5 2019-08-13

ただやはり肥満は肥満です。着た後の姿が雪だるまのようです。お腹の出っ張りはまるわかりですし、ウエストがズズッと上がってすごいハイウエストなワンピースになってしまいます。背の小ささから短い丈の方を選びましたが、にじり上がるスカートのおかげでかなり短くなってしまいました。わかっていれば長い丈を選ぶべきでした。
文句ばかり書いてしまいましたが、自分以外の目を気にしないなら着やすくて涼しくて好きなのです。スカートだとお行儀もよくなるし、部屋着なら高得点です。

5 2019-07-16

ウエストのくびれより上にゴムが入っているので痩せて見えますが、緩いので背中側がだんだん下がってくる感じがします。
胸元のボタンは糸の玉止めが甘いのですぐ取れそうですが自分で直せば大丈夫だけど、しゃがんだら胸元は丸見えかな。
お安いわりには良い感じのワンピースでした。
色違いも欲しいです。

5 2019-07-16

キャメルを買いました
170cm超えですが、足首ちょい上ぐらいまで丈があり全体的にもゆとりある素敵なワンピです。透ける感じもなく素材も柔らかくてたくさん着たいと思いました。カーキが売り切れだったのでこちらのカラーにしましたが、逆に良かったかもと思ってます。ボタンがしにくいとのレビューがありますが、外す必要がないので私は問題ないです。

4 2019-07-11

生地は薄めで足元少し透けます。その分涼しいので、これからの季節に良さそうです。ウエストのゴムも余裕があり、楽チンですが、腰のところではなく少し上の方にゴム部分があるので、腰周りにボリュームのある私には着痩せして見えてありがたいです。
ロングタイプを購入しましたが、リゾート感があり、とても可愛いです。

5 2019-07-24

先程届きました
早速着てみましたが、160cm.60kgの体型で、ウエストゴムはきつくなくちょうどよいです。
ブラックのロングLサイズですが、丈はくるぶしの少し上くらいで、私的にはちょうどよかったです。シンプルで可愛く、これから愛用していきます!

4 2019-07-13

可愛いです!
産後太りで下半身がっちりになったのをカバーするのにロングワンピースを探してました。
バストが大きいのでウエストのゴム部分が下胸に被りますがブラックだからか見た目あまり気にならずスッキリ見えます。
162cmでスカート丈はくるぶしの辺です。
二の腕もカバー出来るのでとても気に入ってます。

5 2019-07-11

胸がある方も安心
胸がある方も安心して着られます。またくびれの位置よりうえなのできれいに着こなせます

5 2020-03-16

マタニティ服に
現在妊娠中で夏に出産予定のため、マタニティでも着られそうなこちらを購入しました。
カーキが欲しかったのですが在庫がなく、しばらく待っても入荷しなかったので、仕方なくベージュを購入しましたが、夏らしい色で生地もサラッとしていてとても気に入りました。
ロングのMサイズ購入ですが、159cmでくるぶしくらいまであります。
お腹が大きくなっても短くならない丈でした。
また胸元のボタンを外せば授乳も何とかできそうです。
この夏かなりヘビロテすると思います。
そのうち色違いも買い足すかもと思っているくらい気に入りました。

5 2019-08-11

カーキMのロングを購入。
身長164センチ、骨盤ガッシリの下半身太め。
久々に購入して良かったとオススメ出来るワンピースです。
とても着心地が良く、蒸し暑い中でも涼しく着られました。下着のラインを拾わず、腰下がフワッとしたデザインなので、ペチコート無しでも着れました。脇汗も、袖のデザイン的に涼しく心配無し。
体型によるとは思いますが、お値段以上のお得感があり、綿なのでどこまでくたびれずに着れるか分かりませんが、大切に着たいと思います。
胸が小さいので、生地が余りやや胸元が開いてしまいますが、許容範囲です。笑

4 2019-08-24

身長154 体重48 キャメルのMを頼みました
色は、写真の通りオレンジが強い感じの色でそのまま。
縫製も丁寧で匂いもなく、とてもいい感じ!!
着たときの丈の長さは、私の身長でくるぶしまでありました。
色落ちが心配だったので、一度、手洗いで洗ってみたら、やはり色落ちしました。
単独で洗った方がいいかもしれないですね。
着やすくて、買ってよかったです!!
イロチでベージュも検討中!!
梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

5 2019-08-03

楽なのにスタイルよく見える
こんな楽で良いの〜って感じ。普段よりサイズあげてLを購入。158センチでくるぶし丈でペタンコサンダルでも大丈夫です。
胸下で絞ってあるから下腹とか太ももとか...気になる部分は全て隠せて楽!!
シンプルなのでアクセントにベルト巻いて着てます。

5 2019-08-02

キャメルのロングを購入しました。
サラッとしていて薄くてゴムのところもきつすぎずとても着やすくてお色もテラコッタみたいなお色でとてもかわいいです。
色違いでブラック購入しようか検討中です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース