送料無料 カシュクール デザイン ウエスト...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月19日10時00分~2019年06月26日09時59分
  • 4 2019-05-18
  • ゆったり着れます
  • 155センチ56キロ太い私ですがMでちょうど良かったです。丈は足首くらいで思った通りの丈でした。ハイウエストのシャーリングですが バストがF70のため生地が上に上がり ブラのアンダーにシャーリング上部がかかるくらいになります(バストが乗っかる感じ…)けれど服の身幅が余裕あるため苦しさとかパツパツ感はありません。薄くて軽すぎるのでふわっとめくれ上がるのが心配なので下にレギンスかボトムを履くか ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-22
  • カーキ ロング L
  • 155cmの私で足首のちょっと上くらいまで裾が来ました。ゆとりを持たせてLにしましたがMでもよかったかも。色はほとんど写真の通りで、淡いカーキ色で良かったです。生地は薄く、春先から夏にかけてちょうどよさそうな感じです。ただ、生地が軽すぎて浮いた感じになるので裾に重しを付けて着用しています。値段の割に良い商品で上品だけどリラックスした感じが気に入っています。サイズと色違いでの購入を検討 ・・・(続きを読む
  • cocomocoiさん

4 2019-03-26

生地が薄いと心配していましたが、そこまで
薄くなくて良かったです!サラサラとした生地なので、夏に活躍しそうです。授乳もしやすいですし、授乳服にも見えないので、ママさんにもオススメだと思います。カーキが欲しかったのですが、品切れでしたのでマイナス1で。

4 2019-03-17

とっても気に入った!
ブラックを購入。レビューなど見て、ミディアムの丈にしました。
着てみたらぴったりな膝下の長さで細く見えるし大人っぽい感じですごく気に入りました。
ただ言われているように生地が少し薄いのだけが気になったので、星4つです。ロングカーディガンと合わせても可愛かったので暖かくなったらたくさん着たいです!

4 2019-05-21

授乳服に使えるかな、期待しています
まだ産まれてないですが、授乳服として使える気がします。今臨月ですが、153センチで違和感なく着れているし、心なしか他のワンピースよりシュッとして見えます(笑)
縫い端の糸がピロピロと何箇所か出てましたが、元々高価でない服についてはそういう点を気にしない性格なので問題なしです。
ただ、前を留めてる小さなボタンが、片手では留められないので、赤ちゃん抱きながらやらないといけない場面だとストレスになると思います。もう少し留めやすい工夫があれば満点かなと思います。

4 2019-04-26

157センチ66キロ M購入。ゆったりしてまだまだ余裕があります。黒購入。サラサラした生地。太陽があたると透けるかも。匂いが酷かったのでマイナス1
他は全て良し

5 2019-04-18

キャメルのロングを購入。
164センチ54キロで、やや余裕ありでした。
長さは足首から10センチ上辺りかな。
ウエストは決して細くない体型なんですが、シャーリングが高い位置にあるので、シルエット綺麗!スタイル良く見えます。
生地は綿100%なので、涼しいし気持ち良いけど、シワは仕方ないかと。座りシワとか、お洗濯あとのケアは必要かと感じます。
お部屋着用と思って購入しましたが、ちょっとしたお出かけシーンでも使えそうです。

5 2019-03-24

マタニティ用として
マタニティ用として購入しました。
ロングだと丈も充分あるので、お腹が目立ってきてからでも着られます。

4 2019-02-22

女性らしい
ふんわりしていて、写真のままです。
ちょっと生地がペラペラしてます。下着が透けないか不安なのでインナーを着る予定です。

• み。7690さん
  • み。7690さん

4 2019-02-20

かわいい!!
色と形ととても可愛いです!
スタイルも良く見えます!ウエストの絞りの位置がちょうど良くて痩せて見えます!
ただ、値段はもう少し安くてもいいかな?と思いました!

4 2019-05-18

ゆったり着れます
155センチ56キロ太い私ですがMでちょうど良かったです。
丈は足首くらいで思った通りの丈でした。
薄くて軽すぎるのでふわっとめくれ上がるのが心配なので下にレギンスかボトムを履くかも。
洗った後のシワが凄そうなのと薄さで星1引きましたが値段からしたら大満足です。
手書きのメッセージやかわいいミニファイルに伝票等が挟まれていて驚きました。
こういうのは嬉しいですね。

• rioLamerさん
  • rioLamerさん

5 2019-05-24

授乳にもかなり便利!
体系をごまかせつつ、オシャレで、涼しくて、授乳もできるワンピースを探していてこちらを発見!
身長が150cmのためMを買いたかったのですが、売り切れだったのでLを購入。
ウエストがしぼられているので、裾を引きずることもなく、ペタンコ靴でも問題なく歩けます。
メリハリが効くのでスタイルもよく見え、一枚でオシャレに決まります!
素材もしっかりしていて安っぽくないし、夏でも涼しく着心地最高です。
そして何より、カシュクールなので授乳が簡単!
ボタンで胸が開け閉めできるので谷間が見える心配もありません。
購入して大満足の商品でした!
他の色も買いたいくらいです!

5 2019-05-31

いいお買い物出来ました!
160cmで長め丈購入。
届いた時は、あれ?思ってたのと違うかも…と思ったんですけど着てみたらシルエットもいい感じでした!
ウエストゴムがかなり伸びるので、着ていて楽チン〜おなかいっぱい食べても安心です。笑
生地も涼しげで良い!リーズナブルに購入したできて大満足です。
赤系のカラバリも増えたら追加購入したいです。

5 2019-05-28

かわいい
キャメルのロング丈Mサイズを購入しました。
160cm.46キロ、ウエストのシャーリングゴムが多少緩いと感じますが…何とか大丈夫です。
丈もちょうど良いです。
カシュクールで胸の空あきぐらいが心配でしたがインナーを着なくても大丈夫そうです。
生地は薄いですが夏に気持ちよく着れそうです。
デザインもお色もイメージ通りで気に入りました〜

5 2019-05-25

着やすいです♪
探していた形なワンピで、とっても着やすく 予想通り着痩せ効果があって、娘に ママ痩せたー?ときかれました☆ ブラックはMが売り切れでLを購入したのですが、形が気に入り色違いも検討中なので、そちらはMがあればいいなと思います☆

5 2019-05-23

かわいい!
商品とてもかわいかったです!身長160体重48キロで普通体型の私でもウエスト部分の絞りがユルユルだったので、もう少しゴムがしっかり絞りがついていてくれると着膨れしないかなとおもいました。丈は膝がしっかり隠れていい長さです。アクアガレージさんは包装も丁寧でショップのチラシなどついており、信頼のおける店舗だとおもいます。なのでトータルで考えて★5にしました。もし商品に何かあったとしてもきちんと対応してくれるのだろうなとおもえるお店でした。対応がいいこのお店でまた買い物したいです。

5 2019-05-17

158センチ、60キロと産後太りの太めの体型です。黒のロングを購入し、丈もちょうど良かったです!胸元のボタンを外せば授乳も可能な感じなので、この夏に重宝しそうです!

関連ジャンル レディースファッションワンピース