4 2018-10-21

ストレッチが凄い
3L寄りのXLで下半身デブです(笑)
前回XLのブラックを購入して、かなり大きかったけど履き心地は良かったのでそのまま履いていましたが、やはりウエストが余りすぎて下がってきました…(^_^;)
今回Lグリーンと、Mネイビーを買ってみたところ、Mでも入るけど横線がかなり酷く、流石にウエストも厳しく感じました。
3L寄りの体型でLが1番フィットするサイズ感です(^^)
冬本番はこれ1枚では寒いでしょうが、普通のパンツよりはヒヤッとしないし柔らかいので気に入っています★
ボタンが少しチャチなのと出っ張っている感じなので、ダボッとしたトップスで隠すようにしています♪*

4 2018-09-07

もう1枚欲しいですね
デニムのLを購入しました。思っていたデニムとは違っていて、角度によっては少し光沢がある素材でした。でも、履き心地もよく、ストレッチもきいています。身長が156センチの私にはLサイズだと長すぎるものが多いのですが、裾を少し折るのにも丁度いい長さでした。色違いでもう1枚欲しい商品です。

1 2018-12-13

色が、、、
デニムネイビーを注文しましたが、パープルにしか見えません。娘にも、商品を見た瞬間、「何で紫買ったの?」と言われました。返品、交換不可とのこと、残念です。

4 2018-05-18

W78H97の下半身がっちり体型です。ヒップを心配しつつLを購入したところ、余裕で履けました。とってもよく伸びます。ウエストはむしろ緩いのでベルトが必要なくらいです。屈伸も問題なく、フィットします。変にダボダボしなくて良かったです。ただ、ヒップは大きいので屈んだ時に腰が出てしまいます。長いトップスと合わせれば問題なく履けます。

1 2018-03-21

ウエストが大き過ぎる
普段Mサイズを着用しています。少し大きめかも、ということでしたが少々どころか履いてみるとウエストがかなり大きくブカブカでした。

1 2018-11-17

ロングブラウス
太めな、体型なので、XLを頼みました。ウエストが、ブカブカで、ボタンをしたまま、ズボンを、下ろすことができます。2サイズか、3サイズ小さくて、良いです。ビックリします。
生地は、気持ちが良いです。

4 2018-11-07

柔らかな伸び
産後太りで履けるパンツが無かったけど、こちらはすごく伸びるし、裏起毛であたたかい。
157センチ67キロでLを買いましたが、Mでも良かったかも。
インディゴとグレー二本とも気に入ってます!

1 2018-10-08

んー
履き心地は悪くはないが、横にボコボコとたるんでます。
私の足が太いせいか…短いせいか…
いや、こんなにボコボコなったことはないです。
下にも引っ張っても上がってきて、段?ができます。
よく見るとモデルさんもボコボコなってますね…

1 2020-12-30

ストレッチは効いていますが、生地がペラペラで裏起毛と呼べる仕様ではありません。
そして、なぜかウエストはガバガバ。
これはさすがにひどい。

2021-01-04
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
記入いただきましたレビューは、より満足いただける商品・サービスを提供するために役立たせていただきます。
レビューの記入感謝いたします。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

1 2020-01-31

Mサイズにしました。
丈はぴったりですが、ウエストがゆるすぎます。
決して細身ではありません。
159cm、普通体型
追記
洗濯したらもう使い物になりませんでした。

5 2019-02-10

ほかの色もほしくなった。
太ももが太めでいつもはLでもきついぐらいですが、レビューみてMサイズ購入しました。生地は薄めですがすごく伸びてすごくよかった。ほかの色も買ってみようかとおもいました。

1 2018-12-29

ファフナーが‥
皆さんのレビューの通り大きめの作りでストレッチなので小さめでいい。
ファスナーが上まであげても、隙間があいてる。それがすごく気になった。

1 2018-12-18

ショック
2回目履こうと思ったらお尻のポケットの上が破れてました。強く引っ張ったのか、最初から穴があいてたのかは分かりませんが気に入ったので残念でした。

1 2018-12-15

出先で下がってきて困りました
普段Lサイズ着用ですが、レビューを見てMサイズを購入しました。
ウェストは楽々で、早速履いて出掛けましたが、あっという間に怖いくらい下がってきて、スキニーでなければ落ちていたかも知れません。
外では怖くて履けないし、履き心地が悪くて部屋着にも出来ません。
失敗でした。

2 2018-12-13

補正がちょっと・・・
裏起毛だけど、生地が薄いので、あまり暖かくは無さそうです。外にも糸が出ていましたが、履いたら足が糸に引っかかるので見ると、糸がいっぱいでした。手洗いすると色落ちもします。20回以上はすすぎました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ