2 2022-01-13

残念な買い物
同じ様なスキニーを幾度が他のショップでも購入していましたが、今回はちょっとひどいなぁと思いレビューさせて頂きました。
他でもあったように、まずウェストが伸びてぶかぶかです。ぶかぶかなのでゴムベルトを使用したんですが、ベルトを通す布までストレッチ素材で作られておりすごく不安定でした。そして2、3回の使用でベルトの布はちぎれ、他の布の縁はボソボソになっています。
こんな事は今までになかったので、とても残念です。

2022-01-14
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また商品についてご指摘いただきありがとうございます。
ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発や品質向上に努めさせていただきます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

2 2021-12-12

薄い、もろい
購入後初めて履いてみました。
ウエストがブカブカなのに太もものところはパツパツ。生地は薄く冬はとても履けません。おしりのポケットももう少し深めのものが良かったなと思いました。(スマホがはみ出します)1番ショックだったのが、ベルトを通す穴のところの糸が一瞬でほつれて使い物にならなくなりました。これで2000円ごえは高すぎる買い物でした。

2021-12-13
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お届けの商品に不備があり、大変ご迷惑お掛けしましたこと誠に申し訳ございません。
詳細についてお伺いさせていただきたいので、お手数ですが下記までご連絡をお願いできますでしょうか。

Tel:0823-40-2753
Mail:aqua@iseiya.co.jp

2 2021-10-01

生地が薄めとのレビューを見ましたが
まさに!!でした。
思ってたよりかなり生地が薄めで
極寒地区は、秋しか履けなそうです。
160cm、53kg、Mサイズ購入しましたが
ふくらはぎが狭く、お腹ヒップ周りが緩い感じです。
レギンスとして長めの服と合わせて、着用ルするしかなさそうです。

2021-10-04

2 2021-01-08

めーっちゃ履きやすい!と感激も束の間、1か月でシナシナに‥‥。ワンシーズン持ちませんでしたー(泣)

2021-01-08

2 2020-12-18

148cm、6◯kgのチビデブです。レビューを参考にLサイズを購入しました。表地はジャージーみたいな少し光沢感のある生地で、畳まれた商品は普通のパンツ並みの薄さ。「裏起毛って着膨れしそう」という概念を覆してくれます。履く前に太腿を引っ張ってみたらビヨンビヨン伸びたので「めっちゃ伸びるな!」と喜んだのも束の間…履いてみるとウエストが緩い。お腹めっちゃ出てる私ですら緩い…歩いてるだけでお尻までズレてきちゃう。履き心地はノンストレスだけどウエストが落ちてくるのを直すストレス…。ウエストにもう少し安定感が欲しい。ベルトすればいいのかもしれないけど、それじゃあこういう楽チンパンツの意味がないと思う。

2020-12-18

2 2020-12-12

1日履いただけでベルト穴が1箇所取れました。
生地がペラペラです。
フィット感は良く履き心地はいいです。

2020-12-14

Tel:0823-40-2753
Mail:aqua@iseiya.co.jp

2 2019-12-27

ストレッチがウエストにも利きすぎてるかな
普段のサイズ:M
購入したサイズ:M
質感:ストレッチ素材、裏起毛
全体にストレッチが利いて締め付け感なく履けます。ただ、ウエスト部分にも利いているため若干ゆるゆるしてしまいました。
これから洗濯を繰り返した時に伸びてしまったらベルト必須かもしれないですね。

2 2019-12-25

ワンサイズ小さ目を買いましょー
大き目ですね。
ウエストもゴムなので
ワンサイズ小さ目でいいと思います。
でもストレッチに関してはd(≧▽≦*)
薄手なので冬はインナー必要ですね。

2 2019-12-06

うっっすい
お腹周りがLLで脚はLの体型で黒とキャメルのMを購入。お腹は全く窮屈さを感じなくて脚はストレッチが効いて楽。だけどやっぱりMだからなのか、横線が沢山入ってキャメルの方は目立つ。黒の方が生地に張りがあるし暗い色だから横線も目立たない。
なにより!薄い!薄過ぎる!寒いとかそういう問題じゃない。商品化する前に誰か何か言わなかったの?と思うくらい薄い。レギンスとしてならありだけどパンツではないペラペラさ。
実物見てたら1000円でも買うかな?レベルです。

• kiryu1985さん
  • kiryu1985さん

2 2019-11-27

うーん
1回目Lを買ってしまって本当にお腹周りがぶかぶかなのでこれは妊娠用にしようと思い、
2回目にM買ってサイズはちょうど良かったんですが、やっぱりゆるくなり履いてると落ちてきてしまってやっぱりリピしなければ良かったなと思いました!
そして薄手なので冬は寒かった〜(´nωn`)

2 2019-11-18

ゆるい
他の方がゆるいゆるいと書いていたので、いつもはM、タイトなものであればLサイズですが、Sサイズを購入しました。ウエストがガバガバで、2回目の着用で、数歩歩くとお尻が下がってくるようになってしまいました。
布の質感とか足回りのフィット感は好きですが、腰回り、ウエストが緩過ぎて、カッコ悪いです。
長めのトップスに合わせています。

• Shiroiusagiさん
  • Shiroiusagiさん

2 2019-11-14

それなりな商品
他の方も書いている通り、ウエスト緩すぎます、食後にお腹が出てしまうのでジーンズでは普通にボタンがとまらなくなります(笑)
でもこのパンツは食後も安心、お腹が出てもまだ緩いです、妊婦さんでもいけるのでわ?太ももから下はストレッチがいい感じに効いてます。

2 2019-02-21

大きい
153cm50キロぽっちゃり
普段Mサイズ、たまにSサイズ
黒のSサイズを購入。
大きいです。お腹周りは変なシワができる。下半身デブめの私でも太ももも余裕でした。
生地も思ったより薄かったです。
ちょっと残念。

2 2019-02-19

足と腰回りのバランスが…
皆さんの口コミからいつもならサイズは3Lぐらいですがお腹回りが、大きいとの意見が多かったのでLにしました。凄くストレッチが効いていて履けたけど足のストレッチとお腹回りのストレッチのバランスが悪いように思う!足は、ふくらはぎから太ももまでしっかり効いているがお腹回りは効いてないので、歩いているとパンツが落ちて来るのでベルトは
かかせない。1000以上では買わないかなー

2 2019-01-08

薄すぎました。柔らかくお腹回りも緩くて、長距離の車の移動には良かったのですが、普段ははけそうにありません。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ