4 2023-12-27

サイズ:LL(XL) | カラー:ブラック

良く伸びて履き心地よいです。リピートしようかと思ってます。

2024-01-12
頂きました商品の感想などは
レビューの記入ありがとうございました。

4 2018-10-21

ストレッチが凄い
3L寄りのXLで下半身デブです(笑)
前回XLのブラックを購入して、かなり大きかったけど履き心地は良かったのでそのまま履いていましたが、やはりウエストが余りすぎて下がってきました…(^_^;)
今回Lグリーンと、Mネイビーを買ってみたところ、Mでも入るけど横線がかなり酷く、流石にウエストも厳しく感じました。
3L寄りの体型でLが1番フィットするサイズ感です(^^)
冬本番はこれ1枚では寒いでしょうが、普通のパンツよりはヒヤッとしないし柔らかいので気に入っています★
ボタンが少しチャチなのと出っ張っている感じなので、ダボッとしたトップスで隠すようにしています♪*

4 2018-09-07

もう1枚欲しいですね
デニムのLを購入しました。思っていたデニムとは違っていて、角度によっては少し光沢がある素材でした。でも、履き心地もよく、ストレッチもきいています。身長が156センチの私にはLサイズだと長すぎるものが多いのですが、裾を少し折るのにも丁度いい長さでした。色違いでもう1枚欲しい商品です。

4 2018-05-18

W78H97の下半身がっちり体型です。ヒップを心配しつつLを購入したところ、余裕で履けました。とってもよく伸びます。ウエストはむしろ緩いのでベルトが必要なくらいです。屈伸も問題なく、フィットします。変にダボダボしなくて良かったです。ただ、ヒップは大きいので屈んだ時に腰が出てしまいます。長いトップスと合わせれば問題なく履けます。

4 2018-12-11

伸縮性バツグンでした
普段のサイズの2サイズしたでも良いくらい伸縮性があります。
産後なのでXLにしましたがMで良かったです。
大きすぎる点で☆4にします。

4 2018-11-07

柔らかな伸び
産後太りで履けるパンツが無かったけど、こちらはすごく伸びるし、裏起毛であたたかい。
157センチ67キロでLを買いましたが、Mでも良かったかも。
インディゴとグレー二本とも気に入ってます!

4 2018-11-06

はきやすい
普段M着用ですが、最近太ってしまったためLを購入しようと思いましたが、レビューが小さめというのが多かったので、参考にして今回は、Mを購入。ウエスト以外はきつくもなくちょうど良かったですが、ウエストはベルトをしないと履けませんね。生地も薄めですが、今の時期ちょうどいい感じです。
ただ、着用時シワ?がたくさん出てしまうので、よそ行きには向かないかな?と思います。

• apple ponさん
  • apple ponさん

4 2018-10-28

第一印象は軽いっ!そして、ほんのり裏起毛という表記を裏切らず、本当にほんのーり裏起毛でした。生地は薄く、ボタンとファスナーは安っぽく感じましたが、着てる本人しかわからない所だと思うので問題ないかと思います。
ストレッチが半端ないので窮屈さは一切なかったです。ただ、ポッコリお腹&大きめなお尻の自分は徐々に下がってきてしまうので、ベルトをするなど対策が必要ですね。
お値段から考えると大満足です。

5 2019-02-10

ほかの色もほしくなった。
太ももが太めでいつもはLでもきついぐらいですが、レビューみてMサイズ購入しました。生地は薄めですがすごく伸びてすごくよかった。ほかの色も買ってみようかとおもいました。

4 2018-12-07

普段パンツは、MまたはLサイズ着用。
こちらはレビューなど見ましてMサイズ購入!
ウエストはかなりゆるめでボタンを外さず
脱ぎ履きが出来ます。
なので歩いてると少しですが下がってきます。
ただ普通のレギンスは、お股のところが見えるトップス丈は無理ですがこちらは、ちゃんとパンツタイプになってるレギンスなので抵抗なく履けます(^^)

4 2018-11-19

デニムネイビーのLサイズ購入。スキニーはショップによってLサイズからへたをすると3Lサイズがぴったりのぽっちゃりです。ウエストはそうでもないのですがヒップは95cm、渡り幅は56cmくらいあります。こちら、皆さんが「大きめ」と書いておられたのですが、さすがにMは無理でしょうと思ってLにしたのですが、大きかったです(笑)。Mでちょうどいいくらいだったかも。ストレートの感覚ではこうと思います。色目は、やや紫がかったようなネイビーでした。洗濯で薄くなることを想定してこちらを買いました。今度はブルーのMを買おうかな。

5 2018-09-30

ウルトラスキニーパンツ
サイズもピッタリで脚がとっても細くきれいに見えるので満足しています。

4 2020-12-19

伸びて暖かい
キャメルLを注文しました。160cm55kgLは少しゆったりしています。Mサイズでも良かったかも、生地はストレッチがよく効いてます。
暖かい感じですね。

2020-12-21
頂きました商品の感想などは
レビューの記入ありがとうございました。

5 2020-09-20

履きやすいし、動きやすいし、お手頃価格です。

2020-09-23
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございました。
  • hajime1118さん
  • hajime1118さん

4 2020-06-16

ワンサイズ下を買って。夏は無理。
とても柔らかくて薄くて伸びるので履き心地がとても良いです。ただ裏起毛なので暑い時期はやはり無理でした。裏起毛なしのものもぜひ作ってほしいです。夏着れないのはもったいない。
冬まで着るのは我慢します。
あといつものサイズにしたらウエストが緩すぎてずり落ちてきます。エスサイズを買い直しました。せっかく薄くて身軽になりたいのにベルトがいるのでは…。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ