• Misa0519さん
  • Misa0519さん

5 2018-03-09

いつもLまたはLLを購入しますが(どちらかと言うとLLを購入する方が多い)、こちらの商品はLで問題なかったです。
履き心地もよく、とても動きやすいです。生地は薄手ですが、これからの時期にピッタリだと思うので、もう1枚購入したいです。

5 2018-04-02

買って良かったです
160cm53kgでLサイズのベージュとネイビーを買いました
丈はくるぶしが隠れるくらいです
Lだとちょっとゆったり目だったのでMでも良かったかなとは思いますがストンと落ちたシルエットなので綺麗に履けてます
生地は薄手だけどペラペラしてなくこれからの季節にぴったりでさらっと気持ちいい履き心地で気に入りました

5 2018-03-12

ベージュのLサイズ購入
168cm,下半身大きめ体型で、普段はLかLLサイズを履いてます。
今回はLサイズを購入しましたが、ぴったりでした。
ウエストにゴムが入ってるので苦しくなく、裾はくるぶし少し上ぐらいの長さでした。
シルエットもキレイで薄生地で、これからの季節にぴったりなので、たくさん履きつぶします!
お値段も安いので、もう1本別色も買おうか検討中です。

4 2018-05-06

M購入。160cm50kgボトムスはLが無難な体型ですがMでジャストでした。サラサラしてて気持ちよい素材です。シワにもなりにくいです。ただ特段目を引くデザインでもないというかせっかく柔らかい生地なのでもう少し裾が広がって動きがあってもよいのかなと思いました。素材がチノのように張りがあるわけではないのにストンと落ちてるので地味な印象です。

5 2018-04-15

カーキを購入。いつもM-Lサイズを購入し履きます。こちらは長さも足先まで隠れワイド加減も丁度良く気に入っています。普段履きに気兼ねなく良いです。

4 2018-04-09

グレーとベージュのLサイズを購入しました。身長169センチで55キロの下半身が太め体型ですがサラッとした生地でストンとしたラインなので綺麗に履けます。丈はくるぶしのやや上くらい。本当はセミワイドでかかとまでのフルレングスでパンツを探してましたが、こちらの商品の手頃な価格とレビューを見てお試しで購入しました。毎日の仕事にも気軽に着れそうなので気に入ってます。

5 2018-03-21

164センチ中肉中背49歳
足首まで長さ あります。今の時期はちょうどな丈だと思います。
ウエストも楽だし ラインも期待通り この価格ならお買い得だと思います。

• shanpingさん
  • shanpingさん

4 2018-01-20

シーズンレスとかいてあっても、やはり冬はダメです。生地が薄いのでもう少し暖かくなったら来ます。形がゆったりしてて、きれいに履けそうです。

4 2019-05-23

ベージュ購入しました。
生地がきれいめな感じで、厚みもほどよくて、オールシーズンいけそうです。
いい買い物ができました。

4 2019-01-21

生地薄い
グレーを購入。160センチ 57キロの私はLサイズを購入し少しゆとりがあります。生地が薄いので冬には寒いのでタイツを履いて履きたいと思います。少し光沢があり、思っていたのとは違いました。なのでマイナス1にしました。形は綺麗です。

4 2018-11-14

丁寧な包装で到着しました
思っていたより生地は薄かったのですが、春から秋に履くには丁度いいのでヘビロテするかと思います

5 2018-10-21

あきのないデザインてきにいっています
色違いで欲しいくらい

5 2018-05-17

ベージュ購入。裏地はありませんが、生地感がいいです。サラサラしてます。ワイド具合もちょうどいい。ヘビロテしてます。

5 2018-04-19

とても満足
生地は薄目でサラッとしていて肌触りが良いです。春夏向けです。秋冬だと寒いと思います。
163cmでMサイズのカーキ購入しました。丈はスニーカーを履いて少し裾が浮くくらいです。
ストンとしていて広がりすぎないキレイな形でオススメです。

5 2018-04-04

良かった
ネイビーM購入しました。あまり期待してなかったけど、長さ、幅共にちょうど良く、心地はサラッと綺麗目でワイドでも小汚く見えません。購入して良かったです。普段MなのでM購入しましたが、ウエストのゴムが少しきつめだったのでLでも良かったかと思いました。かわいいので別の色も購入したいと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ