5 2016-01-06

良かったです。
普段、LとかLLの私でもゆったり着れました。 デザインも袖が大きいのが気にいってます。 ただ首回りは小さいから、メークしてから着るとえらい事になります。洗濯に持つかの不安はありますが、値段も1500くらいなんで、お値段以上です。

4 2015-12-18

流行りのラインです
可愛かったです。私は、151センチ50キロのちびぽちゃです。
襟や肩、袖のラインも好みでした。裾も前が短めで、後ろにかけてやや長くなってました。ゆったり目のラインです。確かにコートの下に着るには袖のラインが限られると思います。が、今年流行りの色々なパンツにあわせやすくて、買って正解でした。

4 2016-01-15

思ったより長い
自分なりに考えていたコーディネートは長さのバランスが悪く、いまいちです。身長により違いは出てくると思いますが私は骨盤に掛かる位を想定してたのでコーディネートし直しです。

5 2017-10-16

安いです
最初、他のサイトで売っていて、可愛いなと思い購入しようとしました。
そこでは、送料込みで3000円でした。安いと思い、購入手続きをしましたが、クレジットを登録していなかった為、振込確認後の発送ということでした。面倒くさいな〜と思い、いちお、念の為、楽天で見てみたら、同じ物が1800円でした。衝撃でした。ソッコーこちらで購入手続きをし、もう一方はキャンセルしました。生地もとてもしっかりしていて、形も可愛いです!今臨月の妊婦ですが、ゆったりしているので、可愛く着れます。もちろん生んでからも活躍してくれそうです。1番欲しかったカーキが売り切れていたので、再販狙って購入したいです。また、よろしくお願いします。

4 2017-10-10

暖かい、けど…
ブラックを普段のサイズで購入しました。ちょうど良かったです。
大きめよりジャストサイズがいいかもしれません。
少し重さを感じますが、とても暖かいです。秋はそのままで、冬はタートルなどを合わせようと思います。
ただ、ニオイが気になります。繊維なのか染めのニオイなのか…
一度干して駄目なら手洗いしてみます。

4 2016-03-07

私には残念ながら
イメージ通りではなく、最終的には部屋着になりそうでした。写真見て思ってた以上に見た目は大きく、本日到着し、まだ試着もしてないのでなんとも言えませんが、体や身長の小さい方にはユルく着るのではなくビッグサイズのように見えます。たぶん、馴染んで切る頃には毛玉が付きそうです。生地もサックリTシャツやニット、トレーナーをイメージして購入すると失敗です。ゴワゴワです。

4 2016-01-14

• 利用者サイズ: トップスM
作りはしっかりしていて可愛いですが、全体的にダボっとしているので着方によっては太って見えてしまいます。普段着にはお手頃で大満足です。

5 2016-01-13

とても可愛いです
本日届きました。
カーキ色とベージュを購入。画像通りの色でした。
暖かそうでデザインも可愛く満足です。
確かに皆さんのレビュー通り袖口が広いとは思いますが凄く可愛いですよ✨
ドルマンタイプのコートでしたら問題なく着れます。普通の袖口のコートでしたら無理が有りますが…
お薦めだと思います。

5 2017-03-28

暖かくてゆとりある
まだまだ寒い日が続くので、これの下に暖かいハイネックインナーを着ると相乗効果で凄く暖かくなります。カーキが好きなので下に履くのもカーキのキルト巻きスカートにデニムが多いです、とてもバランスよく着こなせてます!

4 2016-10-30

うーん…
形は良く、気に入ってるんですが、素材が洗濯できない物で困りました。手洗いならいけるかな…??

5 2016-09-21

自分へ
まだまだ暑く着用はしておりませんが秋用に購入しました。

4 2016-06-05

• 利用者サイズ: トップスL
可愛い。あったかい。
薄手のカットソーのうえに着てます。
体形隠しで、可愛くてあったかい。
ちょこっとランチ位OK!
ただ袖が邪魔な時も・・・・。でもそれが可愛いのですが。

4 2016-04-24

• 利用者サイズ: トップスL
発売当初から狙ってたけど、なかなか希望色が売り切れで購入できず、やっと念願で購入できたけど、今の季節、生地が暑いかも・・着るのは来年かな〜

4 2016-04-02

• 利用者サイズ: トップスL
カーキを購入しました。イメージ通りでした。

• chietanaさん
  • chietanaさん

5 2016-02-26

• 利用者サイズ: トップスL
ちょっと肌寒いときは、これを着ると暖かいです。ただ思っていた以上にゆとりがあって、最初に見たときはびっくりしましたが、それもかわいいかなと思います。