前のページへ61件~75件 (全 5,380件)次のページへ
  • Sun42さん
  • Sun42さん

4 2013-06-05

黒購入。
肩ひも取り外しできない
裾、まつり縫いのみ
普通のショップで買うものと比べたら作りちゃっちいです。
でも、デザイン、シルエットはとてもかわいいし、裏地きちんとしてるので透けない。洗濯しても大丈夫だし
この値段なら満足です。
ただ、私は身長165あるのですが、かなり長めの丈なので、小さい方には不向きかも、、、

5 2013-05-28

• 利用者サイズ: トップスL
リピ♪全色欲しい!
この前blackとwhiteを購入して、すごく良かったので再度購入♪前回売り切れになってしまって買えなかったpurpleを購入しました。予約商品なのでまだ届くのは先ですが、blackとwhiteはとても可愛かったです。身長147センチなので裾がかなり長く、(想定内)脛辺りで切り縫い合わせました。残った生地でシュシュが出来ました♪白は一番透けますが、そこが夏らしく今年らしいし♪それに一番可愛かったです。清楚な雰囲気♪黒は思っていたより重みのある色合い。だけど全体のバランスがいいので可愛いです。
このワンピ他店でも売ってて、greenが売り切れだった時仕方なく他店で買ったら最悪でした。
でもこのshopのワンピは安くてもちゃんとした縫製でした!
同じ商品でもshopが違えば工場も違うんですね!もう失敗はしたくないので、ワンピ買う時はこのshopだけにします。

4 2013-05-09

身長148cm
商品がまったく届かないので書きようがありません。
商品発送する前から、レビュー書け書けとせっつかないで下さい。届いたらちゃんと書きます。
商品届きました。全体は可愛いです。
皆さん書いてみえるよう、生地がマジ薄いので下着の色に注意が必要です。
裏地が付いてるけど、赤いハーパン着用で試着したらハッキリ、はいてるね!とわかるくらいです。良く受け取れば、暑い夏にちょうどいい薄さ。
丈は長めで、後ろ5〜6cmふみますが、ヒールと合わせるつもりで買ったので問題なしです。すそが汚れたら自分でロックかけ直します。
縫製は頼り無感じですが、このお値段だし良し!です。

4 2013-04-28

• 利用者サイズ: トップスM
部屋着や旅行用に黒を購入しました!
実は去年売り切れであきらめた商品だったので購入できて良かったです。
黒だし裏地が付いているので透けずに安心して着られますが真夏は暑いかも。。。
たしかに肩紐は細くてすぐ取れそうですが胸のギャザーがしっかり入っているのでなくても激しく動いたりしなければ大丈夫そうです。
身長164cmでだいたい踝です。

• 蛍(KEI)さん
  • 蛍(KEI)さん

5 2013-04-28

良さそうです
マキシ丈ワンピは身長が170ある私でもかわいく着れるので、大好きで毎年何かしら買っているのですが、
品によっては、丈が短くて微妙なマキシになりやすいのですが、
これはくるぶしぐらいでちょうど可愛い丈になったので、良かったです
パープルはペチコートとかが必要かな?と思ったけど、
特に大丈夫でした。
気になる方はペチパンをオススメしますー

4 2013-01-27

体型を隠せる!
夏に着るのはマキシワンピがほとんどなので、安いしかわいいので次の夏用に。
ブラックとホワイト×ブルーとグリーンを購入しました。
紐がゴムで脱ぎ着が楽そうですが、細いのがちょっと不安…
胸の部分だけがシャーリングになっているので、おなかがポッコリしていようがお尻が大きかろうが足が太かろうが、すべて隠してくれます!
なのに胸は強調されるので、かえってスタイルよく見えてしまいそうで、ウキウキしてしまいました(笑)
ブラック・・・画像より色柄部分の自己主張はもう少し強いです
ホワイト×ブルー・・・こちらも柄部分もう少し濃いです。ブルーというよりグリーンで、裾の方はグリーンとブラックとピンク という感じの色です。濃色の下着だとさすがに少し透けそうですが、薄い色の下着なら大丈夫と思います(試着時、濃色の下着でしたが、上から押さえると見えるぐらいの透け感)
グリーン・・・裏地がギラギラしているので、全体的にテカテカして見えます。一見すると少し派手め…
162cmで丈はくるぶしあたりで ちょうどいい長さです(^o^)

5 2012-10-11

• 利用者サイズ: トップスL
むっちゃいいです!
ホワイト×ブルーとグリーンを購入しました。
届いてすぐ試着して、その瞬間に笑顔になりました♪とってもかわいいです!
実は数か月前に別のお店で、同じデザインの商品を買ったんですけど、それが着用してみたらマキシタイトスカート状態、バストは表記サイズと違っていて着たら胸がつぶれてパンパン状態(胸ゴム部分をめいいっぱい伸ばして測ったら片身で37cmだった;)裏地も短かめ…。結局すったもんだの末、返品してあきらめた品でした。
でもデザイン的にはとっても気に入ってたので、あきらめきれず、なんとなくここのレビューみてたらFカップでもきつくなかったって書いてらした方がいらして希望の光が…。私のサイズと同じだったので、ちょっと期待しつつ、でも、だめもとで注文しました。
届いた商品は、以前違うお店で注文したのとはデザインは同じはずなのに、全く違う(!?)ものでした♪(ぇ
裏地も裾の方まであるし、ちょうど良いひらひら感で痩せてみえます。裾も大きく足を広げても大丈夫なくらいの広さはありましたし、肝心の胸囲は全くきつくなく、きれいに着ることができました。このお店でこの商品を買ってよかった!って心から思いました!
ちなみに長さは158cmで床に付くかつかないくらいでした。
とっても良いお買い物ができました。ありがとうございました♪

• Candy51023さん
  • Candy51023さん

5 2012-10-04

• 利用者サイズ: トップスM
未だにきません・追加レビュー
購入して2週間が経ちますが未だに商品がきません。
予約商品があるから9月末に発送予定と言うメールはきましたが、その後音信不通。
キャンセルできるならしたいです。
このまま商品が来ないのかと思ってしまいます。
追加レビュー
レビューを書いたら商品が突然なんの連絡もなく届きました。
発送の連絡はありませんでした
なのでお店の評価としてはマイナスな感じですが届いた商品はよかったです
写真のとおり。
164センチの私の足のくるぶし1センチくらい上って感じかな。
静電気防止スプレーがいりますが裏地もついてます。白は透けます。もう一枚下ははく必要あるかも。黒は大丈夫。

• 春香1758さん
  • 春香1758さん

4 2012-09-19

満足〜
値段に惹かれて白と黒を一着ずつ買いました。
かわいいです。胸あたりもキツイ締め付けもなく、適度な感じです。
すごく着やすいです!
166センチの私は、んー欲をいえばもうちょっと丈がほしいかなという感じです。
白のワンピースですと、中が透けてしまうのでこれ一着はまずいです…。なのでそこが−1かな…。
私の場合は白の長めのスカートを下に着てました。
買ってよかったです。

• みんjaさん
  • みんjaさん

5 2012-08-28

キレイです
値段が安価なので、それほど期待はしていませんでしたが、縫製が思ったよりも丁寧でキレイに仕上がっていました。この値段でこれだけの商品であれば満足できると思います。
私は身長が167cmですが、肩ひもの調整でくるぶし上4cmくらい〜くるぶし丁度あたりまで長さを調整できました。
胸のシャーリングは脱ぎ着するときに締め付けがきついように感じましたが、着用時はそんなことはなく、胸の小さな私でもフィットしてズレることも全くありません。黒を購入したので透けることはないです。
また他の方のレビューを見て大股で歩けないことにちょっと不安がありましたが、私は普通に歩くよりも、意識して大股に歩く程度であれば開かないという違和感は感じませんでした(普段が小俣なのかもしれませんが…)
この値段でこれだけの商品は満足できるものだと思います。

• Suiren*さん
  • Suiren*さん

5 2012-08-27

• 利用者サイズ: トップスM
実はこちらの商品一昨年くらいにも買ってまして、サンダルの金具に引っ掛けてすそがほつれて……という状況に陥り、二度目の購入だったりします(緑)安いですけどラインがとてもきれいで、胸周りのシャーリングがきつくなく、胸に食い込むこともありません。長さは162センチの私が着てくるぶしくらい。高いヒールをはかなくても大丈夫。とにかく涼しいし、ラインはきれいだし、お勧めのワンピースです。色違いで白とブルーのも欲しくなってしまいました。

4 2012-08-08

• 利用者サイズ: トップスL
お出かけが待ち遠しいです
普段はジャージとTシャツで仕事をしているので、
出かけるときくらい、可愛いのが着たい!と購入しました。
清楚なイメージの白系にしようかとも思いましたが、
大柄な私には、多少派手めなものもいいかも…とグリーンを購入。
シャーリング加工の胸元も、らくちん!
リゾートなら一枚で着ても良いのですが、
ボレロやざっくり編みのニットトップスと合わせて
街中でも着られますv
161センチある私がヒールを履かずに着て、ぎりぎり引きずらない長さです。
着丈が長く裾まで柄がパターンでデザインされているので、裾上げは難しいかも。
身長の低い方は、サイズ確認をお勧めします。

• puko7さん
  • puko7さん
    購入者 レビュー投稿 61

5 2012-07-31

凄くいいです!
黒と緑を購入。
予約して待ってたかいがありました。
胸が大きめな人ってマキシワンピを着ると、どぅしても妊婦さんみたいになっちゃうのですが、このワンピは優秀です!
まったく妊婦さんに見えません。
胸がそこそこある人、ちょっとぽっちゃりさんにはお勧めなワンピです。
生地もしっかりしていて、これ一枚でもOKな感じです。
洗って糸がほつれてくる心配もありません。
ちょっと気になったのがサイズです。
黒と緑のサイズがちょっと違った感じがします。
黒のほうが少しだけ、小さく感じました。
緑のほうはきつくなく、すんなり着れました。

5 2012-07-24

大満足!
初のマキシワンピ購入です。
以前からずっと気になっていたのですが、このお店で他に気になった商品もあったので、送料無料にしたいという関係から黒を購入を決意。
何でもっと早く購入しなかったんだろう!と思うくらい良かったです。
胸の部分のゴムの部分もきつくなく、スカートの広がりも丁度良いです。
太って見えるのでは、と心配していましたがそんなこともないようで、友人からの評判も良いです。
身長は157cmです。基本9cm以上のヒールを履くので丈は問題ありません。
ぺたんこ靴だと若干引きずるかな…という感じです。
少し透けるのが心配ですが、白も試してみたいです。

5 2012-07-23

布がたっぷり
以前別のショップで安いワンピをかったら、ぺらぺらですけすけで、今回もあまり期待せずに購入しましたが、作りもしっかりしているし、布がたっぷり使ってあり、とても女性らしいシルエットになります。(暑苦しくはなりません)
「夏場のちょっとそこまでお買い物」用に購入したのですが、お出かけにも十分使えます。
色違いも購入したいと思っています。

関連ジャンル レディースファッションワンピース