1件~15件 (全 5,380件)次のページへ
  • fykingさん
  • fykingさん

5 2022-08-23

150センチですが引きづることもなく
ちょうど良かったです!
可愛いです!

2022-08-24
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございました。
商品を気に入っていただけたようで光栄です。
お喜びの声をいただき、スタッフも大変うれしく励みになります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
  • こた313さん
  • こた313さん

5 2013-07-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いい!
すぐ届きました!
160cm65kgFカップのムッチムチで最近どの服も似合わなくなって悩んでましたが、だめもとで購入。
胸のゴム部分が多くて(長くて?)他の服よりスッキリ着れる☆
肩紐もゴム?で伸びるから痛くないし!
ヒールを履かなくても引きずらないです!くるぶしくらい。
しいて言えば、1番外の花柄フワフワ生地が思ってたよりテロテロじゃなく固め?だったけど…
この値段なら全く文句なし☆買ってよかったです (*´艸`)

5 2012-12-07

• 利用者サイズ: トップスM
ちゃんとマキシ丈♪
水彩画のような柄が素敵♪
マキシドレスと言っても、短くて足が見えたり、ミディ丈だったり、がっかりすることが多いですが、こちらはしっかり長さがあって、私(165cm)が着ても、ちゃんとマキシ丈でした!
白を買いましたが、下着もそれほど透けず◎♪ただ、ボディラインのシルエットはわかるようで、男性には「透けて気になる」と言われましたが、母は「全然気にならないわよ〜」と。男女で受ける印象(感覚?)に違いがあるかも…

5 2013-09-01

• 利用者サイズ: トップスM
ブラック購入しました。
思った通りでしたが私には少し着丈が長かったので上半分と下半分でカットし
上はキャミワンピース、下はゴムスカートへリメイクしました。
柄がとてもかわいい。
会社にスカートを着ていくと「かわいいーーー」と褒められました。
作り直ししたようには見えず、世界に一枚の服になりました。
この安さで二着に(笑)
身長157cmですがそれ以下の人は厳しいかな。
素材が素材なのでちょっとヒールが生地にあたったりすると破れると思う。
でも柄はとってもかわいい!

• 桜320さん
  • 桜320さん

5 2012-08-11

マキシワンピ
ゆったりしていて着心地がいいです。
肩紐はゴムなので長さが調節できます。
やせて見えるのもいいです。

5 2012-06-29

• 利用者サイズ: トップスL
ブラック、ホワイト・ブルー購入
ぽっちゃり&胸デカでサイズの心配をしていましたが、安さに惹かれ思い切って2枚購入。駄目なら姉にあげようかとw
ですが買って正解でした。私のデカ乳でもシャーリングはキツくなかったです。(Fカップ)
身長160センチで丈がくるぶし辺りの長さです。ペタンコ靴でもいけそうです。
ブラックは落ち着いた感じですね・・ホワイト・ブルーが想像以上に清楚な感じかつ可愛かったです^^

• ほな5090さん
  • ほな5090さん

5 2012-06-18

一目惚れ
画像みて一目惚れしました★ホワイト×ブルーを購入(^O^)165センチ、丈はピッタリです♪♪

4 2011-05-18

ブラック購入。
カワイイです♪

普段L〜LLサイズのぽっちゃりですが着れました。
胸元がシャーリングなので脇の肉も隠せます。

162センチでちょうどくるぶしの辺り。
150センチ代の人は少し厳しいかもしれないです。
ヒールと合わせて下さい。

あと、これは私が太いだけかもしれませんが、
画像ほどゆとりがなかった?
胸からストーーンって感じで、裾はあまり広がりません。
まぁその分細く見えるんでしょうが。
大股で歩いたり足を開くと途中で引っかかりがありました。

でもちゃんと下までペチがあるので気に入っています♪
白も買えば良かった!

• 000kae000さん
  • 000kae000さん

5 2014-09-19

• 利用者サイズ: トップスM
安い割に可愛い!
手触り、質感、文句なしです。
妹にプレゼントしました。かなり気に入ってもらえました。
買ってよかったです。ありがとうございました。

5 2012-06-15

購入色:白/黒

値段的に期待はしていませんでした....
それに、このタイプのデザインは胸部分のゴムの締め付けがきつく、苦しかったり
ラインがキレイにでなかったりと...そんなデザインが多いんですが...
白か黒か悩んだ末、価格も安いしダメなら部屋着にでもすればぃぃや感覚で、両方注文しました。
届いてビックリ!!縫製もちゃんとしるし見た目クリア!!
いざ試着!!期待を裏切らず、ゴム部分もキツクない!!

なので、超オススメします!!!

あ!!!
身長155cmの私には、丈が床スレスレなのでヒールのある物と合わせて着ています。

• newblackさん
  • newblackさん

5 2014-08-05

• 利用者サイズ: トップスM
形がキレイ!透けない!
緑がよかったけどなかったので黒を注文。
身長158で裾は足の甲にかかるくらい(写真)です。
胸囲があるので、ギャザーの締め付け感がちょっと痛かったけど、外出したら忘れてました。心配なさそう。
気になるのは裾の始末。ロックミシンで縫ってあるだけ(写真)なので、自分で折り返して直します。少し丈が短くなる分歩きやすいかも。
洗濯もネットに入れて普通にできました。
シフォンがキレイです。裏地が長めなので(写真)透けませんよ。

4 2013-07-16

• 利用者サイズ: トップスL
ふんわり感が素敵です
ホワイト×パープルとブラックの2色を購入しました。丈は長く身長164センチの私が着てもくるぶしあたりまであります。(多少の長さ調整は出来るみたいなので大丈夫です。)生地は薄くふんわりと軽い感じです。サイズはMサイズの細身の方であればちょうど良いかもしれませんが私にはちょっときつかったです。でもこのお値段でこの仕上がりはあかなりありですね。

4 2013-11-18

• 利用者サイズ: トップスS
151cm、41Kg、授乳中のためFカップで
前は足の甲に当たるくらい、後ろは床に数センチつくくらい長かったです。白を購入し、画像より暗めの色が濃い目でしたがかわいいです。
他の人が言うように確かに肩紐はかなり細く、しかも体の内側よりにあり、バランスも悪く見栄えもいまいちだったのと、長さ調節もあり、肩紐はきり、シャーリング部分が割と眺めだったので、上のシャーリング部分を5cmほど内側に折って糸で前後ろ(といっても紐を切ったのでどこが前なんだか)4か所づつ糸で止めました。これで長めのシャーリング部分も短くでき、裾もあがりちょうどいい長さになりました。
皆さんの言うとおり、白はかなり透けますので、下に履かないといけないのが難点です。
総合では、縫製や透ける点、素材もやすっぽいんですが、可愛いですし値段を考えるとお勧めできると思います。

4 2012-08-06

満足です
お値段もデザインも可愛いので、グリーンと、ホワイト×パープルを二色買いしました。この手のワンピは妊婦っぽくなるものが多いですが、こちらは胸元がきちんとしまっており、ふんわりしすぎないのでシルエットが綺麗です。裏地もちゃんと足もとまでついています。ただ、やはりホワイトはかなり透けます。あと、肩ひもが単色のブラっぽい紐だったので☆-1です。共布だったらパーフェクトでした!でもかわいいのでたくさん着たいと思います。1000円以下でこの品質はお買い得だと思いました。ちなみに身長164cm、足首くらいまで丈があり、きちんとマキシになります。

5 2015-04-04

• 利用者サイズ: トップスM
このショップで買って良かった
とっても良かったのでリピ!今度はブラックとホワイト×パープルの2色買い♪157センチで裾がつかないくらいです!裏地は足首くらいまで長さもしっかりありますが、2色ともペチコートが別に必要です、とくにホワイト×パープルは(((^_^;)でもやっぱり可愛いいので、今年もヘビロテ間違いなし!凄く気にいってます。発送も早く、営業日2日程で発送されました。包装もとても丁寧です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース