2012/10/11
    むっちゃいいです!
    ホワイト×ブルーとグリーンを購入しました。 届いてすぐ試着して、その瞬間に笑顔になりました♪とってもかわいいです! 実は数か月前に別のお店で、同じデザインの商品を買ったんですけど、それが着用してみたらマキシタイトスカート状態、バストは表記サイズと違っていて着たら胸がつぶれてパンパン状態(胸ゴム部分をめいいっぱい伸ばして測ったら片身で37cmだった;)裏地も短かめ…。結局すったもんだの末、返品してあきらめた品でした。 でもデザイン的にはとっても気に入ってたので、あきらめきれず、なんとなくここのレビューみてたらFカップでもきつくなかったって書いてらした方がいらして希望の光が…。私のサイズと同じだったので、ちょっと期待しつつ、でも、だめもとで注文しました。 届いた商品は、以前違うお店で注文したのとはデザインは同じはずなのに、全く違う(!?)ものでした♪(ぇ 裏地も裾の方まであるし、ちょうど良いひらひら感で痩せてみえます。裾も大きく足を広げても大丈夫なくらいの広さはありましたし、肝心の胸囲は全くきつくなく、きれいに着ることができました。このお店でこの商品を買ってよかった!って心から思いました! ちなみに長さは158cmで床に付くかつかないくらいでした。 とっても良いお買い物ができました。ありがとうございました♪
    注文日:2012/10/02