前のページへ46件~60件 (全 5,380件)次のページへ

5 2013-05-19

さすがです!
以前このショップで購入した同じものを、半分に折ってハンガーにかけていたら、ハンガーの質が悪かったのかハンガーのあたっていた部分の柄が剥げてしまいた。。。
とても使いやすい良い品だったので、また購入したく思っていましたが品切れで、他店で「同じ写真」の商品を購入したところ、生地も見た目も写真と全く違う「ありえない品質」のものが届きました。
今回こちらのショップでの入荷を確認し、早速オーダーしました。この値段ではありえない、一昨年と全く変わらないしっかりした品質の商品が届きました!
やはり、直接手にとって見ることの出来ないネットショッピングでは、「信頼できる」ショップで買うべきだと痛感しました。
他の色も入荷したら数点ずつ購入しようと思います。
本当に良い品です!

4 2012-06-24

• 利用者サイズ: トップスM
裏地が長いのでざくざくっと切ってしまいました。155で足首くらいです。

5 2015-08-08

ブラックとグリーン購入
この金額なので、もしいまいちでも家で着ればいいかぐらいの感覚で購入。最初はグリーのみを買物かごに入れましたが、送料の関係でブラックもポチ。届いてさっそく着てみました。まずさらっとした生地 おっ思ったよりいい感じ スタイルも良く見えます。これなら外にも着ていけそう。2枚買ってよかったです。164センチ身長ですが、くるぶし上ぐらい。ヒールのあるサンダルでもペタンサンダルでも履きこなせます。この2色は当然ながら透けません。夏の旅行にもってこいかな。夜のお出掛けに着ていっちゃいますが。もちろんカーデを羽織ります。

• Suiren*さん
  • Suiren*さん

5 2015-06-18

• 利用者サイズ: トップスM
実は3年くらい前にも同じワンピースを購入しているのですが、肩のストラップが取れてしまったので、同じものを見つけて購入したしだい。
そのくらいに好きな柄だし、好きなシルエットです。
前回は緑を買ったのですが、今回は緑と黒。
手元に届いて、やっぱり好きな柄だな、と満足しています。
安くなっていたのがとても嬉しかったです。

• りー173さん
  • りー173さん

4 2014-07-31

• 利用者サイズ: トップスM
マキシワンピ初挑戦!
マキシワンピは、今まで着たことがなくて、今年初めての挑戦でした。私は、ブラックを購入。シフォン生地のふわっとした感じでとってもかわいかったです。他の色はわかりませんが、黒は透けないし、薄い生地なので夏っぽいし、でもそれほど安っぽい感じもなく、友達にはかわいい!と褒めてもらいました。
161センチでくるぶしの下くらいまで丈があります。肩紐の部分で調節可能になっているのでもう少し背が低い方でも大丈夫かなと思います。
1枚できると(私は肩幅が少し広いせいか)すごく肩が強調されてしまってガッチリ感がでてしまったので胸の下あたりでフロントを結ぶような上着を一枚上に羽織ると肩も隠れるし、ウエストが締まるので余計に細く見えてよかったです。裏地がポリエステルなので、汗を吸い取ってくれないのがちょっと難点でしょうか…。

4 2014-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
お値段程度ですかね。
旅行用にくしゃっとなってもいいようにかったので、基本的には満足。
バスト部分のゴムがちょっと強すぎるかな。まあ細い人でも大丈夫なようにつくってるんでしょうが、若干胸がきついです。
お肉乗っちゃう感じなのが気になる…ダイエットしろってことかしら?
まあ、書かれているスペックは満たしているので、見て欲しいって思う人なら買っても損はないんじゃないでしょうか。

5 2014-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
海の方への旅行用に白を購入しました。
届いてすぐに匂いがひどいので洗濯しました・・・があまり匂いはとれず。
何回か使用すればきっとなくなってくれるだろうという期待をこめて、旅行に持って行きました。
白は下着が透けます。
スカート部には下に1枚付いているのですが、いかんせん白いので間違いなく透けます。
自分は中にアイボリーのレースの短パンをはきました。
上半身はスカート部ほど透けないのでそのままで問題ありません。
胸の少し下で切り返しがあるので胸が強調されますが、彼受けは非常によかったです。
私は150cmほどの身長ですが、スカートが少し長く、ちょっとかがんだだけで地面にすれます。
階段などは少しつままないとだめでした。
匂い、丈、透け感、若干のマイナス点はありましたが、デザインもかわいいし、色も素敵でしたので、このお値段であれば十分かなと思いました。

• yumin7001さん
  • yumin7001さん

4 2013-08-21

• 利用者サイズ: トップスL
やっと届きました。
ブラックとホワイト×ブルーを購入しました。
ブラックはスマートに見えますね。暑い日にブラックは暑苦しいかと思いましたが、上に白いレースタイプのボレロを羽織ると、涼しげに見えます。
ホワイト×ブルーは、涼しげで、ブラックより華やかな感じなので、お出掛けや旅行に持って行きたいです。透け感は少しありますので、ペチコートが要るかな…?!
私の身長は、160cmですが、足首までの丈があります。
ちょうどいい感じです。
旅行用に2着注文しましたが、届いたのが旅行から帰った後でした。少し残念ですが、残り少ない夏をこのワンピで楽しみます。

5 2013-08-15

• 利用者サイズ: トップスM
ブラックとホワイト×ブルーを購入しました。
他の人のレビューでホワイトはちょっと透けるかもとありましたが、部屋の中の電気では透けたようには見えませんでした。
でも、太陽の光の下だとちょっと透けて見えるかもしれませんね。
でも、下着に気を遣えば問題ないと思います。
身長が163cmで、ヒールの高い(底の厚い)靴を履いてちょうどいい長さです。
この値段でこのクオリティー、とてもいいお買い物をしました。

4 2013-07-21

3色購入
6/28に注文して、8/10より予約順にて発送となっておりましたが、予定より早く7/19に届きました!
ブラック・ホワイト×パープル・グリーンの3色を購入しました。
早速着てみたところ、まず袋からだした瞬間胸の部分を見て『細っ!!Σ(゚□゚;)』と思いました。でも着てみると、意外に窮屈感はなく程よくフィットしました。
いちばん心配していた丈ですが、身長168cm・48kgの長身の私でもくるぶしくらいはありましたのでしっかりとマキシ丈になりました(*^_^*)
身長の低い方はヒール高めのサンダルが必須だと思います。
ただ、やっぱりホワイトは透けるのでペチパンなどを履いて対策をしないと着用はできません(T^T)
ブラックとホワイトはこれといって難はありませんでしたが、グリーンのみ失敗でした…
グリーンのみ裏地が異様に長く、着用すると裾から裏地がはみ出してました( ̄□ ̄;)!!裾の長さも前側と横の長さがチグハグで、とても外には着ていける品物ではありませんでした(;_;)
グリーンのみ返品することも考えましたが、面倒なので自分で直して部屋着にすることにします…
見た目は涼しそうに見えますが、胸の辺りは暑いと思います。ですが、この値段でこのクオリティーなので満足しています。

5 2013-07-19

想像以上
お値段が安かったので、もし気に入らなくてもと思いいwhite×blueを購入
写真の色目がとても気に入ったのでこれにしました
身長は156cmちょっとぽっちゃりですが、肩紐が調節できるのでちょうどよく着ることが出来ました。スマート?もみえますね
色目も写真どおりで清楚な感じでとても気に入ってます
よく送料を浮かせるために余分に買って後悔することがあるので今回はこの一点にしましたが
これなら色違いも購入すれば良かったなぁと思いました
裏地はついていますが光の加減で足がすけて見えます
ペチコートか、キュロット(短めですが)で対応しようと思ってます
部屋着のつもりでしたがお出かけできちゃいますね

4 2013-07-08

• 利用者サイズ: トップスM
マタニティー用に購入しました。
マキシは好きで毎年夏に購入してますが、試着してもお尻が大きいせいか、上から下にストンと凹凸なくキレイに着れなくて買う物を探すのに苦労してました。しかし、こちらの商品はレビューなどを拝見してストンと着れると書いてあり思い切って購入しました。
届いて着てみて、お尻や骨盤の膨らみも隠れて体型をカバーできます。下半身太りの人にはもってこいの商品だと思います。自分の理想通りのマキシで思わず顔がニヤケちゃいました笑
生地がちょっとだけちゃっちいかなぁ?って気がしたので☆−1で。。でも、ほとんど気にならない程度ですけどね。ガンガン今年はヘビロテしちゃいます♪

5 2013-06-21

• 利用者サイズ: トップスM
他のお店にも、このタイプのは有りましたが、アクアさんのはお安かったので即購入して見ました。色はブラック色合いは画像とほぼ同じです。ポリエステル100%でシワになりにくいワンピです。裏地も有り透けて見える事はなさそうです。
長さは155cmの身長でかかと隠れる位です。フリーなのですが上半身はシャーリング仕立てなので伸びはありますが胸の大きい方は少しきつく感じるかもしれません。私は胸ない方なので全然OK。お値段考えたらとても良い洋服の質だと思います。縫製もきれいです。とてもエレガントなワンピで私的には大満足です。
色違い検討中。

5 2013-06-18

大満足
ホワイト×ブルーを購入。
色が可愛くて去年の夏から迷ってました☆笑
届くと思った通り色が可愛くて大満足です。
胸が大きめだから余計に太って見えるかなと心配だったけど思ったよりは大丈夫でした。
あと、白だから当然下に何も履かなければ透けます。でもぺチ履けば問題なし。
丈も心配でしたが150センチで家の中だと引きずり放題wwヒールが10センチぐらいのサンダルを履いて丁度いい感じです。それでも階段だと裾が地面についちゃうので裾を持ちながら上り下りしてます。
若干面倒ですが、そんなのも気にならないぐらい可愛かったので買って良かったです。他の色も買えば良かったな。

• maru438さん
  • maru438さん

5 2013-06-08

• 利用者サイズ: トップスL
グリーン購入
身長161やや太め体系Eカップですが胸のところもキツくないし、ちょうど良い締め付け感。レビューにありましたが、写真程派手に見えなくて、30代ですが問題なく着れそうです。丈は、裸足で着用しましたが、ギリギリ床につかない長さでした。この値段なので、ちょっと心配でしたが、大満足の商品でした。肩紐の部分が細くてショボいけど、上に何か羽織るし、最悪中に入れちゃって使わなければ良いと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース