• 4 2021-01-10
  • かわいい!値段相応
  • 仕事用に購入しました。こういうお洋服はあまり着たことがなかったのですが、今回デザインが可愛いなーと思ったのとお値段が安かったので試しに買ってみました。普段トップスはSサイズかMサイズを着ていて、こちらゆとりがありそうなのでSサイズを購入。サイズ感は思った通り、実物もお写真通りのもので可愛かったです♪ただ、においが結構キツくて、シャボン玉の液(?)をすごくキツくしたような刺激臭に近い ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-16
  • 158センチ、53キロMサイズのペールピンクを購入。折ジワがありアイロンが必要でした。ピンクは想像より濃いめでした。商品の着心地は袖が右腕がちょっとキツくて腕の上げ下げ時に違和感ありです。あと裾のゴムは不要でした。スーツスカートにインするとちょっともこもこしてしまいます。パンツスーツなら良いかもしれませんが自分の使用シーンの想像が違ってました。 ・・・(続きを読む

4 2020-07-19

娘へ3Lサイズ購入しました。165cm70kg普段はLLサイズを着ています。キレイめのブラウスで大きいサイズなかなか無いので良かったです。二の腕もパツパツにならずに余裕があります。丈は腰骨が隠れる長さなのでもうちょっとだけ長さがあればとバッチリですね。

5 2021-03-15

良かったです
スパセでセール価格&クーポンで黒を買いました。
レビュー参考に160cm普段MサイズですがL購入しました。
緩すぎる事もなく、程よいゆったり目で着る時も楽に着られたのと、ジャケットの下に着るのメインで買ったので私はワンサイズ上で良かったです。
記載されていた発送予定よりスパセ中でしたが発送も早かったです。

2021-03-16
頂きました商品の感想などは
今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。

4 2020-05-01

汗ばむ陽気に脇汗しみる。
ユニクロサイズだとLサイズなのでLサイズを購入しましたがちょうど良いです。がしかし、冬を越えて春が来て汗ばむ陽気に着ると忘れてた事件が。。。笑 薄いグレーを購入したばかりに脇汗がーーーー。素材も浸透してくれて広範囲に脇汗が染みてました。笑 ジャケットの中に着る分には良いですが1枚で過ごすには覚悟がいります。

5 2020-05-05

身長168、バスト100ウエスト80ポチャですがLで丁度良い感じです。可愛く、上品で仕事にバンバン着れそうです。色違いリピしたいと思います。

5 2020-05-03

これからの季節にピッタリ
会社で着ようと思い購入しました。
これからの季節に薄手でピッタリです。
こちらのショップでの買物は2度目ですが、納品書が入れられているミニクリアファイルが可愛い‼しかも毎回デザインが違ってて、これもちょっとした楽しみです。
梱包を担当された方の、直筆のコメントも、嬉しいお気遣いですね。ありがとうございます。
また利用させていただきたいと思います。

• lovelybuzzさん
  • lovelybuzzさん

4 2020-04-25

グレーが欲しかったけど売り切れだったので似た感じの色味のペールパープルを購入しました。
パープルってどうなんだろうと不安でしたが、届いたら見た目はグレーでとても良い色でした!
ふんわりしてお腹も目立たず着心地も良いです。

5 2021-01-28

仕事用に購入しました。
以前、内側が起毛になっているタイプを購入し、大変気に入ったので、
起毛がないタイプのこちらも購入。
普段のサイズは、S~Mで、迷いましたが、Sを購入しました。
前かがみになったり、背中を丸めると、少し突っ張る感じで窮屈に感じますが、
起毛タイプでSとMを試した時も、同じような感じでした。
同じ背中がつっぱるなら、Sの方がスッキリ見えるし、外から見ると余裕があるように見えるので、
許容範囲です。
仕事用のブラウスがなかなかいいものがない中、こちらはデザインもお値段も気に入っています♪

2021-01-29

4 2020-04-26

オフホワイトを買ったのですが、とても良かったので、リピートしました。
今回は、ターコイズを買いました。
画面では、少し緑がかって見えていましたが、綺麗で鮮やかなターコイズブルーでした。
とても気に入っています。
少し小さめなのかもしれません。
着心地はとても良いです。
普段のお出かけに、ちょうど良いお品だと思います。

5 2021-03-13

リピートです。159センチ60キロ。前回ジャケットの下に着るため、ホワイトのLLサイズを購入してとても良かったので、今回は普段使いしたくて3Lのペールパープルを購入しました。裾がそんなに長くないので、3Lでちょうど良かったです。

5 2021-03-13

とても良いみたいです。
3Lという大きい体ですが、ゆったり着れました。スッキリ見えて、このお値段で大満足です。またリピートしたいです。

• まり28さん
  • まり28さん

4 2021-03-13

普段Lサイズですが、この商品はちょっとゆったり目かと思います。首周りが広いので着脱は落です。肌触りはいいと思います。

4 2021-03-03

身長162肩幅広めホワイトLL購入、黒パンツスーツと合わせて卒業式に。裾ゴムのふんわりブラウジングが程よく今風、身頃に多少透け感有りでも白トップスはベージュインナー(ブラや肌着)を普段から着用するので問題無し。背後にループボタンがひとつあるとメイク後でも脱ぎ着しやすいかと思うけれどほぼ満足、法事用にブラックも購入予定です。

2021-03-04

5 2021-02-13

159センチ60キロ。LLサイズを注文しました。脱ぎ着も大変じゃなく、程よい余裕がありました。ジャケットの下に着るために白を選びましたが、改めて他の色も欲しいと思いました。

2021-02-15

4 2020-08-11

シフォン素材が洗ってもしわにならないし、涼しいので会社の通勤着には便利で、安かったのでこちらのお店でシフォン素材のトップスをまとめて3点購入しました。実際届くと、しわがすごい(^^; 3点ともしわが目立ってとてもそのままでは着られません。アイロンは必要。折り目加工のデザインですが、折り目加工も雑なので、端の折り目は斜めになってたりします。安いので、お値段相応。2〜3年着られたらいいかなって感じです。

4 2021-02-12

コスパはいいと思います。
普段はMサイズですが、肩幅広めなのでLにしました。
肩幅はぴったり、丈は少し長めになりましたが許容範囲です。
ベージュを注文しましたが、やや黄色が強めでしたので、好みが分かれるかもしれません。
プリーツ加工?の耐久性が少し不安です。

2021-02-15
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
記入いただきましたレビューは、より満足いただける商品・サービスを提供するために役立たせていただきます。
レビューの記入感謝いたします。