最大20%offクーポン配布中■ 送料無料 ブ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-30
  • コスパ最高
  • いいです!胸が大きめ、産後太り、二人の子を抱っこするから肩腕ムキムキな私でもLサイズ着れてます。普段のサイズは痩せてた時でも胸周りM〜L、今はLLでした。ラインスッキリ着たいならL。ただ、動きにやや制限ありで自分をハグする感じとかになると背中の生地がはち切れそうに。子ども抱っこするのとかはOK。たぶん素早い動き、力強い動作は気をつけなきゃ。LLなら、Lだとしゃがんだ時にチラ見えした腰尻も ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-16
  • 158センチ、53キロMサイズのペールピンクを購入。折ジワがありアイロンが必要でした。ピンクは想像より濃いめでした。商品の着心地は袖が右腕がちょっとキツくて腕の上げ下げ時に違和感ありです。あと裾のゴムは不要でした。スーツスカートにインするとちょっともこもこしてしまいます。パンツスーツなら良いかもしれませんが自分の使用シーンの想像が違ってました。 ・・・(続きを読む

4 2020-05-01

汗ばむ陽気に脇汗しみる。
ユニクロサイズだとLサイズなのでLサイズを購入しましたがちょうど良いです。がしかし、冬を越えて春が来て汗ばむ陽気に着ると忘れてた事件が。。。笑 薄いグレーを購入したばかりに脇汗がーーーー。素材も浸透してくれて広範囲に脇汗が染みてました。笑 ジャケットの中に着る分には良いですが1枚で過ごすには覚悟がいります。

4 2020-07-19

娘へ3Lサイズ購入しました。165cm70kg普段はLLサイズを着ています。キレイめのブラウスで大きいサイズなかなか無いので良かったです。二の腕もパツパツにならずに余裕があります。丈は腰骨が隠れる長さなのでもうちょっとだけ長さがあればとバッチリですね。

5 2020-05-05

身長168、バスト100ウエスト80ポチャですがLで丁度良い感じです。可愛く、上品で仕事にバンバン着れそうです。色違いリピしたいと思います。

5 2020-05-03

これからの季節にピッタリ
会社で着ようと思い購入しました。
これからの季節に薄手でピッタリです。
こちらのショップでの買物は2度目ですが、納品書が入れられているミニクリアファイルが可愛い‼しかも毎回デザインが違ってて、これもちょっとした楽しみです。
梱包を担当された方の、直筆のコメントも、嬉しいお気遣いですね。ありがとうございます。
また利用させていただきたいと思います。

• tiger2878さん
  • tiger2878さん

5 2019-12-26

コスパGood
Mのライトグレー購入。前にコーラルとブラックを購入したのでリピ買いです。
生地は、見た目のふんわり感がありながら、しっかりしてるので安心感があります。シフォン系の透けるタイプの生地だと、ちょっと引っかけると糸が飛び出たり引きつれたりしますが、このブラウスの生地はそういう心配がありません。
この値段でこの品質!お薦めです。他の色も集めたいです。

• lovelybuzzさん
  • lovelybuzzさん

4 2020-04-25

グレーが欲しかったけど売り切れだったので似た感じの色味のペールパープルを購入しました。
パープルってどうなんだろうと不安でしたが、届いたら見た目はグレーでとても良い色でした!
ふんわりしてお腹も目立たず着心地も良いです。

5 2020-02-02

通常サイズはMかLなのですが、肩幅がある為と
こちらのブラウスは収縮性がないと思ったのでLサイズにしました。
Lサイズでぴったりでした。
白を買ったのですが、あまり透け感もなく良かったです。
他の色も考え中です。

4 2020-04-26

オフホワイトを買ったのですが、とても良かったので、リピートしました。
今回は、ターコイズを買いました。
画面では、少し緑がかって見えていましたが、綺麗で鮮やかなターコイズブルーでした。
とても気に入っています。
少し小さめなのかもしれません。
着心地はとても良いです。
普段のお出かけに、ちょうど良いお品だと思います。

5 2020-01-30

コスパ最高
いいです!
普段のサイズは痩せてた時でも胸周りM〜L、今はLLでした。
LLなら、Lだとしゃがんだ時にチラ見えした腰尻も少しは隠れて、動きやすく着れるかな?
これ夏、腕隠してサラッと着れていいですね?!
楽に着れるようにLL買い足しかな?
肩がパフスリーブになってるから、むっちりシルエットも綺麗になります

5 2020-01-12

しっかりしている!
156センチ51キロで紺色Mサイズを購入。
子供の卒業式用に購入したスーツにあわせるのに買いました。ものによってはLサイズの時もあるのでサイズ選びに迷いましたがスーツの中に着るので多少小さめでもとMサイズに。
着てみたらジャストサイズ!襟元からプリーツが入ったブラウスは結構他のお店にもあるのですが、プリーツのせいか着ると裾が広がるブラウスが多い中、こちらのブラウスは裾にゴムが入っているため広がりがなくシルエットがとても綺麗です。
紺色も明るすぎず上品な紺でした。
他のお店でスーツを購入した際に入学式用に白い襟元がプリーツになっているブラウスも一緒に購入したのですが、こちらのブラウスの方が形が断然良かったです。1枚で着てもスカートの中にインしなくても形が綺麗。仕事にも着ていけます。
色違いも購入したいです。

4 2020-08-11

シフォン素材が洗ってもしわにならないし、涼しいので会社の通勤着には便利で、安かったのでこちらのお店でシフォン素材のトップスをまとめて3点購入しました。実際届くと、しわがすごい(^^; 3点ともしわが目立ってとてもそのままでは着られません。アイロンは必要。折り目加工のデザインですが、折り目加工も雑なので、端の折り目は斜めになってたりします。安いので、お値段相応。2〜3年着られたらいいかなって感じです。

• my0829さん
  • my0829さん

4 2020-07-09

気に入り、リピします
7/5注文、7/9ポスト投函。早い対応ありがとうございました。
ブラックL注文。いつものサイズで全く問題なかったです。
手触りサラサラで、着心地もやわらかく、着丈、袖丈、
予想以上でした。
あえて希望とすると、クールネック部分にボタン1つ欲しいですね...

2020-07-21
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。
これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。

4 2020-05-22

今回2枚目を購入しました。ブラウスは値段の割にしっかりしていて、着た感じも良かったです。ただ今回購入したものを開封したところ、ブラウスのしわがかなりついており残念でした。作り自体は良かったのでまた購入したいと思います。

4 2020-03-28

ゆったりとしたシルエットがとても良く気に入りました!着やすいしお値段以上です!普段はUNIQLOでXLですが、サイズは良かったと思います!

5 2020-02-03

こんなに安く買えて大満足です!ユニクロだと普段はXLを着用してますが、こちらでは3Lを購入。ピッタリでした!ただ少し丈が長いような…INしてジャケット着なきゃみっともない感じになります。