• 朝潮さん
  • 朝潮さん

5 2023-05-09

客用に購入。全て揃ってこの値段はかなりお得かも?です。

2023-05-10

★5の高評価をいただき大変嬉しく思います。
今後もより良い商品をお届けできるよう精進して参ります。
今後とも当店をよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

5 2023-04-15

フカフカ快適
4月から一人暮らしする為、来客用に購入
7点セットで、カバーもついててとても便利
布団枕とフカフカで暖かくてとても良かったです。
色は思った色はすぐにつかないのでラベンダーグレーにしたけどこの色も良い色でした。

2023-04-17
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品に満足していただけたようで安心しました。
ご購入いただきました商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
今後もお客様に満足していただける迅速な対応や商品開発に努めて参りますので、当店をよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。
  • kakさん
  • kakさん

4 2022-05-30

全部そろっていてよかった
広げるまで全部そろっているのかわからないくらいコンパクトでした。硬め好みの人にはよいけれど普段ベッドの方には敷布団のしたにマットレスが必要かも。

2022-06-01
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
概ねご満足していただく事ができ、本当に嬉しく思っております。
当店の商品でより快適にお休みいただければと思います。
  • MEI2022さん
  • MEI2022さん

4 2022-11-30

届いた時は、コンパクト過ぎて七点入ってるのか不安でしたが、全てを出して安心したと同時に出した途端にふっくらと布団がふくれフワフワで大満足。セット商品なのにカバー生地の厚さもありしっかりしていました。ただ肌触りは思っていたのと違って少し残念でした。

2022-12-05
当店の商品にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
肌触りに関しましては今後の改善の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
ぜひまたお探しのものがございましたら当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-12-26

この値段だから仕方ないですが敷布団は薄いのでマットレスを買って敷いて使っています。他はさほど問題ないてますら、

2019-12-27
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
当商品は、ほこりの出にくい中空ポリエステル綿を使用し抗菌、防臭効果に加え防カビ効果があり清潔にご利用頂けます。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2021-08-19

イメージ通りの商品でした。敷布団は薄目ですが、各種カバーが付いて、送料無料でのお値段ですので、満足しています。コンパクトに梱包されてきました。取り説と保証書が同梱されていました。カバーの色は、夜をイメージしてネイビーを選びました。化学物質過敏症の原因になる様な臭いは、特に感じられませんでした。まだ使用していませんが、安眠できるような気がしています。

2021-08-23
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
お値段等、ご満足していただく事ができ、安心致しました。
安心してお買い物はできましたでしょうか。
無事受け取られたようで安心致しました。
  • hiro7677さん
  • hiro7677さん

4 2022-04-15

充分に満足です。
数年使っていた布団がくたびれて来たので購入を検討していた処に貴社の商品が目に止まり購入に至りました。この価格でこのクオリティなら充分に満足です。

2022-04-15
この度はイーズスペースをご利用いただきましてありがとうございます。
当商品の価格・品質にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
今後もご満足いただける商品の販売を目指し尽力して参ります。
お客様とのまたのご縁を心待ちに致しております。

5 2022-03-19

問い合わせの返信も早く、丁寧に対応していただきました。急な購入になりましたがとても助かりました。商品もカバーも付いてこのお値段、コスパ良いと思います。

2022-03-25
この度はイーズスペースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
無事商品をお届けできたようで、安心いたしました。これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2021-12-26

敷布団がしっかりしていて寝心地が大変良いです

2021-12-29
この度はイーズスペースをご利用いただきありがとうございます。
商品にもご満足いただけ嬉しく思います。
今後もこちらの布団セットで快適にお休みいただけますと幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • ws5523さん
  • ws5523さん

4 2021-07-06

来客用なので・・・
急遽の来客のために購入。
敷布団は薄いです。
カバー付きなのは良かったのですが
ホワイトを選んで大失敗。
葬儀屋さんで使うような感じ。
ホワイトを選ぶ際は気を付けた方が良いです・・・

2021-07-07
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
ご希望に沿う事ができず、申し訳ございません。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
いただいたお声から商品開発に努めて参りますので

4 2020-06-01

一人暮らしの息子宅に泊まる時用に購入。お友達が来てもお泊りしてもらえます!

2020-06-02
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品が無事に届いたようで安心しました。
こちらの商品は、掛布団・敷布団・枕に抗菌防臭生地を採用しておりますので快適にお休みいただけます。
今後もお客様に満足して頂ける商品やサービスをお届けして参りますのでよろしくお願いいたします。

5 2020-06-01

7点セットでこのお値段ならハナマルでしょう!

2020-06-02
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品にも大変満足していただけたようで喜ばしい限りです。
掛け布団と枕は丸洗い可能となっておりますのでこれからの季節も快適に清潔な布団をお使いいただけると思います。
当店はお客様の眠りをサポートする商品を多数取り扱っておりますので今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております。

3 2022-04-29

ちょっと微妙でした。
前もって連絡をしてくれて日にち指定も出来ました。早速届きましたが 来客用にはいいと思いました。下にマットレスがあるので大丈夫ですが 思ってたより薄かったでした。

2022-05-02
イーズスペースをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。
頂いたご意見については真摯に受け止め、今後の商品の品質改善に努めて参ります。
今後もイーズスペースを宜しくお願い致します。
  • あぱちさん
  • あぱちさん

3 2020-10-13

色合いが…残念。
お値段なりの商品かと思いますが、用途に応じてはお買い得だと思います。ただ思ってた色とはだいぶ違っていたので、そこは残念でした。

2020-10-13
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後お客様から頂いたご意見を参考にページの見直しを行って参り、更に快適にお買いもを行って頂けますよう改善を行っております。またのご来店心よりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット