商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-15
  • とても早い対応だと思いました。レビューの通り敷布団は薄く感じましたが、子供達のベッドで使用するには全く問題なかったです。掛け布団も枕もフカフカでしたし、価格も安くて大満足です。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • かめちゃん5164さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-25
  • たまにしか使わないので十分
  • 5/24に注文して5/25に届きました。週末につかいたかったので、早く届いて良かったです。商品は、思っていた通りというか、普通です。ただ、ホワイトを選びましたが本当に真っ白で病院のベッドみたい…カバーなしの素の布団?って感じなのでびっくりました。 ・・・(続きを読む
  • .sssss.さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 35

5 2023-12-19

カラー:スモーキーグリーン

とてもコスパの良い商品です。おすすめです。

2023-12-19
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
また、リピート購入していただいたとのこと大変喜ばしい限りです。
今後もお客様に満足していただける迅速な対応や商品開発に努めて参りますので、当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-19

カラー:ラベンダーグレー

寒くなってもう1セット購入のリピートです。
コスパのとても良い暖かい布団です。

2023-12-19
  • Kool1118さん
  • Kool1118さん

4 2023-10-05

イメージ通りでコスパのいい商品です。発送も早く満足しています。

2023-10-06
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品を無事お届けできたようで安心しました。
ご購入いただきました商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
今後もお客様の期待を1mmでも超えられるような対応を心掛けて参りますので何卒宜しくお願い致します。

5 2024-04-10

サイズ:シングル | カラー:ラベンダーグレー

布団セット
敷布団がしっかりでぐっすり寝れました
毛布をかけなくても暖かく寝れました

2024-04-11
商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品はISO9001認可工場による安心の品質となっております。
末永くご使用いただけますと幸いです。

5 2024-04-10

サイズ:シングル | カラー:グレー

来客用に購入、値段の割にしっかりしていた!

2024-04-11
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品はすべて抗菌・防臭・防カビ生地を使用しております。
末永くご使用いただけますと幸いです。

5 2023-11-23

カラー:ネイビー

冬に、備えての購入です。
寒くなってきましたので、もう1セット購入させていただきました。リピーターです。前回、購入させていただき、軽さと温かさ、ネイビーの色が、気にいっておりましたので、冬に、備えて、再注文させていただきました。コストパフォーマンスを考えても満足しております。ありがとうございました。

2023-11-27
今後もご来店頂く全てのお客様に、気持ち良くお買い物頂けるよう尽力して参ります。

5 2023-09-01

カラー:ラベンダーグレー

ふかふかです
息子のために購入。安くてふかふかで良いお買い物でした。

2023-09-01
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
良いお買い物でしたとのお言葉大変喜ばしい限りです。
こちらの商品は、抗菌防臭防ダニ効果のある素材を使用しておりますので、より安心してお使いいただけるかと思います。
末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-08-24

カラー:グレー

田舎の母が急に来ることになりその旨を記載し購入しました。すぐにお返事をくださりショップの迅速な対応に感謝してます。フカフカのお布団に母もとっても喜んでくれました。ありがとうございます。

4 2023-08-01

カラー:ネイビー

満足しております。
敷き布団は、もう少し厚みがあれば良かったかなと思いますが、掛け布団は、ふっくらしていて今年の冬に、活躍しそうです。枕も もうちょっと厚みがあれば嬉しかったですが、使用感は、良いです。値段を考えれば、ありがたいです。

2023-08-02
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に満足していただけたようで安心しました。
商品に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様から頂いたご意見を今後の製品開発に活かして参ります。

5 2023-06-09

よき
ショップ様の対応の良さが気に入りました。ありがとうございます。また、ご縁があるときは必ず利用させていただきます。

2023-06-12
ショップ様の対応の良さが気に入りましたとのお言葉大変喜ばしい限りです。
こちらの商品は、抗菌・防臭・防カビ生地を使用しておりますのでより安心してお使いいただけるかと思います。
末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-05-12

満足です
来客用として購入した為、自分では使用していませんが、実際に使用した友人が非常に良かったと朝起きて真っ先に報告を受けました。
値段も安く、普通にお得かと思います。

2023-05-15

この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
当店の価格帯にご満足いただけたようで大変うれしく思っています。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

4 2022-06-19

値段が安いだけあって、敷布団は薄いです。
もう1枚薄いマットレスなど敷くとちょうど良いかも…。
枕、掛布団は問題ないです。
来客用なのでカバー付きで安く、すぐ届いたので満足です。

2022-06-20
貴重なご意見本当にありがとうございます。
お客様からいただいたお声から商品・サービスを改善し、
より良い商品を提供できるよう努めて参りますので、
今後ともイーズスペースをどうかよろしくお願い致します。

5 2022-12-26

子供の帰郷に合わせて購入しました。
この値段で揃えられて良かったです。

2022-12-28
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
当商品の価格にご満足いただけたようでうれしい限りでございます。ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
またお探しのものがございましたら当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-04-15

とても早い対応だと思いました。
掛け布団も枕もフカフカでしたし、価格も安くて大満足です。

2023-04-17
当店の対応・価格帯にご満足いただけたようで大変うれしく思っています。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

4 2023-04-09

来客用に購入しました。
急いでいたのでセットで直ぐに購入できて良かったです。
4月のそれ程寒くない日でしたが、これだけだと少し寒いとのことでした。

2023-04-10
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品が無事に届いたようで安心しました。
こちらの商品は、固綿入りの敷布団を採用しておりますので、しっかりとした寝心地となっております。
今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう精進して参ります。
今後ともイーズスペースをよろしくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット