◎マラソン超目玉!◎【送料無料】 中綿1.6...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月19日20時00分〜2019年09月24日01時59分
  • GIGI5019さん
  • GIGI5019さん

5 2018-12-12

美しい、柔らかい、素晴らしいもの。私はとても幸せです。ありがとう。

5 2018-11-21

暖かい
とても暖かい!値段以上の買い物ができました!

4 2018-01-29

ふかふかして埃も出にくいようです。まぁまぁ満足のようでした。

4 2016-11-23

ベッドには大きいですね 笑
息子のシングルベッドに敷きましたが、ボリュームがあった為 思ったより幅が大きかったです

3 2017-10-21

安い
7点でこの価格は安いのでお買い得だと思いました。でもやはりこれだけでは薄い感じで、下に布団を敷いてその上に敷くようにしました。

3 2017-01-17

客用に
以前こちらのら丸洗いできる一番安いセットを購入。掛け布団か敷布団かわからないくらいぺたんこでした。(子供の布団になりました)さすがにそれを客用には出来ないな〜と思い敷布団の厚さがあるこちらを購入。
寝心地悪くはなかったそうです。
カバーも柄が選べて良かったです。
丸洗いできるとより良いですね、

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット