• tensyoku1さん
  • tensyoku1さん

4 2024-03-22

サイズ:シングル | カラー:モノネイチャー

子供の一人暮らしで購入。子供も良いと言ってました。ありがとうございます目

2024-03-22
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
お子様にもご満足いただけたようで安心しました。
こちらの商品は、肌触り滑らかなピーチスキン加工を施しております。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご来店をお待ちしております。

4 2024-04-08

サイズ:シングル | カラー:グレー

子供の寮で使う為に…
実際の品物は見てませんが…敷布団もそんなに薄くないようです。
入寮日前日までに配達完了してくださりありがとうございました。

2024-04-09
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。
こちらの商品は頭にフィットするくぼみ枕となっております。
末永くご使用いただけますと幸いです。

5 2024-01-27

カラー:ブラウン

おすすめです
急な泊まりの来客で羽毛のセットを探してたので購入しました 梱包も問題もなくカバーもついてるので助かりました

2024-01-29
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品に満足していただけたようで安心しました。
ご購入いただきました商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
今後もご来店頂く全てのお客様に、気持ち良くお買い物頂けるよう尽力して参ります。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-10-21

カラー:ブラウン

満足です
このお値段とは思えない程、暖かくて軽くて大満足です!羽毛ではない「羽根」布団は初めてでしたが、特に遜色ないのでは?と感じております。

2023-10-23
この度はイーズスペースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店の布団セットにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
またのご利用をお待ちしております。

4 2023-05-02

来客用布団として購入しました。まだ使用はしてませんが、思っていたよりふっくらしていました。

2023-05-08
この度は商品レビュー並びにショップレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品を無事お届けできたようで安心しました。
今後もお客様に満足していただける迅速な対応や商品開発に努めて参りますので、当店をよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-04-08

これにして良かったです
息子の新居に引越しの手伝いに行く為、入居日に配達日時が指定できるお布団セットが必要でした。シーツもセットされていて、お値段以上の商品だと思います。匂いもなく、箱から出して直ぐ使用しましたが、全く問題ありません。マット無しで、畳の上に直敷きで寝ましたが、身体が痛くなることは無かったです。軽くて、シーツの肌触りも良いです。
グレー1色のシーツは、少し部屋が暗い印象になるので、もう少し明るい色だと良かったなという印象です。

2023-04-10

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お値段以上で大満足ですとのお言葉大変喜ばしい限りです。
こちらの商品は、厳選されたスモールフェザーを100%使用しておりますので、快適にお使いいただけるかと思います。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2022-12-03

息子の帰省用として購入しました。
圧縮した形で届いたしお値段も安かったので期待はしていませんでしたが敷布団もしっかりした作りで掛け布団もふかふかな上にずっしり感がありカバー類もペラペラな物でなくしっかりした生地で感動しました。お値段以上で大満足です。

2022-12-06
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お値段以上で大満足ですとのお言葉大変喜ばしい限りです。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

4 2023-04-17

注文からすぐ届きました!
まだ開けてないので星4です!

2023-04-18
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の発送スピードにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後も、迅速な発送に努めて参りますので、当店をよろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。
  • t-moccoさん
  • t-moccoさん

5 2023-04-09

掛布団も敷布団⁽もふわふわで、とても寝心地が良いです。
カバーも肌触りがよいです。
新生活のための購入でしたが、いい買い物ができました。
来客用にも購入を考えています。

2023-04-10
「掛布団も敷布団もふわふわで、とても寝心地が良いです。」と言っていただけて、大変うれしい限りでございます。
商品を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

4 2023-02-28

子供の一人暮らしの為購入。
圧縮していたのですが すぐに敷いて寝ました。
敷布団は値段以上だと思います。
掛け布団も良かったです。
暖かくて3月ですが一枚で充分でした。
パープルの色合いはちょっとグレー寄りだったかもしれないけど 値段考えれば文句ありません。

2023-03-01
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
お子さまの一人暮らし用にご購入いただけたとのこと、大変うれしく存じます。
是非ご愛用いただき、またのご来店をお待ちいたしております。

4 2023-01-28

急な来客用に購入。注文から到着まで早かったです。3点揃ってカバーも付いてお手頃。実際に寝ていないので使用感かお伝え出来ず星マイナス1にしていますが、概ね満足です!

2023-01-30
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
当商品にご満足いただけているようでうれしい限りでございます。
ぜひご使用後のご感想もお待ちしております。
また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
ご利用ありがとうございました。

5 2022-11-03

お値打ちなので期待していませんでしたが敷布団はしっかりしていて満足しています。

2022-11-07
★5の高評価をいただき大変嬉しく思います。
今後もより良い商品をお届けできるよう精進して参ります。
今後とも当店をよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

5 2014-01-27

安くていい買い物をしました。
ダブルの布団セットをさがしていて、価格も手頃、カラーも選べたのでこちらを購入しました。
敷き布団も掛け布団も、ボリュームがあり、
寝心地も、なかなかです。
特に掛け布団は商品ページの表示にあるように、しっかりとしたボリュームで、温かいですね。
枕も2つセットなのもお得な感じで、カバーもしっかりしており満足な買い物でした。

4 2010-03-21

親切丁寧!
引っ越しの日程が急遽早まったため相談したところ、到着日の変更を迅速にしていただけました。
とてもよいショップだと思います。
布団は他の方のレビューで薄さを指摘されていたので覚悟していましたが、やっぱり薄いです(笑)
でも下にマットレスを敷けばいいかなーとあんまり気にしていません。
においは割と敏感な方ですが、ほとんど気にならずに陰干ししてから普通に寝られました。

4 2021-05-16

掛け布団は問題あり→掛布団交換
★1から★4に修正。
以前、商品に関するレビューを書いたが、そのあとに販売元から「商品交換」の連絡がありました。
交換商品が届くまで、丁寧に対応して頂き、綿の布団にはなりましたが、羽が飛ぼ出すこともなく
チクチクすることもなくなったので、安心して就寝できるようになりました。
レビューを書いてからの対応が早かったので、満足度を変更します。
--------------------------
掛け布団に含まれている羽毛?の根元が鋭く尖っており、布団の布に刺さり、突き出してくる。セット品のカバーをしても同様。
1日に5から10本は飛び出すから掃除も必要。布団の上から手でさするとチクチクした感触もあります。
安かろう悪かろうではないですが、今まで購入した布団類では最悪の品質でした。
チクチクしにくいって書いてあるけど、うーん……って感じです。
配送予定日の変更や配送されるまでが、スムーズだっただけに残念です…

2021-05-17
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご購入いただきました羽根布団ですが、羽根には芯があります為に、その芯が突き出てきている為と思われます。
商品の仕様とはなりますが、ご期待に沿えることが出来ず申し訳ございませんでした。
よろしければ、詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット