4 2023-10-18

サイズ:シングルロング | カラー:ベージュ

匂いは無かった
超圧縮されて小さい箱で届きビックリしましたが、数日でふんわりになりました。
心配だった匂いは全くありません。
布団に入ると、数分で体温で温まってきまて心地よい。
まだ10月半ばのため、真冬にどの程度効果を発揮できるか不明ですが、これ一枚だけでは不安な予感がしています。
2万円以下という価格を考えると、不満は全くなくコスパ最高だと思います。

2023-10-18
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品を無事お届けできたようで安心しました。
こちらの商品は、当店だけのあったか増量リニューアルとなっておりますので、より快適にお使いいただけるかと思います。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご来店をお待ちしております。

5 2024-03-23

サイズ:シングルロング | カラー:ピンク【レース柄】

素敵な色柄です。
ベットの上にあるだけでも気持ちもお部屋も明るくなります。
他社の使用しているダブルサイズが切れてしまったので
こちらの商品のダブルサイズを再購入しようと思います。

2024-03-25
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「素敵な色柄」とお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
こちらの商品は立体キルトを採用しておりますので、暖かい空気を逃がしにくく快適にお休みいただける仕様となっております。
末永くご使用いただけますと幸いです。

5 2023-11-15

サイズ:シングルロング | カラー:ブルー【レース柄】

暖かく機能最高
羽根布団を探していた時、価格、機能を考えて購入。注文してすぐに届いた。臭いもなく暖かく最高の買い物でした。

2023-11-16
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
最高の買い物でしたとのお言葉大変喜ばしい限りです。
こちらの商品は、丁寧に仕上げた日本製となっておりますので、より安心してお使いいただけます。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご利用お待ちしております。
  • pigumaiさん
  • pigumaiさん

5 2023-10-22

サイズ:セミダブルロング | カラー:グレー

お値段以上の
限定5名のクーポンがあったので購入させていただきましたが、大満足です!
当日はやや匂いが気になりましたが干して翌日から使用し、気にならなくなりました。
あのお値段でこの温かさは大満足です☆
また家族の分を買い足したいなと思っております。

2023-10-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。再度ご利用を検討して頂けている事大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

4 2023-01-02

匂わない
今まで使って居た掛け布団が古くなったのをきっかけに思い切って2枚注文しました。
購入しやすいお値段だっただけに
一番気になって居たのが羽毛臭でしたが匂いは気にならないお布団でホットしました。
暖房を全て消した12月下旬の寒さにはやはり毛布は必要でした。夏場はクーラーをかけて寝るのでオールシーズン使える感じです。
コンパクトに梱包されて届きましたが、エアーマッサージ後シーツを被せて外に干しふっくらしました。

2023-01-04
商品に満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、より暖かくお使いいただけるように充填量を1.1kgに増量しております。

5 2022-12-21

1枚でも暖かい
においもなく、良いお布団です。ダウン90%以上、ダウンパワー400dp以上、羽毛量1.1g以上で15,000円くらいのものを探していました。3万も5万も10万もする羽毛布団とくらべてはいけません。
すごく小さな段ボールで届いてビックリしましたが、開けて説明通りにエアーマッサージをすると空気を含んできました。
買ってよかったです。

2022-12-22
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品に大変満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、30マス立体キルトを採用しておりますので、体にフィットしより暖かくお使いいただけるかと思います。

5 2023-02-04

結婚当初から使っていた羽毛布団を買い替え。今まではダブルサイズ。シングル2枚にしようといろいろ検討の結果、こちらにたどり着きました。ダウン93%400dpさらにダウン増量中でこのお値段はお買い得!と、ピンク系ブルー系でそれぞれ1枚づつ購入。柄おまかせ、とのことでしたが、「可能な範囲で同柄色違い希望」とお伝えしたところ、上品なペーズリー柄で揃えていただけて感謝しています。ふかふかで毎晩心地よいです。

2023-02-06
商品に満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、丁寧に仕上げた日本製となっておりますので安心してお使いいただけるかと思います。

5 2023-01-14

特に匂いも気にならず、とても暖かくて良いです。

2023-01-16
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
暖かくお使いいただけているとのこと喜ばしい限りです。
こちらの商品は、より暖かくお使いいただくために充填量を増量しております。
  • Sr9015さん
  • Sr9015さん

5 2023-01-12

暖かくて、変なにおいもないし、届けが早くて、いいと思います。3Q。

2023-01-13
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
当商品の品質にご満足いただけているようで何よりでございます。
当商品はフィット感がアップした36マス立体キルトを採用しております。
ぜひこれからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。
また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。

4 2022-11-28

値段的にもそれ程高くなく身体全体が包み込まれ暖かく感じ良いものです。

2022-11-29
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
暖かくお使いいただけているとのことで安心しました。
こちらの商品は、より暖かくお使いいただくために増量しリニューアルした商品となっております。
今年の冬は当商品で快適にお過ごしいただけますと幸いです。

5 2022-11-13

この所ようやく寒くなってきたので使ってみました。
匂いは全く気になりませんでした。
この時期はこの商品1枚で十分。1、2月は厚手の毛布と組み合わせれば大丈夫だと思います
価格の割良い商品でした。
サイズもピッタリです

2022-11-15
商品に満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、よりフィット感のある30マス立体キルトを採用しておりますので暖かくお使いいただけるかと思います。
  • mikio09さん
  • mikio09さん

5 2022-10-30

快適良品
とても快適な良い商品でしたので再度の購入です。

2022-11-01
この度は商品レビュー並びにショップレビューのご記入誠にありがとうございます。
また、リピート購入していただいたのとこと感謝申し上げます。
こちらの商品は、より暖かくお使いいただくために1.1kgに増量リニューアルいたしました。

5 2022-10-29

1キロ程度の羽毛布団が欲しくて 購入しました。開封後徐々に膨らみ あったかカバーに入れて使用しています。フカフカポカポカで 毎日気持ち良く寝られています。その後もう一枚購入してしまいました。

2022-10-31
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
当商品を気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。
これからどんどん寒くなってきますので当商品で暖かくお過ごしいただけましたら幸いでございます。
ぜひまたお探しのものがございましたら当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-10-28

• 商品を使う人:親戚へ
お客様用に購入しました。
届いた時には広げても薄かったのですが、エアーマッサージをしたらふっくら膨らみました。少し寒いかな?とも思いましたが大丈夫そうでした。

2022-10-28
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品が無事に届いたようで安心しました。
こちらは、より暖かいお使いいただくために羽毛の充填量を1.1kgにリニューアルした商品となっております。

5 2013-01-13

国産ロイヤルゴールド羽毛布団
ロイヤルゴールドで12800円という低価格なので、半信半疑でしたが使ってみて満足しています。
送られてきた状態は、布団も薄くて外れたかなぁと思いましたが、暫くおいて空気が中に入ると充分膨らみました。昼に開けて、夜には十分な大きさまで膨らみました。匂いもなく、暖かく、満足です。昨日まで妻は電気毛布を入れていましたが、電気毛布なしでも大丈夫だって言っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団