前のページへ31件~40件 (全 40件)
  • さぁ1126さん
  • さぁ1126さん

5 2010-03-01

よかった!
上の子どものイスが壊れていたので、下の子どもたちの机と一緒にイスも購入しました!3人一緒でないとケンカしてしまうので、一緒のデザインでかわいいタイプのイスが見つかって本当に良かったです!ありがとうございました!

5 2010-02-11

お気に入りです。
値段以上にいいものでした。
姉妹で色違いを購入しましたが,色もキレイで気に入ったようです。

5 2009-12-29

来年度入学予定の息子と入学はまだですが娘用として色違いで2個購入しました。組み立ても本当に簡単で あっという間に組み立てられました。ピンクとブルーを購入したのですが 思っていたよりもはっきりしていてきれいな色でした。安くて送料も無料なのもよかったです。

4 2009-12-13

子供の学習椅子
組立ては、至って簡単です。足置きの高さ調節もあり問題ありません。価格からみても、初見として大変満足いくものでした。

1 2016-10-28

これはひどい
背板を取り付ける際に、ネジ穴の間隔が合わず、組み立てられませんでした。
部品交換して頂きましたが、やっぱり合わず。。
他にもネジを閉めてもぐらつく箇所があったりと、
買って後悔しました。

2 2015-10-24

2回交換しました
クッションに黒い埃のようなものが何個か付着、黒のプラスチック部分は、展示品かのように白っぽく汚れており、キャスターは固く回転しないものが含まれており、交換しました。2度目も背もたれクッション部に黒い筋のようなものが見え、キャスターがまた固いので、交換し、やっと3回目でまともなものが届きました。
組み立ては、15分でした。クッションの厚みはたっぷりあり、この価格ではお買い得商品です。これが1回目で届いてたら、とっても満足な買い物だったと思います。レビューを見ると私のような方がいず、満足度高いので、たまたまだったのか・・・?

1 2015-09-12

金属ヤスリで削りました…
1.他の方のレヴューにあるように、座面固定金具の4個ネジの内 3個しかはめられませんでした…穴の場所が金具とリンクしてません。
ここまでならわかっていたので 値段なりだと許容範囲でしたが・・・

2.背面のクッションとそれを支える支柱を取り付けるのに、棒状の部分を金具に差し込むのですがどーやってもはまりません。恐らくは接合部分の金具の向きが悪いんだと思われます…金属ヤスリをわざわざ買いに行って穴を削り広げて やっとはめ込みました。・・・疲。

交換するのも待つのも状況を連絡するのも面倒でしたので これで組み立てましたが、やっぱり安い中国製だからなんでしょうかね。
組み立ててしまえば ガス圧昇降は大丈夫そうだし
イスとしては 一応用をなすので使います。
でも座面固定ネジが3か所のみ、
背面も良く見ると 少し斜めになってる…
ちょっと座っているだけで 背もたれを座面に取り付けたネジが緩んでくる。
長期で使うのは怖いな という感じです・・・
楽天の買い物で失敗した、のは初めてで かなりへこんでいます。

3 2012-04-01

キャスターを付けるのにてこずりました。物的にはいたって普通です。

1 2011-05-01

子供のために
店舗の対応が悪いですね。
震災の影響で発送が早くできないのはわかります。
ただ、いつになる予定がいい加減で予定日をすぎても
連絡なし、こちらから問い合わせのメールにも返信なし、
結局いつ届くかわからず待っていると、不意に商品到着…
発送メールないの?と思ってたら、その日の夜に発送メールが、わけわかんないですね!
もうここでは頼まないですね。

3 2009-10-28

子供の学習イス
子供に家庭での勉強を食卓のイスで行わせていましたが、姿勢が悪くなり学習イスを探しました。組み立ては20分くらいでした。子供にはかなり好評です。安くて十分と思い購入いたしましたのでまったく問題ありません。しかも商品が届き同封の自筆のお手紙には感動いたしました。