4 2023-03-24

現在のところ、特別な良さは感じいませんが、逆に言えば悪くはありません。結果が出せるまでリピートする予定です。

4 2021-07-01

ミニサンプルがおまけでついてきてとても嬉しかったです♪
いつもチュラサンじゃない方の顔を洗う水を使っていて、チュラサンのが高いからどうかなと思って購入しました。
結果‥私のお肌にはいつものリーズナブル顔を洗う水との違いを感じられなかったです‥
お店の対応はとても良いと思います。
そちらも取り扱いがあればいいなと思いました。

4 2014-12-02

10年
使い始めて10年がたちます。
使い始めたきっかけは、にきびが全く治らず、悩んでいたころ、喫茶店の店員さんに勧められ、使いはじめました。
病院に通って治らなかったにきびがちゅらさんを使い始めて1週間でなくなりました。それからずっと使っています。肌がしっとりするし、赤ちゃんにも使えます。値段が高いので星4つですが、おすすめです。

• hula-leiさん
  • hula-leiさん

4 2013-11-06

使い心地はとても気持ちいいです。
これを使って肌が改善されるかはこれからですが、
とても期待しています。

4 2013-08-14

シンプルケア
これ一本で広い用途に使えるところがいいですね。
洗顔料に一滴混ぜてモチモチの泡を作り洗った後、軽くタオルで水気をふきとり多めの量で顔をしばらくマッサージ。洗い流すかふき取って、保湿目的でまたなじませる。このケア(特にマッサージ)は、おだやかに、でも確実に不要な角質が取れると思います。また、夜のクレンジングの後、肌が潤っているのには驚きました。使い始めたばかりで、この実感。
一本使い終わる頃の変化が本当に楽しみです。

4 2013-01-10

友人のオススメで知った商品です。検索してレビューなどを見て、購入を決めました。
まだ届いたばかりで1回しか使用していませんが、使った後、顔が軽く感じます:)
洗顔の他にも、シャンプーや、ボディソープにも混ぜて使っていこうと思います:)
サンプルも沢山付いていて嬉しかったので、使い切って良かったら、またこちらのショップでリピしたいと思います(´v`)ニィ

4 2012-05-14

初めての購入
毛穴が薄くなってきました。これから日焼けが気になります。日焼け予防を詳しく教えてください。

4 2012-03-14

やっぱりいいい
以前これを使っていたのですが、暫く違うものを使ってました。洗顔後の乾燥が気になって、これを思い出し再度使ってみるとやはり良い。クレンジング後にこれで洗って洗顔は終わり。その後お風呂を出る直前にもう一度これを塗っておくと、その後の保湿まで乾燥せず、翌日のもっちり感が違います。ローションパックより面倒でなく効果あるかも。レビューでおまけも沢山付けていただいて嬉しかったです。
受注番号250693-20120304-0341144205

4 2016-01-12

リピです。
ちゅらさんで顔のマッサージをして
濡れタオルで拭き取った後
ちゅらさんを化粧水として使用しています。
乾燥した唇や口のまわりの
カサカサがスルリと取れるので
ちゅらさんは無くてはならない存在です。
いつの間にか次男君も使う様になり
減りが早くて困ってます(笑)

4 2015-12-16

愛用しています。
注文してから翌日に届きました!!なかなか売っているお店がないので、送料無料やおまけもついて購入できるのはありがたいです。

• RaRa8170さん
  • RaRa8170さん

4 2015-12-11

朝の洗顔代わりに使ってます
友達のお店(エステ)でにきびに悩んでいると言ったらこれをお勧めされました。
毎朝これで顔を洗ってます!
1度買ってからずっとリピートしてます。
オマケの小さいのももらえるので旅行にも持って行きます!
私はいつも半年以上もつのでコスパはとてもいいです♪

4 2015-10-25

やめられません!1と2のセットで使っています。

4 2015-10-25

1と2のセットで使っています。モチモチ感がいいです。

4 2015-06-28

お得なかいもの
ちゅらさんのユーザーでいつもどこで買うか迷います。
送料とポイント以外にみるのはおまけ。
今回はおまけが3本‼︎
携帯用に便利で嬉しいです。

4 2015-03-06

使い始めてから洗顔フォームとセットで使うのが習慣になり、もう何度も繰り返し購入しています。自宅でのスキンケアの一つとしておすすめです。