カミヤマ美研 顔を洗う水 チュラサン1(500m...(Shop de Beaural)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-12-05

以前に他店でお買い物した際のオマケで、チュラサンのミニサイズを頂いていたのですが、すっかり忘れていました。産後、ホルモンバランスの崩れや自分のケアの時間もなかなか作れず、産前は脂性だった肌が、脂性+乾燥で赤くなりヒリヒリして何を付けてもしみるような状態になってしまいました。さらに季節も冬になり乾燥も深刻な状態になってしまい、皮膚科に行こうか悩んでいた時にこのチュラサンの事を思い出し、ローション代わりにこれ以上肌に入らないくらい馴染ませてから、就寝。翌朝の肌にビックリしました∑(゚◇゚)ヒリヒリも皮剥けもなくなり、赤みもマシ!ミニサイズの半分以上が浸透するほどの乾燥でしたが、一晩の劇的な変化にビックリし、ミニサイズが無くなる前に急いで購入しました。注文した翌日に届き、オマケもミニが2個・ミニクレンジング1個・ミニ石鹸1個・韓国パック1枚と、沢山頂いて嬉しかったです♪時間がなくても簡単にケアができて、肌も産前よりも改善されているので、もう手放せません!オマケも沢山なので、またこちらのショップで購入しようとおもいます!!

• nutsLoverさん
  • nutsLoverさん

5 2012-04-24

お気に入りスキンケア♪
1年ほど前に沖縄物産展で出会って以来、愛用しています♪
商品コンセプトが、自然派・シンプルケア(汚れを落とすことを重視し、余分なものはなるべく付けない)が好みのわたしにピッタリ!
夜は、クレンジング後、洗顔石けんに1滴混ぜて使用。
朝は、直接顔全体につけ、指の腹でくるくるマッサージ、蒸しタオルで拭き取る方法を行なっています。
ぬるぬるトロ〜ッとした独特のテクスチャで、肌への摩擦が気にならないこと、たくさん付けすぎてもタオルで擦ることなく抑える程度でスッキリ拭き取れるのがステキです。
特に冬場は、朝冷たい水で顔を濡らすことなく洗顔出来るのが最高ですね♪
また、キャンプなどへもよく行くのですが、洗い場が近くにない場合でも手軽に洗顔出来るのが嬉しいです。
洗顔後はもちろんチュラサン2を使用。
週に1度、また、乾燥が気になった日や紫外線を浴びた日にはチュラサン3でパックをしています。
わたしの場合、この500mlボトルで5〜6ヶ月くらい保ちますので、コスパ的にも満足しています。

5 2013-11-26

リピート(●´∀`●)
もう1年以上使っています。前回はウォータークリーナーを使いましたが、保湿力がもの足りずチュラサンに戻りました。
乾燥の季節になると、違いがよくわかります。
洗顔料にもシャンプーにも混ぜて使うと、乾燥がかなりマシになって助かっています。
顔はお陰様で一晩で乾燥によるニキビがなくなりました。
またなくなったらリピートします♪

• payappoiさん
  • payappoiさん

5 2013-02-02

楽しみ
最近どんな化粧水も痛みを感じ赤くなってしまいます。こちら友達が持ってたサンプル使ったら痛みも赤みもでなく、とりあえず現品購入してみました
届くの楽しみです

5 2017-02-01

これ以外満足しないですね
もう十年以上使用しています。肌にすうっと入り込んでいく感じと、その後の肌の生き生き感が最高です。30後半ですが、これのお陰で肌は褒められます。これからもずっと使っていきます。

4 2015-12-16

愛用しています。
注文してから翌日に届きました!!なかなか売っているお店がないので、送料無料やおまけもついて購入できるのはありがたいです。

5 2015-10-03

母に頼まれて再購入です。
おまけも付いてお得です。

• rakute-nさん
  • rakute-nさん

5 2015-09-10

アトピー肌ですが、こちらを使用すると乾燥がおさまります。
ほかの化粧水を使ったりしますが、やはりこちらに戻ります。

• okapi0407さん
  • okapi0407さん

5 2015-07-06

とても良い
何度か使って肌が白くなった気がします。
旅行にも欠かせません。
リピしまーす!

• atosyuuさん
  • atosyuuさん

5 2015-06-17

翌日に届きました!!レビューが素晴らしいので期待して今日から使います☆☆☆

5 2015-06-02

リピです。
沖縄の義母がずーっと使用していて、とっても肌がキレイなので何使ってるのか聞いたらチュラサンでした!
コレだけで楽だし肌荒れも治ります。週二で冷蔵庫に入れたNo.3でパックすればプリプリ肌。長期利用で肌がどうなるのか分からないですが、今のとこはいいです。
普通の化粧品朝は使うなど併用してます。

5 2015-04-13

これ以外使えません
もうずっとチュラサンです。これ以外使えません。肌にすっと入る感覚が実感でき、肌の質感が市販のを使った時より断然良いです。私には一番合っている化粧水です。これからもずっとリピートしていきたいです。

5 2015-02-11

二度目のリピです。おまけ付きで購入できて助かっています。
冬季は乾燥の気になるボディにも使用してます!

• mikichan65さん
  • mikichan65さん

5 2014-07-05

あす楽が嬉しいです♪
12時まで注文すると明日には到着というのは嬉しいですね。

5 2014-06-28

これを洗顔する時に数てきたらさないと、洗顔した時さっぱりしないので重宝してます。洗顔後にマッサージしながら、使うと顔色が良くなります。今回もオマケたくさんありがとうございました!