カミヤマ美研 顔を洗う水 チュラサン1(500m...(Shop de Beaural)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-12-07

安心
子供が敏感肌なのですが、この化粧水は安心して使えます。

3 2014-10-26

長年愛用してます。朝は洗顔の代わりにしてます。楽チンです。

3 2014-10-26

洗顔の仕上げに使ってます!朝は石鹸使わずこれだけなので楽チンです。

3 2014-08-23

チュラサン
1、2ともに愛用です。
1だけでもいいですが、厳しい夏には2もかかせません。
早く手元にとどき、おまけまで、充実。
ちゅらさん2は、もう少し量がほしいな。パックいらなくなりました。

3 2013-06-25

いつも愛用しています!!
とろとろしているからマッサージしても肌にやさしい感じがします。

3 2013-04-12

届くの待ってます。
肌がどう変わっていくか楽しみです。

3 2013-02-11

便利?
朝はすぐ使えるので時短になる?でもタオルを用意するのが面倒でついテッシュでの拭きとり これで肌が荒れるかもと思いつつ。毛穴が締まるような気はします。小鼻の際とかが多少赤くなるのは これか?どうか?不明ちょっとかゆい。
塩分が気になりだした。

3 2012-10-10

3本目の購入です。
自分はもちろんですが子供達にも使っています!普通の化粧水やクリームと違って匂いもないので子供達も嫌がやずに使ってます。

3 2012-07-04

迅速な対応ありがとうございます★
入金してから商品が届くまでホントに早くてビックリしました。
母がこの商品を愛用していて、勧めてもらいました。ニキビにも良いとのことだったので期待しています。