カミヤマ美研 顔を洗う水 チュラサン1(500m...(Shop de Beaural)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-22

10数年前に「顔を洗う水」を使っていましたが、その良さがよく分からないまま
止めてしまいましたが、歳を重ねた今よーく分かります。
高級と云われるものもあれこれ使ってみましたが、気になる流れ毛穴が一向に
良くならずもうこの歳になったら諦めるしかないのかと思っていた時 何の拍子にか
「ちゅらさん」を見つけてそうだ!もう一度使ってみよう!と即注文しました。
届いて使い始めて直ぐに毛穴が締まって来て、もうすぐ1本なくなりますがもう
これしかないと思うようになりました。触るとつるつるでつい鏡を見たくなります。
この先は「ちゅらさん」で行きます。よろしくお願いいたします。

5 2019-04-10

一回使うだけでも肌のハリや顔色が良くなります。

5 2019-02-13

気持ちいいです。
昔、初めて使った時に痒みが出てしばらく放置でしたが、今ではこれが無いと不安になるくらい必需品です。洗顔は泡立て洗うのが常識!の考えだったので化粧水で洗って汚れ落ちるの?と、とまどいましたが、洗うとさっぱりします。
これからも長い付き合いさせていただきたいです。

• kala-pattarさん
  • kala-pattarさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2017-11-01

何時も使っております
化粧水はチュラサンに限ります。他の化粧水は、使う気になれません。

5 2017-09-24

もうかれこれ○十年愛用
かれこれ○十年愛用しております。お陰さまで肌だけは(笑)褒められるくらい健康的です。
肌に染み込む感覚がとても気持ちよく、私の肌にはとても良く合います。
これからもずっとよろしくお願いします(^^ゞ

5 2015-12-03

手放せません!
こちらのショップでは初めての購入です。沖縄のアンテナショップでオススメされたことがきっかけで使用するようになりました。角栓に悩まされていたのが綺麗になりました。最初は1と2を使っても乾燥すると思いますが、使い続けると気にならなくなります。

5 2014-02-02

シンプル
朝、顔を洗わない私ですが、このジェルでマッサージし塗れタオルでふき取るだけで顔に透明感が出てきました。洗い流さない方が良いです。夜は、メイクは石鹸で落とせる軽いパウダーだけ使用しているので石鹸を泡だてたらこのジェルを少し加え更に泡立てます。すると石鹸の泡が重い感じ(密度が細かくなる)になります。毛穴のコメドが取れキメが整ってきたと思います。色んな商品が出ているので浮気したくなりますが、またこの商品に戻ってきます。色々成分が入っているよりシンプルが成分で作られたのを継続して使用するのが一番だと最近は思います。今回プレゼントもたくさん付いてきてお得でした。

5 2013-08-21

ずっと使っています
もう7,8年は使っています。手放せないほどの使い心地です。
皆様が書かれているように、石鹸の泡に数滴たらして混ぜると泡がもっちもちに変わります。お肌にも優しく、荒い心地はすっきりです。その後、化粧水で洗うのですが、これが最高に気持ちよいです。チュラサンが切れた時に他の化粧水を使用しましたが、全く肌に吸い込まれない感じになり、物凄く物足りなかったです。
チュラサンなしではお肌が満足してくれなくなりました(笑)。
リキッドファンデーションにも数滴混ぜて使っており、とても伸びが良くなり肌にフィットします。
チュラサンのお陰で褒められる素肌になっています。素肌美人になりたい方はゼヒ使っていただきたいアイテムです。
※人によりけりですが、使い始めはチュラサンがとても細かいために肌の傷(誰でもある普段からの見えない傷。)に入り込み、ピリっとして肌が赤くなりましたが、一週間もすれば元に戻りました。

5 2012-12-05

以前に他店でお買い物した際のオマケで、チュラサンのミニサイズを頂いていたのですが、すっかり忘れていました。産後、ホルモンバランスの崩れや自分のケアの時間もなかなか作れず、産前は脂性だった肌が、脂性+乾燥で赤くなりヒリヒリして何を付けてもしみるような状態になってしまいました。さらに季節も冬になり乾燥も深刻な状態になってしまい、皮膚科に行こうか悩んでいた時にこのチュラサンの事を思い出し、ローション代わりにこれ以上肌に入らないくらい馴染ませてから、就寝。翌朝の肌にビックリしました∑(゚◇゚)ヒリヒリも皮剥けもなくなり、赤みもマシ!ミニサイズの半分以上が浸透するほどの乾燥でしたが、一晩の劇的な変化にビックリし、ミニサイズが無くなる前に急いで購入しました。注文した翌日に届き、オマケもミニが2個・ミニクレンジング1個・ミニ石鹸1個・韓国パック1枚と、沢山頂いて嬉しかったです♪時間がなくても簡単にケアができて、肌も産前よりも改善されているので、もう手放せません!オマケも沢山なので、またこちらのショップで購入しようとおもいます!!

5 2012-11-01

お店の対応がとても良いです!!
ウォータゲルシリーズは10年くらい使い続けています。
今回はじめて、チュラサン1を使ってみました。
使いごこちはあまり変わりませんが、少し保湿力がある感じがします。
クレンジングの最後にたっぷり使い、ふき取りに使っています。
クレンジングの残りがしっかり取れ、お肌がスッキリ滑らかに。
これからも使い続けるつもりです。
こちらのお店で初めて購入しましたが、お店の方の対応が迅速・丁寧で
安心して購入する事ができました。
おまけもいっぱい!!
またお世話になる思います-☆
[受注番号] 250693-20121030-089061302

5 2012-10-14

大変、おすすめ!!
以前、チュラサン1を沖縄のリゾートホテルのアメニティで使用してとても気に入りました。どこで購入しようかと思っていたところ、夫がとってもお得なショップドビューラルさんを見つけてくれました。
朝チュラサン1を顔に塗ってマッサージし蒸しタオルで拭き取れば、洗顔不要です。洗顔で石鹸をきれいに洗い流す(結構、大変!)時間も短縮しマッサージまでできるので、忙しい朝には大変助かります。香りもないため、乾燥してきたら一日中全身に使っています。赤ちゃんからお年寄りまで使えるそうですよ。
しっとり感が長持ちするのでこれからの季節に、チュラサン1はおすすめだと思います。

• nutsLoverさん
  • nutsLoverさん

5 2012-04-24

お気に入りスキンケア♪
1年ほど前に沖縄物産展で出会って以来、愛用しています♪
商品コンセプトが、自然派・シンプルケア(汚れを落とすことを重視し、余分なものはなるべく付けない)が好みのわたしにピッタリ!
夜は、クレンジング後、洗顔石けんに1滴混ぜて使用。
朝は、直接顔全体につけ、指の腹でくるくるマッサージ、蒸しタオルで拭き取る方法を行なっています。
ぬるぬるトロ〜ッとした独特のテクスチャで、肌への摩擦が気にならないこと、たくさん付けすぎてもタオルで擦ることなく抑える程度でスッキリ拭き取れるのがステキです。
特に冬場は、朝冷たい水で顔を濡らすことなく洗顔出来るのが最高ですね♪
また、キャンプなどへもよく行くのですが、洗い場が近くにない場合でも手軽に洗顔出来るのが嬉しいです。
洗顔後はもちろんチュラサン2を使用。
週に1度、また、乾燥が気になった日や紫外線を浴びた日にはチュラサン3でパックをしています。
わたしの場合、この500mlボトルで5〜6ヶ月くらい保ちますので、コスパ的にも満足しています。

5 2015-05-26

迅速な対応とサービス
初めてこちらのストアを利用させて頂きました。
こちらの商品は毎日使用していて自宅近くのサロンから購入していました。
楽天のサイトから購入出来てあすらくで次の日に届くという情報を知ったので一度試しに注文しました。
前日の午前中に注文したら本当に次の日の午後には届いたので、一々サロンまで行く手間がかからず便利です。
迅速に発送とレビュー特典でちゅらさんの1番ミニボトルのサービスが嬉しいです!
また、こちらのストアを利用したいと思います!

5 2015-03-09

透明感
肌のくすみが気になり、この商品に行き着きました。
皆さんのレビューで効果を確信し、いざ使用してみると、驚きの透明感にただただ感動!(いったいどんだけ汚れてたんだ…)
拭き取るといっても、市販のクレンジングのようなベタつきもなく、すぐさっぱりするので、面倒くさがりの私にはぴったり。量もたっぷりあるので、ケチらず使いたいと思います。
注文の翌日に届いたことも星5つの理由です

5 2014-12-15

満足☆
数年前に一度使用したことがありました。その時は効果がわからずすぐに止めてしまいました。最近乾燥が気になり検索していたところ目に止まったのが「顔を洗う水」!! おまけにつられて再度使用してみようと購入しました。以前感じられなかったうるおい感を実感、仕事中も乾燥知らずになりました。チュラサン2の購入も検討中です。